Обсуждение:Евровидение-2017
Эта статья была предложена к переименованию в Евровидение 2017 31 июля 2016 года. В результате обсуждения было решено оставить название Евровидение-2017 без изменений. Для повторного выставления статьи на переименование нужны веские основания, иначе это может быть расценено как игра с правилами (см. пункт 8). |
Доступ к редактированию
Нельзя ли как-то ограничить доступ к редактированию данной статьи на некоторое время? Просто сейчас её активно "захламляют", и, когда это закончится, неизвестно. Думаю, если доступ к статье закрыть, то через некоторое время о ней забудут и можно будет спокойно добавлять достоверную информацию.37.204.57.22 23:16, 14 мая 2016 (UTC)Андрей
- Уже пришёл админ и защитил. Но вы тоже править не сможете, пока несколько дней после регистрации не пройдёт 46.53.179.17 23:20, 14 мая 2016 (UTC)
Исправьте ошибку
Не знаю, правильно ли писать "на Украине", в соответствии с статьями о предыдущих "Евровидиниях" нужно исправить на "в Украине". Mnogoznaal 08:05, 15 мая 2016 (UTC)
- Значит нужно исправить прошлые статьи о Евровидении. 46.53.179.17 11:58, 15 мая 2016 (UTC)
Исправьте ошибку "на Украине". Правильно "в Украине" Artur241097 13:14, 16 мая 2016 (UTC)
- По правилам русского языка правильно писать "на Украине" А-32 20:39, 18 мая 2016 (UTC)
- Можно ли ссылку на эти правила русского языка? В России, В Германии, В швеции, В Хорватии, В Бразилии. Назовите хотя бы одно государство с которым пишется НА? На территории государства, но В государстве... Сыылка на традиционно неправильное написание - это странный аргумент. Константин
Домыслы про стадионы
На пресс-конференции Джамалы было озвучено, что помещение должно быть обязательно крытым. Кто и на каких основаниях повписывал стадионы?--ЮэАртемис 07:13, 18 мая 2016 (UTC)
- Стадионы также бывают крытыми. Пока есть обсуждение про стадионы, значит будут стадионы как варианты.--Лукас 09:37, 18 мая 2016 (UTC)
Ирпень
Хоть мэр Ирпеня и выразил готовность провести Евровидение 2017 в своём городе, это заявление не стоит воспринимать всерьёз так как Ирпень это по сути деревня (45 тис. жителей) и там даже нет необходимой для этого инфраструктуры. Я думаю Ирпень можно убрать из карты городов-кандидатов. --Tohaomg 23:19, 18 мая 2016 (UTC)
- Думаю, его можно отправить туда-же, куда и предложенный Джамалой Симферополь. --RasabJacek 23:25, 18 мая 2016 (UTC)
Место проведения
По каким-то причинам невозможно отредактировать статью О_о. Потому кто может - добавьте информацию о месте проведения конкурса. В нынешнем состоянии 404, вполне вероятно, по экономическим причинам (а также из-за войны) откажется от проведения Евровидения 2017. На то, что денег нет - уже намекает министр финансов: Данилюк натякнув на можливість відмови україни від Євробачення http://www.epravda.com.ua/news/2016/05/18/593034/
5.153.190.134 23:44, 18 мая 2016 (UTC)
Прошу анонимов не торопить события
Прошу анонимов не торопить события (особенно 46.219.248.155). Либо указывайте источники о том, что Кобзон будет выступать от России (хотя это изначально лишь мем в интернете, + ему запрещен въезд в Украину), либо просто не пишите бред). Да + ещё и само участие России не подтверждено--С уважением, Varslek (о.) 13:29, 23 мая 2016 (UTC)
- Боюсь, что анонимам нет дела до того чтобы заходить на страницы обсуждения. Что уж там говорить о поиске АИ... VADIMXS 13:43, 23 мая 2016 (UTC)
Карта и Крым
Вот интересно: на карте стран-участниц Крым закрашен как украинский, а на карте городов-претендентов он российский.46.160.240.237 18:37, 5 июня 2016 (UTC)
- Голосующие в Крыму считаются украинцами в результатах телеголосования, так что всё более чем правильно. На карте помечен спорный статус Крыма, а не его принадлежность к России. St. Johann 23:31, 5 июня 2016 (UTC)
Нищук сказал
Участник:GAndy вы внесли правку и указали слова Нищука, будто он сказал что нигде нет потенциального места для проведения Евровидения. Это не так.
"Подобное мероприятие можно провести только на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Что касается крыши, то на "Олимпийском" есть специальная система, способная создать еще больший "козырек". С нынешними современными технологиями можно сделать тонкую пленку, которая полностью закроет купол стадиона. Что касается поля, то есть специальные покрытия, закрывающие траву", — приводит слова Нищука издание. По его словам, если конкурс будет проведен в "Олимпийском", по количеству зрителей Киев побьет все рекорды "Евровидения"
Pannet (обс) 12:27, 30 июня 2016 (UTC)
Доступ к редактированию 2
Если посмотреть на историю статьи, то можно увидеть большое количество отмен правок, причём, данные правки совершаются анонимными пользователями. Считаю, что стоит ограничить редактирование данной статьи, а так же статей про последующие конкурсы, для анонимных пользователей. А именно, запретить редактирование. Bodrov (обс) 12:42, 31 июня 2016 (UTC)
представительство России
Можно узнать, на каком основании Россию добавили в подтвержденные? из-за намека Лазарева? или из-за похотей Зверева. Первый канал ничего ещё не подтвердил. Или у меня глюки и дезориентация в пространстве? Почему торопим события?--С уважением, Varslek (обс.) 12:29, 15 августа 2016 (UTC)