Обсуждение участника:Hugo.arg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Aleksandrit (обсуждение | вклад) в 13:40, 24 августа 2008 ( Правки 78.105.5.61 (обсуждение) откачены к версии Hugo.arg). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать!  :-) --AndyVolykhov 20:18, 13 июля 2006 (UTC)[ответить]

Вопрос о Литве

Уважаемый Hugo.arg, мой вопрос не относится к Википедии, но я надеюсь, Вы на него ответите. Я интересуюсь как в разных странах решается вопрос адаптации иностранной кинопродукции к потребностям населения страны.

Какова сейчас ситуация с переводом иностранных фильмов на литовский язык?

Каков (примерно) процент фильмов (в кинотеатрах и на DVD)
а) полностью дублированных на литовский язык
б) с закадровым переводом
в) на языке оригинала с литовскими субтитрами

Много ли в литовском прокате российских фильмов?
Если да, то каким способом их (а), (б) или (в) их обычно переводят на литовский язык. Возможно ли такое, чтобы российский фильм показывали в кинотеатрах вообще без перевода?

Есть ли в литовском прокате фильмы дублированные на другие языки, например русский или польский.

Заранее благодарен,--AndriyK 20:59, 3 декабря 2006 (UTC)[ответить]

Статус бота

Участнику User:Idioma-bot присвоен статус бота. MaxiMaxiMax 08:59, 20 января 2007 (UTC)[ответить]

Прошу воздержаться от подобных ([1][2]) комментариев к правкам. ~ Aleksandrit 10:46, 25 мая 2008 (UTC)[ответить]