Википедия:Снятие защиты

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 185.216.194.221 (обсуждение) в 16:04, 2 марта 2020 (Отель хазбин: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Разрешение конфликтов
Правила обсуждений
Форум
Посредничество
Администраторы
Дополнительно
Арбитражный комитет
Наставничество

На этой странице участники, не являющиеся администраторами, могут выдвигать предложения по снятию со страниц защиты от правок.

Для запросов на изменение защищённых страниц используйте шаблон {{editprotected}}, размещая его на странице обсуждения защищённой страницы.

Снятие защиты от создания производится только по результатам рассмотрения заявки на восстановление:

• если страница была удалена в результате обсуждения на ВП:КУ, по итогам которого признано, что в Википедии в принципе не может существовать подобная страница (согласно ВП:ЗАНОВО);
  • если уже подана заявка на восстановление этой страницы (согласно ВП:ПАПА).

Если защита была установлена из-за многократного создания быстро удаляемых страниц, необходимость подачи заявки на восстановление определяется подводящим итог администратором.

Оформление запроса

Тема: укажите название внутри [[]]
Дайте ссылку на страницу, используя {{pagelinks|}}.
Ниже напишите аргументированный текст запроса.
В конце подпишитесь, написав ~~~~

См. также:

Добавить тему  ·  Архив

Добрый день. Прошу снять временную защиту на эту страницу. Являюсь PR-менеджером компании, не могу внести правки. На других языках страница актуальна, а на русском не могу актуализировать.  A.berzoy (обс.) 11:37, 5 февраля 2020 (UTC) Анастасия Берзой[ответить]

Итог

В архив. -- Well-Informed Optimist (?!) 10:01, 1 марта 2020 (UTC)[ответить]

Шаблон:Блюдо

Участник ShinePhantom в обход поиска консенсуса удалил параметр "Место происхождения" из Шаблон:Блюдо, несмотря на возражения на СО, и кроме того, защитил шаблон на необоснованно долгий срок - до 5 августа 2020 года. — 176.97.106.110 17:14, 7 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Снимите защиту, все хотят редактировать. 95.56.35.188 04:50, 10 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Хотел бы сделать redirect этого названия сюда. Жабыш (обс.) 06:41, 18 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Снятие защиты со страницы Владимиров Герман Николаевич

Повторное создание статьи получилось из-за того, что я новый участник Википедии и вместо того, чтобы правильно заполнить заявку на восстановления добавила страницу (посмотрите на ней текст, там говорится о восстановлении страницы), однако, когда заметила, уже было поздно. Прошу снять защиту с создания страницы Владимиров Герман Николаевич

Благодарю за внимание

CathMorning (обс.) 20:23, 23 февраля 2020 (UTC) CathMorning[ответить]

Итог

Снятие защиты с ранее удаленных страниц производится по результатам рассмотрения заявки на восстановление. -- Well-Informed Optimist (?!) 11:30, 27 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Открытие (финансовая группа)

Открыл номинацию КПМ Википедия:К_переименованию/28_февраля_2020#Открытие_(финансовая_группа)_→_Открытие_Холдинг, как минимум, нужно проставить соответствующий шаблон. Помимо названия, значительно устарела информация, требуется обновление. Готов сам актуализировать статью на выходных. 176.59.36.196 10:30, 28 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Евровидение-2020

Вы можете хотя-бы для меня показать, как изменять карту? 91.76.196.198 15:27, 29 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Итог

Нет заявки на снятие защиты. — Well-Informed Optimist (?!) 18:21, 29 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Евгений Лутков

Я себя не считаю знаменитым и я не хочу получать пиар благодаря Википедии. Согласен, что нарушаю критерии принадлежности, но я считаю, чтобы эту страницу сняли с защиты. С моим мнением, думаю, согласятся многие.Silisimus (обс.) 16:57, 29 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Итог

А я считаю, чтобы эту страницу не сняли с защиты. И с моим мнением, думаю, тоже согласятся многие. — Well-Informed Optimist (?!) 18:23, 29 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Итог

✔ Сделано. -- Well-Informed Optimist (?!) 18:18, 29 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Разрешить создание страниц под названием „Shot "

Ранее удалялись . Когда создать пытаешься,удаляются из-за многократных воссоздания . Выучил правила вашей Википедии

• Шаблон:Shot Название во создавалось много раз , из-за непонимания сайта.Все выучил из правил и хочу чтоб вы сняли все защиты на „Ильницкий Евгений Юрьевич" , „Shot" , „Шот" и других,касающих связь между собой . Будем людьми,шансы всегда есть ,как говорят многие люди .Учиться всегда не поздно . Проблема в том, когда создаёшь , она удаляется из-за журнала созданий . Хочу чтоб вы его удалили тоже , и я мог красиво сохранить страничку . Ваши преграды научили меня понимать , что учиться всегда не поздно . Так же пользуюсь возможностью ,по ай пи ,прокси , забанен .

Robotsolo (обс.) 00:32, 2 марта 2020 (UTC)[ответить]

Итог

Обход блокировки ничего не даст. Всё равно заблокируем и удалим «творчество». -- Q-bit array (обс.) 04:29, 2 марта 2020 (UTC)[ответить]

Статья была защищена 13 ноября 2019 на бессрочный период. Хочу выполнить перевод статьи из англоязычной википедии en:Hazbin Hotel. 185.216.194.221 16:04, 2 марта 2020 (UTC)[ответить]