Википедия:Фильтр правок/Срабатывания
Фильтр «Кротик и ко»
Разобрался, прошу удалить --Ujin-X (обс) 05:37, 6 июля 2016 (UTC)
Ссылка в защищённой статье
193.19.127.4 05:55, 12 июля 2016 (UTC)
Фильтр «Вандализм» в шаблоне Future Combat Systems
BotDR (обс) 00:56, 16 августа 2016 (UTC)
Фильтр «Ссылка в защищённой статье»
Хотел добавить интервью, но фильтр не пропускает: Светлана Семенова Блиц-интервью | Тило Вольф (рус.) // lacrimosa.life : сайт. — 2016. — Апрель.
Сергей Калинин По следам немецкого романтизма (рус.) // yarcube.ru : сайт. — 2015. — 19 ноября.
LacrimosaFAN.ru Четвертое Фан-Интервью с Тило Вольффом (рус.) // LacrimosaFAN.ru : сайт. — 2014. — Сентябрь.
Demon Hunter Эволюция — это жизненный принцип (рус.) // www.darkside.ru : сайт. — 2013. — 29 июля.
Владимир Зотов LACRIMOSA: Интервью с Тило Вольфом (рус.) // www.rockarchive.ru : сайт. — 2005.
Echos Tour Mera Luna Festival (видео) (рус.) // senseslacrimosa.com : сайт. — 2004. — 8 августа.
Фильтр «Кротик и ко»
Всё, разобралась :) UGKazak (обс) 19:22, 27 августа 2016 (UTC)
Фильтр «Кротик и ко»
я тут первый раз - в статье написано "посольство Словакии", а в сопроводительной цитате - "почётное посольство Словакии". это ОЧЕНЬ разные вещи. наверняка, ваш умный софт знает за "ОЧЕНЬ разные вещи" :-) ZaxarBorisych 1969 (обс) 11:51, 28 августа 2016 (UTC)
Фильтр «Спам обсуждений»
Пытался написать Участник:Андрей_Веселков в обсуждение просьбу не откатывать мои правки без всякого обоснования, как он это сделал. Сообщение не было пропущено. Понять бы, на что вообще могло сработать это правило? Anampogest (обс) 17:40, 29 августа 2016 (UTC)
Фильтр «Убирание служебных шаблонов»
Биография главного архитектора Орловской области. Почему она относится к малозначительным? Выдающийся архитектор, имеет награды, звания. --Arh.press.orel (обс) 08:25, 12 сентября 2016 (UTC)
Итог
Всё правильно. Шаблоны быстрого удаления запрещается удалять. Кроме того, рекомендую ознакомиться с критериями значимости персоналий ВП:БИО и доходчивым эссе ВП:НУ. -- Q-bit array (обс) 09:07, 12 сентября 2016 (UTC)
Фильтр «Повторы»
What ever...
Фильтр «Статейная категория»
Этот фильтр НЕ срабатывает, если добавлять категоризацию используя [[К:...]]
, вместо [[Категория:...]]
. — Алексей Копылов ✍ 🐾 01:01, 13 сентября 2016 (UTC)
- Это сейчас в него не зашито, а надо? Только усложнит код. Track13 о_0 20:27, 13 сентября 2016 (UTC)
- Ну кажется логичным, что если фильтр есть, то он должен быть правильным. Хотя это конечно не самая главная проблема википедии. — Алексей Копылов ✍ 🐾 01:28, 14 сентября 2016 (UTC)
- А вообще-то я хотел узнать, можно ли сделать фильтр, который бы определял, не добавлена ли статья в заданную категория (причем не обязательно непосредственно в вики тексте, а возможно через шаблоны). Насколько я понял так сделать нельзя, так как шаблон не имеет доступа к старому html тексту. А жаль, было бы удобно: можно было бы предупреждать редактора, если статья попала, скажем, в Категория:Страницы с ошибками скриптов. — Алексей Копылов ✍ 🐾 01:37, 14 сентября 2016 (UTC)
Фильтр «НП на спорных территориях»
Необходимо исправить фильтр принадлежности к стране в страницах, относящихся к Крыму. Например, Северо-Крымский канал полностью находится в Украине, но там почему-то указана Россия. Крым - не спорная территория, он признается большинством стран как неотъемлемая часть Украины.
Denchik37 (обс) 19:43, 13 сентября 2016 (UTC)
- Не ошибка. См. ВП:УКР/FAQ, первый пункт. С уважением, --Seryo93 (о.) 20:05, 13 сентября 2016 (UTC)
Фильтр «Вандализм обсуждений»
Добрый вечер. Фильтр отклонил мою правку со следующей темой: Добавить в синонимы слова "Код с запашком" слово "г******д" 31.172.136.204 20:32, 15 сентября 2016 (UTC) Алексей
И текстом: " Предлагаються слоедующие две причины для такого изменения: 1. Плохой код, в терменологии данной статьи "Код с запашком" - на деле этот термин никто не использует, так как на программиском сленге существует расхожий термин "г******д". Словосочетание "Код с запашком" скорее имеет академическое и историческое значение. 2. Поиск в гугле слова "г******д" не находит на первых 7 страницах данную статью, в то время как этот термин имеет достаточно большую употребимость. "
Пишу символы ****** в термине "г******д" поскольку фильтр не позволяет отослать сообщение об ошибе в фильтре. Рекурсия абсурда...
Данный текст не несет никакого оскорбления, и, на мой взгляд, несет конструктивное обсуждение стати. Мотивация к такому обсуждению описана выше. В подтверждение высказанной позиции сообщаю - в программировании я уже 8-й год, это можно проверить на linkedIn.
Буду благодарен за ваш ответ, на адрес oleksii.kolotylenko@gmail.com
Фильтр «Вандализм ДП»
Отклонена моя правка на ВП:КУ по поводу статьи Двойники Наполеона - Удалить конечно как МАРГ и ОРИСС (собственное соединение малоавторитетных источников без нормальной научной критики и научных обобщающих источников). 83.237.176.194 23:10, 18 сентября 2016 (UTC)