Википедия:Заявки на статус администратора/Helgo13
Приветствую, коллеги.
Начиная свою заявку на статус администратора, хотелось бы сначала прояснить почему я решил её подать: с ноября прошлого года я являюсь принудительным посредником по башкиро-татарской тематике, осуществляя в рамках этого посредничества по факту административные полномочия, которые были призваны решить старые и новые конфликты вокруг этой тематики. Разрешения конфликтов по башкиро-татарской тематике позволило бы улучшить состояние статей данной тематики, атмосферу вокруг них и наконец освободить других администраторов, а иногда и АК, от долгих разбирательств, в которых временные затраты очень высоки. Оценивать деятельность посредничества конечно лучше стороннему человеку, но лично я считаю, что мне с коллегой La loi et la justice удалось восстановить его работу, привести дела в порядок и локализовать конфликт, а также свести разбирательства к минимуму.
Но довольно часто случались ситуации, когда отсутствие административного флага сказывалось негативно на функциях посредничества: вместо необходимой защиты статьи, приходилось довольствоваться отменами и предупреждениями; вместо решительных блокировок за нарушения итогов, тоже приходилось обходиться предупреждениями (порой и последними китайскими); в редких случаях, в связи с несвоевременностью исполнения решений посредничества, приходилось обращаться на ЗКА за тем или иным действием, что приводило к задержкам в решении конфликтов или их предупреждении. Но недавно ко мне на СО обратились два администратора, которые и намекнули мне о необходимости данного флага. Я никогда не занимался погоней за большим количеством флагов, так мне они были не столь необходимы — моей основной целью было улучшение статей, шаблонов, категорий Википедии, а также решение одного из крупных конфликтов. Но сейчас флаг администратора стал необходимостью для функционирования посредничества и решения конфликтов.
Рассказав про посредничество, хочу отметить, что моя деятельность на посту администратора не ограничится лишь им:
- решение конфликтов на ЗКА — я получил достаточно опыта в их решении, чтобы помочь другим администраторам;
- подведение итогов на КУ — преимущественно башкиро-татарская, медицинская, казахстанская, советская, административно-территориальная тематика и шаблоны;
- подведение итогов по сложным обсуждениям.
С уважением, Helgo13 • (Обс.) 13:05, 8 июня 2019 (UTC)
Информация об участнике
Количество правок | 3 894 правок всего, из них 840 (22%) правок в пространстве статей |
---|---|
Использование описаний правок | 91,7% при значительных изменениях и 95% при малых |
Стаж (дата первой правки) | 2014-10-18 13:25 |
Среднее число правок в день | 2,3 |
Голосование проводится | с 2019-06-08 по 2019-06-22, 19:00 UTC |
Комментарии
Требования к голосующим
В голосовании могут принять участие любые зарегистрированные участники, удовлетворяющие к моменту выдвижения кандидата (08-06-2019) всем следующим условиям:
- Не менее 100 правок в пространстве статей.
- Стаж не менее 3 месяцев (то есть зарегистрированные не позже 10-03-2019).
- Сделавшие не менее одной правки в период с 09-04-2019 по 09-05-2019.
- Сделавшие не менее одной правки в период с 24-05-2019 по 08-06-2019.
За
Против
Воздержались
Вопросы кандидату
Стандартные
- Какие из обязанностей администраторов вы будете выполнять?
- Разбор конфликтов, удаление, защита страниц, подведение сложных итогов.
- Как вы оцениваете свой вклад в Википедию?
- Свой вклад оцениваю положительно, думаю он приносит пользу энциклопедии и сообществу.
- Были ли у вас конфликты с другими участниками Википедии? Если да, то как вы их разрешили и как намереваетесь делать это впредь?
- Конфликтов не было, но был иск в АК (АК:1095), где меня заявили заинтересованной стороной, но всё сформулировали так странно, а потом и вовсе написали, что претензия не ко мне.
- Есть ли у вас дополнительные учётные записи? Примечание: Вы не обязаны отвечать на данный вопрос и указывать причину, по которой вы не хотите этого делать.
- Нет.
- Были ли вы когда-либо заблокированы? Если да, то по какой причине? (Идентификатор «журнал блокировок» неизвестен системе. Используйте один из действующих идентификаторов сущностей.)
- Нет.
- Знакомы ли вы лично с кем-нибудь из активных участников Википедии?
- Нет.
- Есть ли у вас администраторский опыт на других ресурсах? Как в роли модератора форума, так и в роли администратора вики-проекта.
- Был модератором форума на сайте одной онлайн игры, был администратором Вики на Fandom.
Итог
За | Против | Воздержались | Процент голосов «за» | |||
---|---|---|---|---|---|---|
0 | 0 | 0 | % | |||
Идёт голосование | ||||||
Свежеизбранного администратора надо внести:
|