Википедия:Фильтр правок/Срабатывания
Эта страница предназначена для сообщений о некорректных срабатываниях фильтров. |
• неподписанные |
«Массовые правки» на странице Википедия:К удалению/25 октября 2019
- 90.190.209.44 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Пытался создать новый раздел на КУ. Почему-то, сработал фильтр правок. — 90.190.209.44 03:31, 25 октября 2019 (UTC)
«Вандализм ТВ» на странице Урфин Джюс (мультипликационный цикл)
- 145.255.10.246 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Сиквел Спин-офф Мультсериала «Приключения в Изумрудном городе» 145.255.10.246 11:08, 25 октября 2019 (UTC)
«Массовые правки» на странице Феклистов, Александр Васильевич
- 146.120.13.204 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Не сохраняется правка. Почему?
«Вандализм ТВ» на странице Злые птички
- 31.173.85.91 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Я просто хочу убрать ссылку на вики, которой больше не существует, а он пишет «Вандализм ТВ». Причём этого действия на странице «Википедия:Фильтр правок» нет, а в журнале срабатывания я не значусь. 31.173.85.91 09:12, 26 октября 2019 (UTC)
- Всё, не надо. Уже убрал. Теперь мой аккаунт — «Гоголь М» 31.173.85.91 09:21, 26 октября 2019 (UTC)
«Массовые правки» на странице Демидова, Алла Сергеевна
- 146.120.13.204 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Не сохраняется правка. Почему?
«Вандализм ТВ» на странице Маша и Медведь
- 145.255.3.163 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Овцы и Волчата Озвучивают? 145.255.3.163 10:16, 27 октября 2019 (UTC)
«Вандализм ДП» на странице Новости культуры
- 78.107.204.73 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Информационная программа «Новости культуры» должны закончить и понять на «Вести. Культура» на телеканале «Россия-Культура» 78.107.204.73 21:23, 27 октября 2019 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Жребий (роман)
- 195.54.40.163 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Исправлены орфографические ошибки
«Массовые правки» на странице Маша и Медведь+Три богатыря
- 145.255.8.157 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Овцы в Сериях "Из Англии с любовью" показан! 145.255.8.157 03:37, 30 октября 2019 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Всеслав Брячиславич
- 80.94.166.66 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Это не вандализм, а уточнение. Посмотрите в интернете точные данные по этой добротной книге
«Вандализм ТВ» на странице Вангелия (телесериал)
- 85.140.1.16 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Добавлена информация в страницу сериала "Вангелия": кастинг-директором была Анна Теленова
«Вандализм ТВ» на странице Мосгаз (телесериал)
- 178.91.163.219 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Исправьте страницу. В сезоне 8 серий, а не 10.javascript:
«Повторы» на странице Need for Speed (серия игр)
- 212.69.16.232 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Создал таблицу в ней много повторяющихся слов Да автофильтр не дал сохранить 212.69.16.232
«Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице Участник:Kolibres.ea7
- Allcoron.muz (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
Не могу накрутить просмотр видео
«Вандализм ТВ» на странице Вангелия (телесериал)
- 85.140.0.167 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
В стать о сериале "Вангелия" не добавляется ссылка на источник информации
«Вандализм 22» на странице Википедия:К созданию/Учёные/Члены Российской академии наук
- 176.192.185.148 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Добрый день. Список Википедия:К созданию/Учёные/Члены Российской академии наук не получается очистить и дополнить уже очень давно, фильтр отклоняет любые правки. 176.192.185.148
«Вандализм 22» на странице Ньютон, Исаак
Пытался исправить русскую версию статьи об Исааке Ньютоне (правильное ударение в произношении его фамилии --- на первом слоге, т.е. НьЮтон; ударение на втором слоге, т.е. НьютОн, --- неправильное). Получил такое сообщение: "К сожалению, это действие было автоматически отклонено фильтром правок под названием «Вандализм 22». У фильтра бывают ложные срабатывания, и мы приносим свои извинения, если это произошло."
Д.Ф.
