Обсуждение участника:Swarrel

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Викидим (обсуждение | вклад) в 01:24, 22 января 2020 (Предупреждение: стилевые правки). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Предупреждение

Коллега, Ваши реплики в мой адрес зачастую обсуждают Ваше видение меня, а не материал статей. Это прямо запрещено ВП:НО: «Обсуждайте не авторов, а содержание статей». Мы с Вами коллеги, пишем энциклопедию вместе. Других задач здесь у меня ей-Богу нет — свой адреналин я выплёскиваю в реальном мире. Я неоднократно призывал Вас к цивилизованному поведению в ходе дискуссии. Так что примените ВП:ПДН и начните разговаривать со мной хотя бы так, как Вы на своей работе разговариваете с бестолковыми и лично Вам неприятными коллегами. В частности, я не думаю, что Вы допускаете в их адрес выражения из приведённого списка (все примеры — со страницы Википедия:К удалению/19 января 2020):

• «Вы ничего не знаете и знать не хотите»;
  • «Перестаньте заниматься вредительством»;
  • «я бы всё же хотел получить пояснение у „магистра всея экономических наук“»;
  • «должен постоянно отвечать на такого рода „ниче не читал, ниче не понимаю, ниче понимать и не хочу, но осуждаю/требую немедленно удалить“»;
  • «опять выставляете своё мнение в качестве истины в последней инстанции, хотя то что вы говорите — чушь несусветная»;
  • «в приведенной правке вы НАМЕРЕННО исказили смысл цитаты в сторону ваших личных убеждений» (у меня нет убеждений, я не экономист);
  • «Это однозначно ВП:ДЕСТ»;
  • «враньё в цитате».

С надеждой на понимание, — Викидим (обс.) 01:20, 22 января 2020 (UTC)[ответить]