Обсуждение участника:La loi et la justice
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Добро пожаловать
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте. Если у вас появятся вопросы по моей деятельности, прошу задавать их здесь.
Лаудеры
Коллега, я вижу, что вы добавляете в список марафона памяти статьи о людях, умерших в XIX и начале XX века. По-моему, их не зачтут, так как в шапке марафона прямо прописано, что он посвящён «созданию статей о людях, ушедших из жизни в 2019—2020 годах». Члены жюри пока почему-то не отреагировали, но имейте в виду, что эти статьи в зачёт, видимо, не пойдут. — Deinocheirus (обс.) 17:27, 29 января 2020 (UTC)
- Спасибо, что предупредили. Раз так, выберу что-нибудь из словника. -- La loi et la justice (обс.) 12:53, 30 января 2020 (UTC)
NGC 7252
Ответ дан Если вы считаете, что вопрос не исчерпан, уберите nocat=1 |
Вопрос: Зачем Вы убрали источник моих дополнений? Гоголь М (обс.) 15:11, 30 января 2020 (UTC)
- Во-первых, это не источник, а непонятно что — ни описания (если это книга) ни ссылки (если это сайт). Во-вторых, если сие источник внесённой информации — так надо его в сноску переводить. -- La loi et la justice (обс.) 09:02, 31 января 2020 (UTC)
Альфа Змеи
عنق الحيّة (ʽunuq al-ḥayyah) - никак не может читаться как "уникалхай" ! Jawdmal 19:13, 30 января 2020 (UTC)
- Ну и не «унук ал-хиййа», как вы сделали. И то: не оформили правильно, не предоставили источник. -- La loi et la justice (обс.) 09:02, 31 января 2020 (UTC)
Статейная категория в личном пространстве участника
Пожалуйста, не используйте статейные категории в заготовках и черновиках, находящихся в вашем личном пространстве.
Личные подстраницы — черновики участников не должны смешиваться с энциклопедическими статьями, они находятся в разных пространствах. Если вы работаете над черновиком статьи, то временно поставьте в категориях двоеточия — например, вместо [[Категория:Писатели]] должно быть [[:Категория:Писатели]].
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 19:02, 31 января 2020 (UTC)
Орден заслуженному патрулирующему I степени (январь 2020)
Орден «Заслуженный патрульный» I степени | |
За 2 место по числу патрулирований в январе 2020 года. Поздравляем! MBHbot (обс.) 00:01, 1 февраля 2020 (UTC) |
Орден за участие в марафоне «Месяц Азии»
Здравствуйте, жюри конкурса Месяц Азии-2019 благодарит вас за участие в марафоне и вручает награду — памятную медаль.
10:39, 2 февраля 2020 (UTC) С уважением, MBH, Ле Лой и Томасина.
- Спасибо! -- La loi et la justice (обс.) 10:40, 2 февраля 2020 (UTC)
Участник размещает лживые не проверенные платные статьи
Вопрос: Прошу поставить вопрос об удалении статьи Ариф Керимов на повестку. Она лживая, подлая, и не имеет энциклопедической важности, и является только выгодной и интересной, двум сторонам, тому кто разместил, и тому кто заплатил за размещение. Этого товарища прошу наказать! — Эта реплика добавлена участником 17:02, 2 февраля 2020 Sulikforever (о • в)
- Доброго времени суток. посмотрел статью. Ничего особенного в ней не нашел. Статья как статья. Удалять по причине «Вам так хочется» никто не будет. Найдите более чёткую аргументацию, дабы она соответствовала правилам Википедии. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 18:13, 2 февраля 2020 (UTC)
- Добавлю к ответу коллеги: если есть подозрение в нарушении ВП:ОПЛАТА, то нужно писать на ЗКА. Но то, что вы делали со статьёй, имеющей значимость, расценивается как вандализм. -- La loi et la justice (обс.) 09:00, 3 февраля 2020 (UTC)
Просьба
Добрый вечер, La loi et la justice, ваша работа на КМП, на мой взгляд, очень полезна. Но у меня есть просьба не забывать ставить шаблоны о переименовании на CO переименованных статей. Заранее спасибо.— Francuaza (обс.) 17:24, 2 февраля 2020 (UTC)
- Я читал как-то на форуме, что плашки на СО необходимо ставить только в случае администраторского итога и/или если обсуждение было «сложным». -- La loi et la justice (обс.) 09:00, 3 февраля 2020 (UTC)
