Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

«Вандализм 22» на странице Kayak

Не могу добавить временную шкалу участников, взятую и переведённую из английской Википедии 178.141.196.19 20:06, 20 октября 2019 (UTC).[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице A-One

Ведущими программы Zвездо4ат были VJ Hobbit и VJ Sova

95.26.155.161 14:22, 21 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм создания» на странице Памятник Воинам-авиаторам

Добрый день, в чем вандализм ? Я просто тренируюсь создавать страницы в википедии

«Вандализм ДП» на странице Вайнстайн, Леон

Это была обычная правка, не вандализм.109.252.28.93 19:16, 22 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Удаление категорий» на странице Категория:Пьесы 1942 года

Создал шаблон "Шаблон:Пьесы_по_годам" хочу записать его на страницу "Категория:Пьесы_1942_года" руководствуясь правилом "Правьте смело", но мне не дают, а бот вынес предупреждение. Разве это справедливо? Работу аналогичного шаблона смотреть в статьях типа "Категория:Рассказы_1945_года" — 77.236.42.1 06:18, 23 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Убирание служебных шаблонов» на странице Raimondo Inconis

Per me è corretto Ulrichteich7 (обс.) 15:48, 23 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Ссылка в защищённой статье» на странице Грудное вскармливание

уже несколько лет как эти ссылки не работают, а они все еще тут указаны Gvinfo (обс.) 13:07, 24 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Ссылка в защищённой статье» на странице Средства массовой информации Петрозаводска

«Ссылка в защищённой статье» на странице Средства массовой информации Петрозаводска

Не могу внеси изменения и дополнения на страницу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Средства_массовой_информации_Петрозаводска?veaction=edit&section=20#Интернет-издания

/* Интернет-издания */ Добавлен интернет-портал "Карелия.Ньюс", является зарегистрированным СМИ. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-69896 выдано 31.05.2017 Роскомнадзором. Ссылка - https://www.karelia.news/

Удалены два закрывшихся издания - «vse.karelia.ru» и «dosug.ptz.ru» AlexKarel (обс.) 14:14, 24 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм» на странице История Ростовской области

Фильтр не даёт согласовать грамматический род, исправив в имеющемся тексте, например, «познакомилась» на «познакомилось». Мне что-то подсказывает, что используют «лося» для вандализма примерно в 0,00000% случаев таких правок

«Массовые правки» на странице Википедия:К удалению/25 октября 2019

Пытался создать новый раздел на КУ. Почему-то, сработал фильтр правок. — 90.190.209.44 03:31, 25 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Урфин Джюс (мультипликационный цикл)

Сиквел Спин-офф Мультсериала «Приключения в Изумрудном городе» 145.255.10.246 11:08, 25 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Феклистов, Александр Васильевич

Не сохраняется правка. Почему?

«Вандализм 22» на странице PlayStation Vita

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Я обновил информацию по поводу актуальной версии прошивки для взлома приставки и указал в качестве источника форум с полным описанием взлома и актуальной версией ПО для произведения взлома (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=465175). Также исправил по на ПО т.к. такое сокращение больше используют в литературе и авторитетных источниках. После чего моя правка была отклонена в связи с вандализмом. 5.166.199.10 20:14, 25 октября 2019 (UTC)[ответить]

Форумы не являются авторитетными источниками. Ссылаться на них при внесении информации в статью нельзя. — Well-Informed Optimist (?!) 11:40, 26 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Злые птички

Я просто хочу убрать ссылку на вики, которой больше не существует, а он пишет «Вандализм ТВ». Причём этого действия на странице «Википедия:Фильтр правок» нет, а в журнале срабатывания я не значусь. 31.173.85.91 09:12, 26 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Демидова, Алла Сергеевна

Не сохраняется правка. Почему?

«Вандализм ТВ» на странице Маша и Медведь

Овцы и Волчата Озвучивают? 145.255.3.163 10:16, 27 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ДП» на странице Новости культуры

Информационная программа «Новости культуры» должны закончить и понять на «Вести. Культура» на телеканале «Россия-Культура» 78.107.204.73 21:23, 27 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Пустая статья» на странице Акрам Акылбек

* Legalol (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)

она не пустая там указано все что нужно

В таком виде статья была бы быстро удалена. — Well-Informed Optimist (?!) 19:35, 28 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Жребий (роман)

Исправлены орфографические ошибки

«Массовые правки» на странице Маша и Медведь+Три богатыря

Овцы в Сериях "Из Англии с любовью" показан! 145.255.8.157 03:37, 30 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Всеслав Брячиславич

Это не вандализм, а уточнение. Посмотрите в интернете точные данные по этой добротной книге

«Вандализм ТВ» на странице Вангелия (телесериал)

Добавлена информация в страницу сериала "Вангелия": кастинг-директором была Анна Теленова

«Убирание служебных шаблонов» на странице Аман-Бек

Участник ДолбоЯщер не понимая полную информацию об этой личности, предлагает ее удалить. Aman-Bek (Mingbashi) (обс.) 21:15, 30 октября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение возможности удаления страницы ведется здесь. — Well-Informed Optimist (?!) 05:27, 31 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Мосгаз (телесериал)

Исправьте страницу. В сезоне 8 серий, а не 10.javascript:

«Повторы» на странице Need for Speed (серия игр)

Создал таблицу в ней много повторяющихся слов Да автофильтр не дал сохранить 212.69.16.232

«Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице Служебная:Badtitle/ApiErrorFormatter::getDummyTitle

Не могу накрутить просмотр видео