Википедия:К удалению/19 июня 2019
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Из Инкубатора. Просрочено на мини-рецензировании. Нужно оценить допустимость переноса статьи в основное пространство (подробнее). Также рекомендуется проверить на наличие дублей или более ранних удалений. Прим.: наличие точки в конце названия может быть связано с проблемами при переименовании. Данное сообщение и номинация выполнены в автоматическом режиме ботом. Dibоt (обс.) 00:45, 19 июня 2019 (UTC)
Статья не просто значима, а мега-значима. Однако весь текст и источники, слово в слово были перенесёны из статьи о самом Кличко. То есть мы имеем форк Пппзз (обс.) 02:28, 19 июня 2019 (UTC)
Во-первых, ужасный перевод. Многие предложения непонятны. Во-вторых, значимость. Ссылки или на первичку, тобишь комиксы, или о присутствии сабжа в видеоиграх. Критики нет и близко.--Venzz (обс.) 05:22, 19 июня 2019 (UTC)
Я пометила статью к медленному удалению, но коллега указал, что "Игрок сборных СССР, СНГ и России" - нет такого <футболиста> и поменял шаблон на уд-нз. "Нет такого", т.е. ВП:МИСТ, не является основанием для быстрого удаления, поэтому переношу сюда. Томасина (обс.) 07:02, 19 июня 2019 (UTC)
Нет АИ, непонятно ОКЗ, огрехи в оформлении и стиле. -- dima_st_bk 09:06, 19 июня 2019 (UTC)
Коротко, нет АИ. -- dima_st_bk 09:12, 19 июня 2019 (UTC)
Машперевод. -- dima_st_bk 09:16, 19 июня 2019 (UTC)
Машперевод. -- dima_st_bk 09:17, 19 июня 2019 (UTC)
5 лет без АИ. -- dima_st_bk 09:20, 19 июня 2019 (UTC)
Значимость проекта не показана и сомнительна. Рассказ про себя. В качестве источников приводятся пачка статей про оптичеческие технологии, причем это статьи совершенно общего плана и/или статьи старше самой конторы (2014 год), и свои собственные публикации конторы. Сильно похоже на КБУ О.9. Bilderling (обс.) 09:25, 19 июня 2019 (UTC)
Значимость проекта существенно для Российского производства. Почему не удалите страницы кэнон, никон и другие? Если 2014 год не давно. То почему не удаляются новые заграничные проекты вроде дюклеос ленс, зеро оптик и другие. Если существуют патентные решения у проекта, запатентована торговая марка производства и он имеет направление на экспорт. Он должен остаться. Почему он не может быть описан в Русской Википедии? В области именно бюджетной анаморфотной оптики это один из самых распространенный продуктов в Европе и Америке.
Фальстарт. Удалить по незначимости. MisterXS (обс.) 09:32, 19 июня 2019 (UTC)
Значимость не показана. "Своя статья" из справки, маркетинговой легенды, истории успеха и ссылке на себя. Данная статья, как видно, сделана как кросспост разового участника из украинской версии, в свою очередь сокращенно переводившего английскую. Значимость не исключена полностью, там, по англовики, какие-то awards есть, впрочем, неясной весомости. Bilderling (обс.) 09:36, 19 июня 2019 (UTC)
Заброшенные страницы
Я даже не знаю как это назвать, ссылок то нет. И мне кажется, где-то уже подобное здесь есть. --SHOCK-25 (обс.) 09:55, 19 июня 2019 (UTC)