Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 46.191.137.166 (обсуждение) в 10:24, 7 ноября 2019 («Вандализм ТВ» на странице 2020 год в телевидении: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

«Удаление категорий» на странице Категория:Пьесы 1942 года

Создал шаблон "Шаблон:Пьесы_по_годам" хочу записать его на страницу "Категория:Пьесы_1942_года" руководствуясь правилом "Правьте смело", но мне не дают, а бот вынес предупреждение. Разве это справедливо? Работу аналогичного шаблона смотреть в статьях типа "Категория:Рассказы_1945_года" — 77.236.42.1 06:18, 23 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Убирание служебных шаблонов» на странице Raimondo Inconis

Per me è corretto Ulrichteich7 (обс.) 15:48, 23 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Ссылка в защищённой статье» на странице Грудное вскармливание

уже несколько лет как эти ссылки не работают, а они все еще тут указаны Gvinfo (обс.) 13:07, 24 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Ссылка в защищённой статье» на странице Средства массовой информации Петрозаводска

Не могу внеси изменения и дополнения на страницу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Средства_массовой_информации_Петрозаводска?veaction=edit&section=20#Интернет-издания

/* Интернет-издания */ Добавлен интернет-портал "Карелия.Ньюс", является зарегистрированным СМИ. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-69896 выдано 31.05.2017 Роскомнадзором. Ссылка - https://www.karelia.news/

Удалены два закрывшихся издания - «vse.karelia.ru» и «dosug.ptz.ru» AlexKarel (обс.) 14:14, 24 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм» на странице История Ростовской области

Фильтр не даёт согласовать грамматический род, исправив в имеющемся тексте, например, «познакомилась» на «познакомилось». Мне что-то подсказывает, что используют «лося» для вандализма примерно в 0,00000% случаев таких правок

«Массовые правки» на странице Википедия:К удалению/25 октября 2019

Пытался создать новый раздел на КУ. Почему-то, сработал фильтр правок. — 90.190.209.44 03:31, 25 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Урфин Джюс (мультипликационный цикл)

Сиквел Спин-офф Мультсериала «Приключения в Изумрудном городе» 145.255.10.246 11:08, 25 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Феклистов, Александр Васильевич

Не сохраняется правка. Почему?

«Вандализм ТВ» на странице Злые птички

Я просто хочу убрать ссылку на вики, которой больше не существует, а он пишет «Вандализм ТВ». Причём этого действия на странице «Википедия:Фильтр правок» нет, а в журнале срабатывания я не значусь. 31.173.85.91 09:12, 26 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Демидова, Алла Сергеевна

Не сохраняется правка. Почему?

«Вандализм ТВ» на странице Маша и Медведь

Овцы и Волчата Озвучивают? 145.255.3.163 10:16, 27 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ДП» на странице Новости культуры

Информационная программа «Новости культуры» должны закончить и понять на «Вести. Культура» на телеканале «Россия-Культура» 78.107.204.73 21:23, 27 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Жребий (роман)

Исправлены орфографические ошибки

«Массовые правки» на странице Маша и Медведь+Три богатыря

Овцы в Сериях "Из Англии с любовью" показан! 145.255.8.157 03:37, 30 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Всеслав Брячиславич

Это не вандализм, а уточнение. Посмотрите в интернете точные данные по этой добротной книге

«Вандализм ТВ» на странице Вангелия (телесериал)

Добавлена информация в страницу сериала "Вангелия": кастинг-директором была Анна Теленова

«Убирание служебных шаблонов» на странице Аман-Бек

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Участник ДолбоЯщер не понимая полную информацию об этой личности, предлагает ее удалить. Aman-Bek (Mingbashi) (обс.) 21:15, 30 октября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение возможности удаления страницы ведется здесь. — Well-Informed Optimist (?!) 05:27, 31 октября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Мосгаз (телесериал)

Исправьте страницу. В сезоне 8 серий, а не 10.javascript:

«Повторы» на странице Need for Speed (серия игр)

Создал таблицу в ней много повторяющихся слов Да автофильтр не дал сохранить 212.69.16.232

«Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице Участник:Kolibres.ea7

Не могу накрутить просмотр видео

«Вандализм ТВ» на странице Вангелия (телесериал)

В стать о сериале "Вангелия" не добавляется ссылка на источник информации

Добрый день. Список Википедия:К созданию/Учёные/Члены Российской академии наук не получается очистить и дополнить уже очень давно, фильтр отклоняет любые правки. 176.192.185.148

«Вандализм 22» на странице Ньютон, Исаак

* 91.192.70.35 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)

Пытался исправить русскую версию статьи об Исааке Ньютоне (правильное ударение в произношении его фамилии --- на первом слоге, т.е. НьЮтон; ударение на втором слоге, т.е. НьютОн, --- неправильное). Получил такое сообщение: "К сожалению, это действие было автоматически отклонено фильтром правок под названием «Вандализм 22». У фильтра бывают ложные срабатывания, и мы приносим свои извинения, если это произошло."

Д.Ф.

Там в статье большое примечание на тему ударения, ошибки нет. — Sigwald (обс.) 22:59, 5 ноября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм создания» на странице Софья Плотникова

Здравствуйте, уже который раз пытаюсь загрузить статью о популярном блогере (почти миллион в инстаграм, 250к в ютуб), представительнице России в международной поп-группе Now United (под руководством Саймона Фуллера!) - Софье Плотниковой. Мало того, что все фотографии блокируют, хотя у нас есть все авторские права на них, так как мы администрация Софьи, то есть непосредственно работает с ней напрямую (а также нам помогает ее мама), не дают возможность прикрепить видео-интервью с телеканала "Пятницы" (так как оно загружено только в Вконтакте). Но даже без фото и ссылок вылезает окно, что действие автоматически отклонено фильтром правок "Вандализм создания". Мы прочитали все пункты и не заметили ошибок.

Объясните, пожалуйста, в чем проблемы.

Бакуткина София.

Проблемы в вашем конфликте интересов и незначимости Софьи Плотниковой. Ознакомьтесь пожалуйста, критериями значимости людей и эссе «Начальство указало». — Well-Informed Optimist (?!) 05:33, 6 ноября 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Спокойной ночи, малыши!

Домики Бобр Добр Деревяшки добавьте!

«Вандализм создания» на странице Исаев, Артур Александрович

Добрый день. Не могу создать статью, меня отбрасывает какой-то фильтр правок. Статья о значимом человеке, с учетом всех ссылок.

Романова Елена Анатольевна

Срабатывание ложное, конечно. Но поскольку удалялось по незначимость только через ВП:ВУС, а с тем что есть будет быстро закрыто с отказом, поскольку энциклопедической значимости ровно ноль. Можете считать это итогом на ВУС и заняться другими статьями. — El-chupanebrei (обс.) 11:14, 6 ноября 2019 (UTC)[ответить]

«Убирание служебных шаблонов» на странице Участник:Fashionsprig

Я внёс все правки , не могу сохранить

«Вандализм ТВ» на странице 2020 год в телевидении