Обсуждение участника:Илья Драконов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Илья Драконов (обсуждение | вклад) в 21:29, 3 января 2015 (Высшее образование в 14 лет?). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Участник:Box/Отвечу Вам здесь

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Добро пожаловать в Русскую Википедию

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

С уважением, Александр Драконов.

Флагификация

Уважаемый Александр Драконов! Я заметил, что Вы активно изменяете флагификацию в статьях. Спасибо! Однако, я не могу припомнить, чтобы города и регионы флагифицировались. Однотипные именения во многих статьях имеет смысл сначала обсудить (хорошим форумом будет ВП:ВУ). Как минимум, я не согласен с установкой любых потенциально «конфликтных» флагов в неконфликтных статьях, вроде статьи Крымский троллейбус. Викидим 19:51, 5 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Ответ участнику:Викидим

Уважаемый Викидим! Приношу извинения за внесение изменений в статью Крымский троллейбус. Спасибо за ваше замечание! Александр Драконов 15:12, 6 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Краснодарское метро

Я вижу, вы почти не прислушиваетесь в моим советам. Что же, тогда скажу, что в таком виде статья не годится для Википедии. Здесь важны значимость и авторитетные источники. Если их нет, ваша статья скоро окажется на странице "К удалению". Как я и сказал, статья про первую линию не обладает значимостью. Статья про метро, возможно, и значима, но нужно добавить авторитетных источников. Я не удалист, и поэтому пишу сюда, в другом случае вы бы доказывали значимость своей статьи уже на странице к удалению. --Danvintius Bookix 17:15, 10 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Какие источники?

Я что нашел, то добавил, в Википедии полно статей без источников, но их же не удаляют. Есть статья "Уфимское метро", но в Уфе метро не было и нет, там геоусловия не позволяют построить метро. Краснодарское метро находилось под статусом "особо важная красная статья", вот я и нашёл кое-что про него и добавил, я сам живу в КРАСНОДАРЕ и знаю всё о метро здесь. Илья Драконов 18:34, 10 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Отвечайте, пожалуйста, в той же теме. То, что в Википедии полно статей без источников, не значит, что они рано или поздно окажутся на удалении (ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО). Есть статья "Уфимское метро", но в Уфе метро не было и нет, там геоусловия не позволяют построить метро. Ну, вряд ли там геологические условия хуже петербургских, но речь не об этом. Разница между Уфимским и Краснодарским метрополитенами в том, что для Уфимского уже было сделано технико-экономическое основание и проработанный проект, и можно сказать, осталось только приступить к работам (кстати, есть и авторитетный источник). Официального проекта Краснодарского метро ещё не было, только хотелки властей, жителей города и метрофанатов. У меня есть проект Воронежского метрополитена, но это не значит, что я могу тут его опубликовать. --Danvintius Bookix 20:30, 10 декабря 2014 (UTC)[ответить]
Вы снова игонорируете мои замечания. Что же, хорошо. Только не говорите потом, что я вас не предупреждал. --Danvintius Bookix 20:53, 11 декабря 2014 (UTC)[ответить]
Какие замечания? Кому надо, тот пусть и занимается этой статьёй.Илья Драконов 20:55, 11 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (Линия 7bis (Парижское метро))

Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Линия 7bis (Парижское метро). К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. — Иван Дулин 06:25, 12 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (Линия 3bis (Парижское метро))

Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Линия 3bis (Парижское метро). К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. — Иван Дулин 06:42, 12 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (Линия 5 (Парижское метро))

Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Линия 5 (Парижское метро). К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. — Иван Дулин 06:43, 12 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Коллега, выше как я вижу вам уже писали, что создавать статьи без источников не следует, поскольку такие статьи нарушают базовое правило проверямости. Тем более не следует создавать статьи о незначимых предметах (значимость также должна подтверждаться источниками).

Поймите, что создание таких статей — напрасный труд: все они будут удалены. Таким образом вы не улучшаете Википедию, а создаете нагрузку на других участников по обсуждению и удалению вашего вклада.

Если вы не будете обращать внимание на предупреждения — рано или поздно на вас будут наложены ограничения по созданию статей. В вашем случае может помочь наставничество. Пока же настоятельно рекомендую воздержаться от создания новых статей и сосредоточиться на пополнении и улучшении уже имеющихся. Pessimist 03:37, 14 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Я вас понял Илья Драконов 05:23, 14 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Предупреждение 14.12.2014

Грубое нарушение ВП:ЭП - личные нападки в обсуждении[1], не без примитивной демагогии. Воздержитесь. Вы совсем не там, где такое радует. --Bilderling 20:09, 14 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Высшее образование в 14 лет?

Уважаемый Александр, высшее образование в 14 лет? Как вам это удалось? Юрий Забиякин 18:29, 3 января 2015 (UTC)[ответить]

Случайно скачал