- Там в статье большое примечание на тему ударения, ошибки нет. — Sigwald (обс.) 22:59, 5 ноября 2019 (UTC)
«Вандализм создания» на странице Софья Плотникова
- Соня Бакуткина (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
Здравствуйте, уже который раз пытаюсь загрузить статью о популярном блогере (почти миллион в инстаграм, 250к в ютуб), представительнице России в международной поп-группе Now United (под руководством Саймона Фуллера!) - Софье Плотниковой. Мало того, что все фотографии блокируют, хотя у нас есть все авторские права на них, так как мы администрация Софьи, то есть непосредственно работает с ней напрямую (а также нам помогает ее мама), не дают возможность прикрепить видео-интервью с телеканала "Пятницы" (так как оно загружено только в Вконтакте). Но даже без фото и ссылок вылезает окно, что действие автоматически отклонено фильтром правок "Вандализм создания". Мы прочитали все пункты и не заметили ошибок.
Объясните, пожалуйста, в чем проблемы.
Бакуткина София.
- Проблемы в вашем конфликте интересов и незначимости Софьи Плотниковой. Ознакомьтесь пожалуйста, критериями значимости людей и эссе «Начальство указало». — Well-Informed Optimist (?•!) 05:33, 6 ноября 2019 (UTC)
«Вандализм ТВ» на странице Спокойной ночи, малыши!
- 46.191.138.162 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Домики Бобр Добр Деревяшки добавьте!
«Вандализм создания» на странице Исаев, Артур Александрович
- RomanovaElena1978 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
Добрый день. Не могу создать статью, меня отбрасывает какой-то фильтр правок. Статья о значимом человеке, с учетом всех ссылок.
Романова Елена Анатольевна
- Срабатывание ложное, конечно. Но поскольку удалялось по незначимость только через ВП:ВУС, а с тем что есть будет быстро закрыто с отказом, поскольку энциклопедической значимости ровно ноль. Можете считать это итогом на ВУС и заняться другими статьями. — El-chupanebrei (обс.) 11:14, 6 ноября 2019 (UTC)
«Убирание служебных шаблонов» на странице Участник:Fashionsprig
- Fashionsprig (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
Я внёс все правки , не могу сохранить
«Вандализм ТВ» на странице 2020 год в телевидении
- 46.191.137.166 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- Начало вещание региональные врезки муниципальных телеканалов и собственные врезки в Санкт-Петербург, Крым и Татарстан на канале ТВ-Центр.
- Официальное начало вещания операторами кабельного телевидения России обязательных общедоступных муниципальных телеканалов на 22-й позиции («22-я кнопка»). 46.191.137.166 10:24, 7 ноября 2019 (UTC)
«стирание текста» на странице Зельдович, Александр Ефимович
Я - Александр Зельдович, полагаю, что имею право редактировать свою страницу в Википедии. Со мной можно связаться по мейлу
- Да, Вы имеет право, но без каких-либо привилегий. По мейлу с Вами никто связываться не будет. — Well-Informed Optimist (?•!) 11:40, 10 ноября 2019 (UTC)
«Вандализм создания» на странице Обзор законов об оружии по странам
Здравстуйте! Я не могу создать страницу «Обзор законов об оружии по странам». Появляется сообщение
"К сожалению, ваша правка была автоматически отклонена фильтром правок. У фильтра бывают ложные срабатывания, и мы приносим свои извинения, если это произошло. Если вы пытались разместить просьбу о разблокировке IP, попробуйте перейти на страницу обсуждения вашей учётной записи и разместить запрос там. Запросы на разблокировку видны администраторам, даже если они были отклонены данным фильтром правок."
Я создал полный перевод английской статьи https://en.wikipedia.org/wiki/Overview_of_gun_laws_by_nation на русский язык. DieDaye (обс.) 04:42, 10 ноября 2019 (UTC)
- Не нужно пытаться создать статью одной правкой. — Well-Informed Optimist (?•!) 11:40, 10 ноября 2019 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
- 212.235.7.6 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Александр Пиндрик Израиль Необходимо исправить ошибку в описании сюжета фильма - реплику "Между прочим в соседнем районе жених украл члена партии" произносит не дядя Нины Джабраил а один из троицы а именно Балбес
212.235.7.6 10:20, 11 ноября 2019 (UTC)
«Вандализм» на странице Служебная:Badtitle/ApiErrorFormatter::getDummyTitle
- NikolayDDD (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
Хотел добавить ТОП-10 популярных эмодзи NikolayDDD (обс.) 16:02, 12 ноября 2019 (UTC) (подробнее)