Обсуждение:Hot Hot Heat

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая InternetArchiveBot (обсуждение | вклад) в 01:24, 12 января 2018 (Уведомление об изменённых источниках, требующих проверки #IABot (v1.6.1)). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Замечания по статье:

• Обязательно нужно подобрать для статьи хотя бы одну категорию
  • Желательно найти и указать Интервики
  • Если статья полностью или частично является переводом статьи из иноязычного раздела Википедии, необходимо вверху этой страницы поставить шаблон Переведённая статья. Обратите внимание на то, что шаблон ставится на страницу обсуждения статьи, а не в саму статью. (Это связано с требованиями ВП по авторскому праву, подробнее Википедия:Перенос текстов#Атрибуция текстов)

--Дарёна 14:46, 16 мая 2012 (UTC)[ответить]

Вроде бы я все исправил

Внешние ссылки изменены

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 2 внешние ссылки на странице Hot Hot Heat. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 01:24, 12 января 2018 (UTC)[ответить]