Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2019/06

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Карфагенянин

Все здравствуйте! Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Сфера моих интересов — Древний мир. Отлично осознаю, что ещё очень многое не знаю, а кое-что не всегда соблюдаю, но коллеги Venzz и Викизавр, терпеливо патрулирующие мои правки и статьи (за что им и другим участникам ещё раз искреннее спасибо!), посоветовали подать здесь заявку --Карфагенянин (обс.) 10:19, 27 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Карфагенянин)

Итог

Тоже не раз патрулировал статьи участника, претензий не было никаких. Полагаю, можно присвоить флаг АПАТ и без длительного обсуждения. Тара-Амингу 11:55, 27 июня 2019 (UTC)[ответить]

Regular.bisexual

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Regular.bisexual (обс.) 16:02, 26 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Regular.bisexual)

Итог

Anahoret

По просьбе коллеги Akim Dubrow снова подаю заявку на флаг автопатрулируемого. Anahoret (обс.) 19:12, 24 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Anahoret)

• Я, соответственно, поддерживаю заявку. Снятие "флага" -- прав "автопатрулируемого" -- произошло в 2015 году по причине непонимания участником существенных деталей ВП:АП. С тех пор ув. u:Anahoret давно уже разобрался в правилах Википедии относительно авторских прав и не допускал более никаких нарушений. Регламент позволяет подавать повторную заявку через месяц после снятия "флага"; в данном же случае, я считаю, выполнены не только формальные, но и содержательные требования отн. присвоения прав. Главное же -- участникам не нужно будет отвлекаться на проверку и подтверждение очевидно добросовестных правок. Я также рекомендовал бы выдать заявителю "флаг" патрулируещего, либо -- если это не будет сделано -- подать самому заявку на получение соответствующего "флага". --Akim Dubrow 04:06, 25 июня 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Helgo — vielen dank! =) *вежливо кланяется* --Akim Dubrow 15:30, 25 июня 2019 (UTC)[ответить]

Юсуф Кисбаев

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Юсуф Кисбаев (обс.) 05:54, 24 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Юсуф Кисбаев)

Итог

MalemuteD

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. MalemuteD (обс.) 15:40, 23 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (MalemuteD)

Итог

ЗарегалсяДабыСделатьПравкуСтатьи

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. ЗарегалсяДабыСделатьПравкуСтатьи (обс.) 04:24, 18 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (ЗарегалсяДабыСделатьПравкуСтатьи)

Итог

Kiyokosan

Здравствуйте! Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемой. Подаю по рекомендации от участника Викизавр. Kiyokosan (обс.) 14:54, 16 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Kiyokosan)

Итог

Полагаю, тут незачем тянуть, вклад очень хороший. Флаг присвоен. ~ Всеслав Чародей (обс) 10:38, 18 июня 2019 (UTC)[ответить]

Devlet Geray

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Devlet Geray (обс.) 17:31, 11 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Devlet Geray)

• Я учёл свои прошлые ошибки, а также изучил более подробно правила википедии, касающиеся этического поведения, недопустимости оскорблений и пр., за нарушение которых я получал блокировки. Обещаю больше их не нарушать. - Devlet Geray (обс.) 17:33, 11 июня 2019 (UTC)[ответить]
  • Уважаю энергию, задор и жажду справедливости участника, но владеть собой он пока не научился. После созидательной работы вдруг может сорваться в войну правок. Надо понаблюдать за его действиями, а только потом давать ход заявке.--Andy_Trifonov (обс.) 22:02, 14 июня 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Рано. Флаг не присвоен. -- dima_st_bk 09:38, 19 июня 2019 (UTC)[ответить]

Sadowod

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Sadowod (обс.) 15:35, 10 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Sadowod)

Итог

Две содержательные правки в этом году, с такой активностью флаг не нужен. Флаг не присвоен. -- dima_st_bk 01:55, 28 июня 2019 (UTC)[ответить]

Mr.knowledge83

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Mr.knowledge83 (обс.) 10:39, 10 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Mr.knowledge83)

Итог

Вклад неплох. Но два замечания: не забывайте категории и исправьте лицензии на викискладе - ваше только фото, а не сама карточка и потому оформляться должно с помощью commons:Template:PD-RusEmpire. Флаг присвоен. -- dima_st_bk 02:02, 28 июня 2019 (UTC)[ответить]

Straycatgirl

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Straycatgirl (обс.) 19:14, 9 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Straycatgirl)

• (−) Против. «Шуточный» вандализм (нарушение ВП:НЕТРИБУНА), правки без указания АИ, правки с копивио и пр. Давать флаг крайне рано. С уважением, Sk@zi 14:18, 11 июня 2019 (UTC)[ответить]
  • (−) Против Для начала хотелось бы видеть полноценно оформленные статьи, баз машинных переводов и без кусков английского текста (см. "All My Love" это баллада в стиле рок, написанная в среднем темпе, that biographer Nigel Williamson describes as "underpinned by a semi-classical arrangement of the kind popular at the time with the likes of Genesis and ELO"[1]) Deltahead (обс.) 05:10, 18 июня 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Рано. Флаг не присвоен. -- dima_st_bk 09:37, 19 июня 2019 (UTC)[ответить]

КЛІК

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. КЛІК (обс.) 12:33, 8 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (КЛІК)

Итог

Правок не очень много, выборочная проверка показала, что они ВП:ПАТ соответствуют. Флаг присваиваю. И ещё, КЛІК, мой Вам совет. Вы участвуете параллельно в двух разделах - стоит помнить, что правила в них могут различаться, и лучше проверить, если в чём не уверены - а то некоторые коллеги на это обжигались. ~ Всеслав Чародей (обс) 18:19, 22 июня 2019 (UTC)[ответить]

