Участник:Евгений Р. Аржанов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Евгений Р. Аржанов (обсуждение | вклад) в 11:34, 13 августа 2014 (+ списки моих статей в ВП и доп. личная инфа). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Приветствую гостей и коллег-энциклопедистов!
Немного о себе: родился в 1959 г. в семье известного врача брянщины А. Ю. Аржановой (бабушка по отцу), зав. бывшим Супоневским врачебным участком,
и первые 10 лет прожил в Супонево, рядом Супоневской больницей, закрытой и снесенной в 70-ые.
Учился в Супоневской начальной школе (1966 — 1970), затем с семьей переехал в Брянск.
Женат, имею двух сыновей — 1990 и 1991 г.р.
По профессиям — конструктор радиоэлектроники, звукорежиссер и программист:
работал на Брянском заводе Электроаппарат, в Брянском ТЮЗе, эстрадных и студийных музыкальных проектах,
а с 1986 — конструктор-фрилансер
Хобби: фотография, литература, медицина и её восточные корни (аюрведа, йога и т.п.), история и краеведение, а в последнее время — веб-мастеринг.
Один из создателей проектов изучения наследия Ивана Антоновича Ефремова«Нооген» и «Мир Ивана Ефремова»,
а с января 2014 — региональной энциклопедии «ВикиБрянск», — дополняющей Википедию в темах местной значимости.

Ниже списки моих изначально здешних (или начатых в «ВикиБрянске») статей, и «чужих» — значительно мною дополненных:

Статьи, созданные мною

Персоналии

готовятся к публикациии

в планах

Статьи

в планах

Фильмы

Категории

Залитые изображения

С моим существенным участием

Персоналии

Статьи

Личный проект в Википедии

В настоящее время занимаюсь оцифровкой архива А.Ю.Аржановой, чей юбилей отмечается

в мемориальном — 110 лет со Дня рождения Анны Аржановой,
и в краеведческом проекте — Старое Супонево.
Помимо Супонево, собираю информацию о других местах, связанных с А.Ю.Аржановой:

и общей истории медицины Брянской области разных лет.
Буду рад недостающей информации по любой из упомянутых тем :)