Патрулирование шаблонов
Раз, потом ещё — отпатрулированные первично и вторично соответственно версии без проставленных категорий, требуемых ВП:ПАТШ. Внимательнее, пожалуйста. ~Facenapalm 14:42, 6 февраля 2020 (UTC)
- Упс... -- La loi et la justice (обс.) 08:24, 7 февраля 2020 (UTC)
Подарок
Вас угостили шоколадным печеньицем! Приятного аппетита и улыбки вам желает Алестер Флорент (обс.) 16:52, 7 февраля 2020 (UTC)
- Прошу прощения, но фильтр не дал мне оставить это на Вашей личной странице. Будьте счастливы! - Алестер Флорент (обс.) 16:51, 7 февраля 2020 (UTC)
- Как приятно! Спасибо большое! -- La loi et la justice (обс.) 17:42, 7 февраля 2020 (UTC)
- Алестер Флорент. Ордена, благодарности добавляются на страницу обсуждения участника, а он уже потом их сам добавляет на свою личную страницу. Подключите скрипт WikiLove, создав файл У:Алестер Флорент/common.js и добавив туда строку
importScript('Участница:Lvova/wikilove.js');
. Пример моего файла. Oleg3280 (обс.) 19:36, 7 февраля 2020 (UTC)- Жаль, что Львова давно не обновляла свой скрипт... -- La loi et la justice (обс.) 09:22, 8 февраля 2020 (UTC)
Вопрос
Вопрос: Простите за беспокойство, но куда вы подали запрос на переименование категорий игроки ФК Ольяненсе по названию основной статьи. Следует переименовать еще 4 или 5 категорий, но я не знаю, куда писать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо— Francuaza (обс.) 18:19, 7 февраля 2020 (UTC)
- Здравствуйте, существует специальный бот, ему и подаются запросы: Участник:KrBot/Задания. -- La loi et la justice (обс.) 09:22, 8 февраля 2020 (UTC)
- Спасибо огромное, еще раз извините за беспокойство)— Francuaza (обс.) 09:34, 8 февраля 2020 (UTC)
Тема 1 мировой войны
Не понял вас по оружейной теме 1 мировой войны. То, что в эту войну широкое применение получили такие виды оружия в траншейной войне - это просто факт. Приведен авторитетный источник информации. Вы вдруг заявляете "Зачем это?" Да потому что это (информация) по теме и из авторитетного источника. Пожалуйста, объяснитесь. — Эта реплика добавлена участником Россиянин2019 (о • в) 18:56, 8 февраля 2020 (UTC)
- ПМВ - не вооружённый конфликт.-- Max 05:05, 9 февраля 2020 (UTC)
- И опять вы наступаете на те же грабли — НТЗ и ВЕС вам в помощь. Касательно конфликта — вооружённым конфликтом Первая мировая война именуется давно, т.е. установился консенсус, и нужен источник, который бы определял конкретно Первую мировую не как вооружённый конфликт. Источник, что вами представлен, к теме именно этой статьи особого отношения не имеет. -- La loi et la justice (обс.) 08:37, 9 февраля 2020 (UTC)
Просьба всё-таки объясниться. Россиянин2019 (обс.) 17:07, 9 февраля 2020 (UTC)
- Я объяснил. -- La loi et la justice (обс.) 12:59, 10 февраля 2020 (UTC)
Полярная звезда
Вопрос: ДОбрый день, непонятно, почему была отклонена правка по абсолютной звездной величине. Что абсолютная звездная величина Полярной -3.6, а не 3.6 легко проверить по двум фактам. Во-первых, в английской википедии https://en.wikipedia.org/wiki/Polaris Absolute magnitude (MV) −3.6 (α UMi Aa) Во-вторых, достаточно очевидно, что она никак не может быть 3.6, поскольку ее видимая величина 1.97, расстояние 137 пс. Абсолютная звездная величина равна видимой на расстоянии 10 пс, соотвественно явно меньше. Можно посчитать по формуле https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0 1.97-5*lg(13.7)≈-3.7 Newalex123 (обс.) 18:14, 12 февраля 2020 (UTC)
- Обращаю ваше внимание, что Английская Википедия источником быть не может. Правка ваша уже возвращена. -- La loi et la justice (обс.) 13:33, 13 февраля 2020 (UTC)
Протеин_С
Уважаемый La loi et la justice, статья про Протеин С есть, а ссылку на неё в шаблоне АТХ код B01 не надо?.. Жешев (обс.) 16:43, 13 февраля 2020 (UTC)
Вопрос
Уважаемый La loi et la justice, статья про Протеин С есть, а ссылку на неё в шаблоне АТХ код B01 не надо?.. Жешев (обс.) 16:43, 13 февраля 2020 (UTC)