Nocout102m

Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 66. -- DimaBot 04:00, 29 июня 2019 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Nocout102m (обс.) 19:45, 6 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Nocout102m)

Итог

Dubrus

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Dubrus (обс.) 15:34, 6 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Dubrus)

Итог

Crested grebe

Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 90. -- DimaBot 18:38, 3 июня 2019 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Crested grebe (обс.) 14:27, 3 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Crested grebe)

Итог

ZedZHen

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. ZedZHen 18:00, 2 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (ZedZHen)

Итог

Иван Кучеров

См. предыдущую заявку на статус автопатрулируемого: Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2019/03#Иван Кучеров. -- DimaBot 18:37, 2 июня 2019 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Иван Кучеров (обс.) 15:29, 2 июня 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Иван Кучеров)

• 10 апреля июня Вы прошлись по статьям о действующих губернаторах и вставили в них ряд цитат из СМИ и социальных сетей. Зачем, что это должно дать статьям в плане содержания? P.S. Просьба не пинговать, я постараюсь следить за обсуждением. --Ksc~ruwiki (обс.) 20:16, 14 июня 2019 (UTC)[ответить]
    • Спасибо за вопрос. В целом ряде статей об известных российских деятелях современности есть такие разделы как «Личные взгляды и публичные высказывания». Например: ru.wikipedia.org/wiki/Греф,_Герман_Оскарович#Личные_взгляды_и_публичные_высказывания, ru.wikipedia.org/wiki/Володин,_Вячеслав_Викторович#Взгляды, ru.wikipedia.org/wiki/Зюганов,_Геннадий_Андреевич#Социально-политические_взгляды. Я считаю, что действующие губернаторы являются достаточно важными публичными фигурами и для энциклопедических целей было бы полезным показывать их актуальные публичные взгляды и позиции. Мои правки были попыткой сделать это, и я считаю их вполне уместными. Иван Кучеров (обс.) 17:47, 17 июня 2019 (UTC)[ответить]
      • В принципе я с Вами во многом согласен, статьи о руководителях регионов и городов могут и должны выглядеть не только как список должностей, которые занимал человек. Должен быть и материал, характеризующий его как руководителя. Но, политики каждый день делают немало заявлений, многие можно трактовать как их взгляды и использовать в статьях. При этом сегодня сказано одно, а завтра в чуть изменившихся условиях - другое (для политики, да и в жизни, это нормально). Вопрос заключается в том, каким образом адекватно отразить взгляды политика, подобрать правильную цитату, то есть отделить существенное от случайного и малозначимого. Например, в статью Артамонов, Анатолий Дмитриевич Вы добавили текст о озеленении городского парка, но в обязанности губернатора оно не входит, формально он даже повлиять на него не может, так как это делает только руководитель города. Этот текст точно уместен в данной статье? Но основной мой вопрос касается всё-таки Вашего видения принципов отбор материала для характеристики взглядов политиков. --Ksc~ruwiki (обс.) 21:17, 21 июня 2019 (UTC)[ответить]
  • Прошу объяснить вот эту свежую правку, на мой взгляд, совершенно не в энциклопедическом стиле: [4] Retimuko (обс.) 18:21, 17 июня 2019 (UTC)[ответить]
    • Правка вполне соответствует теме раздела Критика и требованиям энциклопедичности стиля, не нарушает правила ВП:СОВР, поскольку показаны позиции всех сторон, и правка снабжена ссылкой на Авторитетный источник (АИ). Иван Кучеров (обс.) 21:02, 17 июня 2019 (UTC)[ответить]
      • Тогда давайте разбирать подробно. Что означает "оказалась в центре скандала"? Кто это сказал? Что означает "в интернет попала аудиозапись"? ТСЖ хорошо бы расшифровать или сделать ссылку на статью товарищество собственников жилья. "теледива"? "выражает активное недовольство"? Это в отличие от пассивного, надо полагать. Кто это сказал? В приведенном источнике ничего нет об "активном" выражении недовольства. "искуственно" надо с двойной "с" - это можно понять как опечатку, а что означает "искусственно смонтирована"? В отличие от "естественно"? может просто "смонтирована"? И всё это нужно объяснять претенденту на флаг автопатрулируемого. Retimuko (обс.) 01:16, 18 июня 2019 (UTC)[ответить]
        • Я, пожалуй, воздержусь от развёрнутого комментария по Вашему вопросу. Не вижу смысла обсуждать, что означает фраза "в интернет попала аудиозапись" и неэнциклопедичность отсутствия ссылки на слове ТСЖ. Я думаю, мои формулировки вполне соответствуют требованиям Википедии, а если они не устраивают - правьте смело. АИ по данному инциденту в интернет много, и сам он достаточно значим, для биографии кандидата в президенты, чтобы присутствовать в статье. Иван Кучеров (обс.) 07:38, 18 июня 2019 (UTC)[ответить]
  • (−) Против, правки участника явно ненейтральны, если не сказать прямо — спам цитатами однобокой политической направленности (из особо выдающегося — [5]), и нуждаются в проверке. Викизавр (обс.) 19:30, 3 июля 2019 (UTC)[ответить]
  • Для информации: Википедия:Проверка участников/12 редакторов (соискатель упомянут в данном запросе). Кронас (обс.) 19:35, 3 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Участник заблокирован. ~ Всеслав Чародей (обс) 07:20, 5 июля 2019 (UTC)[ответить]