Обсуждение участника:Altes

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Eto.zebra (обсуждение | вклад) в 10:06, 3 января 2019 (Заявка на получение статуса автопатрулируемого). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Потерявшие актуальность темы оказываются здесь.

Подтвердить свободную лицензию на фотографию

Добрый день, Altes! Подскажите, пожалуйста, как подтвердить свободную лицензию на фотографию для статьи? Что для этого нужно сделать? Заранее благодарю за ответ. --Kristallz (обс.) 13:05, 31 октября 2018 (UTC)[ответить]

• Если вы автор фотографии — просто указываете лицензию и указываете себя как автора, ничего больше не требуется (но, по-видимому, это не тот случай, иначе бы вы не спросили).
  • Если автор — кто-то другой, но вы получили разрешение, то лучше всего прислать это разрешение через OTRS, использовав шаблон отсюда. altes 02:44, 4 ноября 2018 (UTC)[ответить]
    • Спасибо за разъяснение, но ещё пара вопросов. После того, как разрешение отправлено через OTRS, сколько нужно ждать ответа? Как будет выглядеть ответ, что-то будет прислано или нет? --Kristallz (обс.) 19:07, 6 ноября 2018 (UTC)[ответить]
      • Я сам непосредственно с OTRS дела не имел, но здесь написано: «Через некоторое время после того, как письмо отправлено, вам могут ответить с подтверждением разрешения. Если этого не произошло в течение разумного времени — свяжитесь с кем-либо из участников, имеющих доступ к OTRS (это можно сделать напрямую, но лучше воспользоваться страницей запросов — там вам быстрее ответят), указав время отправки вашего письма, адрес отправителя (если его можно разгласить публично) и его темы. Возможно, в ответном сообщении у вас уточнят какие-то подробности, если вы не указали их в исходном письме. Когда все вопросы будут улажены, вы сможете ссылаться на эту переписку с помощью специального шаблона, который будет указан вам в ответе». altes 03:34, 7 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Патрулирование статьи

Добрый день, Altes! Прошу прощения за беспокойство, но у меня к Вам опять вопрос: почему не утверждают правки на странице актёра Александра Устюгова? Что не так? Столько раз уже подавала запрос на патрулирование - реакции ноль. Запрос к патрулирующим "съезжает" в списке и переходит в архив. Если можете, то помогите, пожалуйста, в этом вопросе. Заранее благодарю.

• И ещё. Вот этот не зарегистрированный участник занимается вандальными правками на странице Александра Устюгова (убирает фильмы из списка фильмографии). Там указано всё верно и править ничего не надо. Более того, Александра я знаю лично и по его просьбе занимаюсь его страницей, и мне не очень приятно, что кто-то портит мою работу. Поэтому прошу, если можно, примите, пожалуйста, меры в отношении указанного участника. --Kristallz (обс.) 11:30, 9 ноября 2018 (UTC)[ответить]
    • Просто желающих не находится. Там вообще завал, я так вижу, похоже, страницу почти никто из патрулирующих не посещает.
    • После вашего последнего сообщения на странице обсуждения участник не правил статью. Судя по вкладу, это явно не вандал, а участник с добрыми намерениями. Видимо, он не знал, что Устюгов снимался в этих фильмах. Если он проигнорирует ваше сообщение и без каких-либо пояснений продолжит удалять эти же фильмы, придётся принять меры, а пока не стоит. Кстати, а вы можете подтвердить, что Устюгов снимался в этих фильмах, ссылками на АИ? altes 04:34, 12 ноября 2018 (UTC)[ответить]
      • На счёт ссылок не знаю, просто я смотрела все эти фильмы и знаю, что Устюгов в них снимался, эпизоды в фильмах с ним есть.
      • Да, а как же быть с патрулированием статей, если желающих патрулировать нету? Надо как-то решать этот вопрос. --Kristallz (обс.) 14:07, 12 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Фил Вечеровский (обс.) 19:47, 13 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Фил Вечеровский (обс.) 21:22, 16 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Странные категории

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мою статью Ван Аш, Анри. Там откуда-то взялись две странные категории: "Родившиеся в Брюссели" и "Умершие в Брюссели". --AleksNina (обс.) 13:31, 17 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Уже поправили. --AleksNina (обс.) 13:49, 17 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Запрос на присвоение флага Автопатрулируемого

