Обсуждение участника:Deltahead
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Здравствуйте. Можете подвести тог, чтобы я мог выставить на днях на КОБ к шаблону {{Песня}} не только ш:Песня2, но и плюсом те что вы в дискуссии указали и я имею в виду ш:Народная песня и ш:Сингл. Bogolub (обс.) 09:24, 29 января 2019 (UTC)
- Доброго времени суток! Да, сегодня-завтра подведу. Deltahead (обс.) 09:27, 29 января 2019 (UTC)
- Хорошо, буду ждать. Bogolub (обс.) 09:33, 29 января 2019 (UTC)
- Пока предварительный. Через неделю запустим само преображение шаблона. Deltahead (обс.) 07:08, 31 января 2019 (UTC)
- Хорошо, буду ждать. Bogolub (обс.) 08:26, 31 января 2019 (UTC)
- Пока предварительный. Через неделю запустим само преображение шаблона. Deltahead (обс.) 07:08, 31 января 2019 (UTC)
- Хорошо, буду ждать. Bogolub (обс.) 09:33, 29 января 2019 (UTC)
Статья
Здравствуйте. Опять я, надеюсь, вы не прогоните, ибо есть за что, но вы все же являетесь для меня «старшим товарищем»-опытным участником у википедии! Да! Так вот, я хотел бы спросить, в меня там кинули камень, что, мол, у меня нет ни одной статьи со звездой. Вот, подумал, вдруг статья сможет получить эту звезду. Я сделал перевод статьи Дивайн, значительно её дополнил и переделал. Может ли переведённая статья стать хорошей? В енвики она таковой является. Я прочитал правила избрания, там ничего об этом не сказано. Скажите, может статья в таком виде быть вынесена на обсуждение или не стоит соваться? Я прошу совета у вас. --FloridaYalta1 (обс.) 18:53, 11 февраля 2019 (UTC)
- Я так понимаю, это ваша первая статусная статья. Для начала предлагаю выставить ее на ВП:Рецензирование. Если надо, помогу с оформлением при выставлении. А затем и статью
почитаю. Deltahead (обс.) 07:58, 12 февраля 2019 (UTC) - Да, это первая. Я был бы вам признателен с помощью, я выставил на рецензию, не проверите, все ли верно? --FloridaYalta1 (обс.) 10:28, 12 февраля 2019 (UTC).
- Все в порядке. Скоро оставлю свой комментарий. Deltahead (обс.) 13:11, 12 февраля 2019 (UTC)
- Спасибо, еще вопрос: могу ли я загрузить пару кадров из фильмов с изображением Дивайн, чтобы вставить их в статью в разделы? --FloridaYalta1 (обс.) 13:56, 12 февраля 2019 (UTC)
- Можно, если верно оформить ВП:КДИ. Deltahead (обс.) 11:38, 13 февраля 2019 (UTC)
Интересно Ваше мнение
Добрый день, уважаемый коллега. В прошлом месяце я спрашивал на странице обсуждения проекта "Музыка", целесообразно ли создавать статью о дискографии Fool's Garden. После полученного от Вас положительного ответа я примерно за неделю создал эту статью. Но потом я решил, что статья получилась слишком хорошей, чтобы не иметь статуса ИСП, поэтому я выдвинул её кандидатом. Теперь мне было бы очень приятно услышать Ваше мнение о проделанной работе и, если таковые имеются, предложения, пожелания или замечания. --Constantin1706 обс/вкл 07:34, 12 февраля 2019 (UTC)
- Доброго. Посмотрю, конечно, сегодня или завтра. Deltahead (обс.) 08:00, 12 февраля 2019 (UTC)
Где моё лето
Добрый день. Не могли бы вы посмотреть страницу Максимюк, Константин Сергеевич, а именно обсуждение к удалению? Создал страницу о его проекте "Где моё лето?", а также страницу о нём. Есть две рецензии от Алексей Мажаева, где он рассказывает о Константине в альбомах группы давая критику. Спасибо.95.153.130.218 12:02, 13 февраля 2019 (UTC)
- Доброго. Посмотрю. Deltahead (обс.) 08:25, 14 февраля 2019 (UTC)
Удалённая статья
Добрый день, Deltahead. Прошу вас перенести текст из статьи Respect_Production ко мне в черновик для последующей доработки. Thisiskrylov (обс.) 09:25, 27 февраля 2019 (UTC)
- Доброго. Сначала хотелось бы узнать, как вы сможете доказать значимость? Приведите, пожалуйста, ссылки на АИ, где предмет статьи рассматривается достаточно подробно. Deltahead (обс.) 11:01, 27 февраля 2019 (UTC)
- В этой статье на The Flow очень большой материал о значимости лейблов для артистов и РесПрод приводится в пример как один из первых лейблов, значительно повлиявших на развитие хип-хопа в этой стране: на телевидении перестали считать рэп неформатом; высокобюджетные клипы стали оправданным риском, а в следствие и необходимостью; мега-артистами стала не только уже сформировавшаяся Каста, но и никому неизвестный Макс Корж, Смоки Мо, ГРОТ; Гуф и Птаха никогда бы не встретились, а значит у нас не было бы ни группы «Центр», ни самого дорогого рэп-баттла в истории.
- У «Секрета фирмы» есть материал о 30-летней истории российского хип-хопа и РесПрод стоит не на последнем месте по влиянию на культуру и весь музыкальный бизнес. Также, довольно много рассказано о работе самого лейбла и его внутренней кухне.
- Выпуск вДудя с Влади, где тоже много про экономику, работу лейбла, сотрудничество с артистами и т.д.
- Многое о продвижении артистов и русского рэпа в интервью с Аркадием Слуцким.
- Итого: успешный исполнитель, в раскрутке которого лейбл сыграл решающую роль — есть; неафеллированные источники — есть; авторитетные источники — есть; значимость... Лейблу 19 лет. Учитывая огромное влияние, которое он оказал на самый популярный музыкальный жанр России, оспаривать его историческую ценность — очень странно. Я бы назвал «Респект» русским Ruthless Records, наверное.
- Ещё раз прошу просто перенести текст ко мне в черновик. Я постараюсь спасти материал, предварительно согласовав с вами финальную версию. --Thisiskrylov (обс.) 15:13, 27 февраля 2019 (UTC)
- Итого: успешный исполнитель, в раскрутке которого лейбл сыграл решающую роль — есть; неафеллированные источники — есть; авторитетные источники — есть; значимость... Лейблу 19 лет. Учитывая огромное влияние, которое он оказал на самый популярный музыкальный жанр России, оспаривать его историческую ценность — очень странно. Я бы назвал «Респект» русским Ruthless Records, наверное.
- Многое о продвижении артистов и русского рэпа в интервью с Аркадием Слуцким.
- Выпуск вДудя с Влади, где тоже много про экономику, работу лейбла, сотрудничество с артистами и т.д.
- У «Секрета фирмы» есть материал о 30-летней истории российского хип-хопа и РесПрод стоит не на последнем месте по влиянию на культуру и весь музыкальный бизнес. Также, довольно много рассказано о работе самого лейбла и его внутренней кухне.