Википедия:Снятие защиты
ВНИМАНИЕ! |
На этой странице участники, не являющиеся администраторами, могут выдвигать предложения по снятию со страниц защиты от правок.
Для запросов на изменение защищённых страниц используйте шаблон {{editprotected}}, размещая его на странице обсуждения защищённой страницы.
Снятие защиты от создания производится только по результатам рассмотрения заявки на восстановление:
- если страница была удалена в результате обсуждения на ВП:КУ, по итогам которого признано, что в Википедии в принципе не может существовать подобная страница (согласно ВП:ЗАНОВО);
- если уже подана заявка на восстановление этой страницы (согласно ВП:ПАПА).
Если защита была установлена из-за многократного создания быстро удаляемых страниц, необходимость подачи заявки на восстановление определяется подводящим итог администратором.
- Оформление запроса
Тема: укажите название внутри [[]]
Дайте ссылку на страницу, используя {{pagelinks|}}
.
Ниже напишите аргументированный текст запроса.
В конце подпишитесь, написав ~~~~
См. также:
- Правила защиты страниц
- Автоматические списки защищённых страниц и защищённых названий
- Журнал защиты
· Архив
Добрый день. Прошу снять временную защиту на эту страницу. Являюсь PR-менеджером компании, не могу внести правки. На других языках страница актуальна, а на русском не могу актуализировать. A.berzoy (обс.) 11:37, 5 февраля 2020 (UTC) Анастасия Берзой
- См. ссылку на правку [1]. На мой взгляд, перед снятием защиты необходимо ознакомиться с правилами (или с эссе) Википедии: Википедия:Спам, Википедия:Нейтральная точка зрения, Википедия:Начальство указало. Если вкратце, то рекламные правки запрещены правилами, в случае, если есть сомнения, касающиеся рекламности, лучше не вносить их. Я не администратор, просто заглянул на эту страницу и решил прокомментировать запрос, администраторы, скорее всего, дадут ответ позже. Participant Of The Encyclopedia (обсуждение) (вклад) 12:37, 5 февраля 2020 (UTC)
- На английской википедии правки, сделанные с этой учётной записи были отменены. adamant.pwn — contrib/talk 01:49, 12 февраля 2020 (UTC)
Итог
В архив. -- Well-Informed Optimist (?•!) 10:01, 1 марта 2020 (UTC)
Шаблон:Блюдо
Участник ShinePhantom в обход поиска консенсуса удалил параметр "Место происхождения" из Шаблон:Блюдо, несмотря на возражения на СО, и кроме того, защитил шаблон на необоснованно долгий срок - до 5 августа 2020 года. — 176.97.106.110 17:14, 7 февраля 2020 (UTC)
- Этот шаблон будет защищён ради от вандализма. 5.251.86.111 04:56, 8 февраля 2020 (UTC)
Снимите защиту, все хотят редактировать. 95.56.35.188 04:50, 10 февраля 2020 (UTC)
Хотел бы сделать redirect этого названия сюда. Жабыш (обс.) 06:41, 18 февраля 2020 (UTC)
Снятие защиты со страницы Владимиров Герман Николаевич
Повторное создание статьи получилось из-за того, что я новый участник Википедии и вместо того, чтобы правильно заполнить заявку на восстановления добавила страницу (посмотрите на ней текст, там говорится о восстановлении страницы), однако, когда заметила, уже было поздно. Прошу снять защиту с создания страницы Владимиров Герман Николаевич
Благодарю за внимание
CathMorning (обс.) 20:23, 23 февраля 2020 (UTC) CathMorning
- Подавайте заявку на восстановление 176.59.200.219 20:45, 26 февраля 2020 (UTC)
Итог
Снятие защиты с ранее удаленных страниц производится по результатам рассмотрения заявки на восстановление. -- Well-Informed Optimist (?•!) 11:30, 27 февраля 2020 (UTC)
Открытие (финансовая группа)
Открыл номинацию КПМ Википедия:К_переименованию/28_февраля_2020#Открытие_(финансовая_группа)_→_Открытие_Холдинг, как минимум, нужно проставить соответствующий шаблон. Помимо названия, значительно устарела информация, требуется обновление. Готов сам актуализировать статью на выходных. 176.59.36.196 10:30, 28 февраля 2020 (UTC)
- Неужели без малого восьмилетняя ЧЗ страницы всё еще актуальна? Текст готов, сохранен локально, жду решения. 176.59.48.238 11:07, 1 марта 2020 (UTC)
- Отсутствие реакции удручает. Разместил текст на СО статьи. 176.59.45.127 15:33, 2 марта 2020 (UTC)
Евровидение-2020
- Евровидение-2020 (обс. · история · журналы · фильтры)
Вы можете хотя-бы для меня показать, как изменять карту? 91.76.196.198 15:27, 29 февраля 2020 (UTC)
Итог
Нет заявки на снятие защиты. — Well-Informed Optimist (?•!) 18:21, 29 февраля 2020 (UTC)
Евгений Лутков
- Евгений Лутков (обс. · история · журналы · фильтры)
Я себя не считаю знаменитым и я не хочу получать пиар благодаря Википедии. Согласен, что нарушаю критерии принадлежности, но я считаю, чтобы эту страницу сняли с защиты. С моим мнением, думаю, согласятся многие.Silisimus (обс.) 16:57, 29 февраля 2020 (UTC)
Итог
А я считаю, чтобы эту страницу не сняли с защиты. И с моим мнением, думаю, тоже согласятся многие. — Well-Informed Optimist (?•!) 18:23, 29 февраля 2020 (UTC)
- Старение (биология) (обс. · история · журналы · фильтры) утратила статус хорошей. Согласно процедуре подаю на снятие со статьи стабилизации. Ibidem (обс.) 17:11, 29 февраля 2020 (UTC)
Итог
Сделано. -- Well-Informed Optimist (?•!) 18:18, 29 февраля 2020 (UTC)
- Спасибо. — Ibidem (обс.) 19:12, 29 февраля 2020 (UTC)
Разрешить создание страниц под названием „Shot "
Ранее удалялись . Когда создать пытаешься,удаляются из-за многократных воссоздания . Выучил правила вашей Википедии
- Шаблон:Shot Название во создавалось много раз , из-за непонимания сайта.Все выучил из правил и хочу чтоб вы сняли все защиты на „Ильницкий Евгений Юрьевич" , „Shot" , „Шот" и других,касающих связь между собой . Будем людьми,шансы всегда есть ,как говорят многие люди .Учиться всегда не поздно . Проблема в том, когда создаёшь , она удаляется из-за журнала созданий . Хочу чтоб вы его удалили тоже , и я мог красиво сохранить страничку . Ваши преграды научили меня понимать , что учиться всегда не поздно . Так же пользуюсь возможностью ,по ай пи ,прокси , забанен .
Robotsolo (обс.) 00:32, 2 марта 2020 (UTC)
- Вам сюда: ВП:ВУС. - Schrike (обс.) 00:42, 2 марта 2020 (UTC)
Итог
Обход блокировки ничего не даст. Всё равно заблокируем и удалим «творчество». -- Q-bit array (обс.) 04:29, 2 марта 2020 (UTC)
- Отель хазбин (обс. · история · журналы · фильтры)
Статья была защищена 13 ноября 2019 на бессрочный период. Хочу выполнить перевод статьи из англоязычной википедии en:Hazbin Hotel. 185.216.194.221 16:04, 2 марта 2020 (UTC)