Доброго времени суток! Прошу присвоить мне статус АПАТ. У меня значительно больше 500 правок (1000 с 11 октября 2018), есть статьи, созданные с нуля (Мальоли, Умберто, Кимери, Этторе, Ярвилехто, Юрки и другие статьи о пилотах Формулы-1, из последнего — Скрынник, Александр Иванович), ссылки на АИ указываю. Честно говоря, я не сразу заметил пункт о том, что можно без обсуждения подать заявку :) --Серый Джо (обс.) 07:45, 23 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Заявка на получение статуса автопатрулируемого

Здравствуйте, я хотел бы оставить заявку на получение статуса автопатрулируемого. Хотел бы серьезно взяться за статью Харьков, в частности по этим пунктам. Ориентируясь на хорошие и избранные статьи о городах. Ранее создал такие статьи как

1. Паспорт гражданина Украины
  2. Биометрический паспорт
  3. Паспорт гражданина Югославии
  4. Октябрьский район Харькова

Загружал собственно созданные изображения, например сделал шаблон:

Была проблема со статьей Ветеринарный паспорт и несколькими собственными файлами на англ. вики, но не успел вовремя отреагировать, поскольку длительное время (8 лет) не проявлял серьезной активности.

Plus1 (обс.) 14:53, 24 ноября 2018 (UTC)[ответить]

• Думаю, перед получением флага вам лучше возобновить активность и поддерживать её хотя бы в течение нескольких недель. К правкам, сделанным в 2018, у меня нет претензий, но их немного, и сделаны они после 5,5-летнего перерыва (или даже 8,5-летнего — если не считать правки, сделанные в 2013, которых совсем уж мало). У статей, на которые вы дали ссылки, в их изначальных (ваших) версиях, есть проблемы, например, с оформлением, также у меня возникли подозрения, что в некоторых из них текст мог быть скопирован в нарушение АП (но сейчас это уже сложно выяснить), кроме того, статья Паспорт гражданина Украины в вашей версии содержала массу избыточных подробностей, собственно, это по формату была и не энциклопедическая статья, а текст, по-видимому, какого-то законодательного акта или другого официального документа. Наконец, немного смущает то, что после этого сообщения вы вновь полностью утратили активность. altes 23:42, 15 декабря 2018 (UTC)[ответить]
    • Большое спасибо за ответ, похоже, у меня действительно пока маловато времени на вики-работу. И, вероятно, это не для меня. Судя по статье Харьков, многим, нравится возвращать даже отпатрулированые правки. Боюсь, что погрязну в спорах за каждое удаленное предложение или измененный абзац. ¯\_(ツ)_/¯

Plus1 (обс.) 10:06, 3 января 2019 (UTC)[ответить]

Правки в Civilization

Доброй ночи.

Прошу присоединиться к обсуждению конфликтных правок в статье Sid_Meier’s_Civilization --winterheart 23:13, 27 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Орден «Улыбка»

Орден «Улыбка»
Орден «Улыбка»
Орден «Улыбка»
За доброжелательное отношение к участникам, начинающим свой вики-путь. ✔BalabinRM 02:18, 9 декабря 2018 (UTC)[ответить]

В какой срок обычно патрулируются правки?

Здравствуйте! 22 ноября 2018 предложила правки в статью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87, они до сих пор не рассмотрены. Скажите, пожалуйста, какие сроки для рассмотрения правок можно считать нормальными? Читала, что это может быть 1-2 дня... Или что-то я сделала не так?

LidiyaSHch (обс.) 08:27, 11 декабря 2018 (UTC)[ответить]
  • Поскольку работа патрулирующих, как и любая другая в Википедии, является добровольной, то статья будет отпатрулирована тогда, когда у кого-то возникнет желание это сделать. Так что она может оставаться неотпатрулированной сколько угодно времени. Можно попробовать подать запрос сюда. altes 13:54, 15 декабря 2018 (UTC)[ответить]

Спасибо за ответ LidiyaSHch (обс.) 13:01, 18 декабря 2018 (UTC)[ответить]

АПАТ: Odinn1

Доброго дня, коллега: Как Вы думаете, готов ли коллега Odinn1 к получению флага АПАТ? Заранее спасибо. ✔BalabinRM 08:39, 12 декабря 2018 (UTC)[ответить]

Запрос на присвоение флага Автопатрулируемого

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого.

На данный момент я сделал 2061 правку и создал 4 статьи:

1. Морские Рейнджеры с планеты Аквитар
  2. Disney+
  3. Список эпизодов телепередачи «Разрушители легенд»
  4. Разрушители легенд: Кастинг

Есть загруженный файл - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:DisneyPlus.png Lado85 (обс.) 17:01, 14 декабря 2018 (UTC)[ответить]