Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

«файл:http» на странице Кречин, Владимир Николаевич

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Посмотрите что не так? Почему не дает вносить правки. — Эта реплика добавлена участником Ольга Кречина (ов)

Вы пытались неправильно вставить изображение в статью. Посмотрите, как это сделано в других статьях. -- Q-bit array (обс.) 11:06, 8 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Баршай, Рудольф Борисович

Не сохраняется правка с
. Почему??? — Эта реплика добавлена с IP 146.120.13.204 (о)

В Википедии существует ограничение на максимальную скорость правок для предотвращения ботоподобных и/или массовых неконсенсусных правок. -- Q-bit array (обс.) 11:08, 8 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм обс.» на странице Обсуждение участницы:Gasteklova

Нецелевое использование СОУ (ВП:НЕХОСТИНГ) —176.59.51.166 23:02, 29 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Другой админ уже удалил. -- Q-bit array (обс.) 11:04, 8 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Death Stranding

не могу внести правку, странно 188.243.235.6 17:28, 30 ноября 2019 (UTC)[ответить]

В Википедии существует ограничение на максимальную скорость правок для предотвращения ботоподобных и/или массовых неконсенсусных правок. -- Q-bit array (обс.) 11:26, 8 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Моя Планета в HD! 145.255.3.98 03:18, 2 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм создания» на странице По сердцу

Разрешите писать статью

Статьи в Википедии должны отвечать минимальным критериям качества (в том числе — иметь минимальный размер). Только тогда их можно опубликовывать. Рекомендую сначала создать статью в черновике или инкубаторе. После доработки, её можно будет перенести в основное пространство. -- Q-bit array (обс.) 11:01, 8 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Ссылка на свой сайт» на странице Новороссийск

Фотоатлас Птицы Новороссийска Torgachkin (обс.) 10:05, 7 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Как я уже написал на вашей странице обсуждения — Википедия не каталог ссылок и не предназначена для раскрутки собственных проектов. -- Q-bit array (обс.) 11:49, 7 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Фильтр правок работает некоректно, поэтому я не могу дополнить информацию к статье javascript:

Фильтр сработал правильно. Вы просто пытались неправильно вставить изображение в статью — используя полный URL. Посмотрите, как это делается в других статьях. -- Q-bit array (обс.) 10:56, 8 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм создания» на странице Инкубатор:Аппаратный синтез криптоалгоритма IDEA

При создании статьи заметил невозможность ее опубликовать по причине «Вандализм создания». Думаю это из-за многократного повтора некоторых слов кода. Serresee (обс.) 16:01, 9 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Гоголь (телесериал)

Сработал фильтр

«Пустая статья» на странице Служебная:Badtitle/dummy title for API calls set in api.php

Это заголовок раздела, как он может быть "слишком мал"? Если раздел называется "использование", обязательно что-ли разливать "воды"? :D

«Вандализм 22» на странице Слуга народа (телесериал)

Ложное сообщение о якобы вандализме, которое я никогда не делал.

«Вандализм создания» на странице Тайчинов, Султан Нургалеевич

Срабатывает фильтр, не могу создать статью. — Zlgll (обс.) 20:20, 12 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм» на странице Кыргызский каганат

Описание см. в пояснении к правке. 5.18.167.105 23:51, 12 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Завуалированный мат и эвфемизмы тоже считаются неэтичным поведением. — Well-Informed Optimist (?!) 13:48, 13 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм создания» на странице Жамкин Евгений Георгиевич

Здравствуйте! Я не могу разметить свою статью. Она выверена. Прошу снять фильтры! Аня Бобрикова

«Кротик и ко» на странице Система Лейтнера

Фильтром правок было отклонено дополнение к статье "Система Лейтнера". Дополнение включает информацию о литературе по теме.

«Вандализм создания» на странице Участник:ОльгаВр/Черновик

Здравствуйте. Непонятна причина блокировки черновика статьи.

• Здравствуйте. Статья больше похожа на резюме. Хотя причина отфильтровывания уже черновика в личном пространстве мне тоже непонятна. Пусть коллеги посмотрят. Лес (Lesson) 09:13, 14 декабря 2019 (UTC)[ответить]