Petals for Armor

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Cmathew12 (обсуждение | вклад) в 13:22, 6 мая 2020. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Petals for Armor
Студийный альбом Хэйли Уильямс
Дата выпуска 8 мая 2020
Жанры инди-поп, дарквейв и фанк
Длительность 55:45
Продюсер
Страна  США
Язык песен английский
Лейбл Atlantic Records

Petals for Armor (с англ. - "лепестки для защиты"). - готовящийся к выходу сольный студийный альбом Хэйли Уильямс, автора-исполнителя песен и солистки группы Paramore. Выход альбома запланирован на 8 мая 2020 года, на лейбле Atlantic Records. Этот альбом станет для Хэйли Уильямс первым сольным опытом, помимо гостевого участия в записях других исполнителей. Альбому предшествовали два мини-альбома Petals for Armor I and Petals for Armor II.[1]

Объясняя происхождение названия альбома Хэйли говорит, что "для меня лучший способ защитить себя - быть хрупкой".[2] Продюсером альбома выступил американский музыкант и автор песен Тэйлор Йорк. Альбом был записан в 2019 году, во время творческого отпуска Paramore, взятого после тура в поддержку After Laughter, пятого альбома группы.

Выходу альбома предшествовал сингл "Simmer", выпущенный в январе 2020 года вместе с музыкальным видео. В интервью Радио BBC Уильямс подтвердила, что планирует поехать в тур в поддержку Petals for Armor после его выхода. Даты первых сольных сольных концертов в Европе и Америки были объявлены 5 марта через твиттер.[3]

Предпосылки

После продолжительного тура в поддержку пятого альбома Paramore Хэйли выразила своё мнение по поводу будущего группы, заявив, что они двигаются вперед, но сейчас им необходима пауза в создании музыки и гастрольной деятельности. В эмоциональном интервью на Радио BBC Хэйли так описала свой процесс записи альбома[4]:

"Я готова и так сильно смущена тем, что могу поделиться этим проектом... Создавать его было страшно, но это был воодушевляющий опыт. Некоторые моменты написания Petals for armor - то чем я сильнее всего горжусь, как автор песен. И я смогла "замарать руки" немного сильнее в плане написания музыки. В группе я играю со своими любимыми музыкантами, так что я почти никогда не чувствую, что должна взять на себя роль музыканта в моменты записи альбомов Paramore. Тем не менее, моему проекту пошла на пользу эта музыкальная наивность и сырость, так что я эксперементировала немного больше. Мы работали с моими самыми близкими друзьями. Эти талантливые люди ярко проявили себя в записи пластинки. Мне нравится думать, что мы все делаем друг-друга лучше и результатом становится что-то, что звучит и чувствуется именно так, как я и надеялась. Пришло время показать всё это, я наконец-то могу выдохнуть. Я взволнована от возможности позволить людям почувствовать ту другую сторону самой себя, с которой я сама познакомилась не так давно."

Список композиций

Список композиций альбома "Petals for armor"
НазваниеАвтор(ы)Длительность
1.«Simmer»4:26
2.«Leave It Alone»
  • Уильямс
  • Джои Говард
4:05
3.«Cinnamon»
  • Уильямс
  • Йорк
3:31
4.«Creepin'»
  • Уильямс
  • Говард
  • Стеф Марчиано
2:58
5.«Sudden Desire»
  • Уильямс
  • Говард
3:07
6.«Dead Horse»
  • Уильямс
  • Дэниел Джеймс
3:19
7.«My Friend»
  • Уильямс
  • Говард
3:39
8.«Over Yet»
  • Уильямс
  • Говард
  • Марчиано
3:39
9.«Roses/Lotus/Violet/Iris» (совместно с boygenius)
  • Уильямс
  • Йорк
  • Джеймс
5:18
10.«Why We Ever»
  • Уильямс
  • Мика Токс
4:23
11.«Pure Love»
  • Уильямс
  • Говард
3:07
12.«Taken»
  • Уильямс
  • Говард
  • Марчиано
2:46
13.«Sugar on the Rim»
  • Уильямс
4:14
14.«Watch Me While I Bloom»
  • Уильямс
3:44
15.«Crystal Clear»
  • Уильямс
3:33

Примечания

1. Интервью с Хэйли Уильямс (англ.).
  2. Hayley Williams explains meaning of Petals For Armor: “The way for me to protect myself best is to be vulnerable” (брит. англ.). NME Music News, Reviews, Videos, Galleries, Tickets and Blogs | NME.COM (22 января 2020). Дата обращения: 5 мая 2020.
  3. hayley from Paramore  🌺. Анонс предстоящего тура в Твиттере (англ.). @yelyahwilliams (2020T07:28). Дата обращения: 5 мая 2020.
  4. Hayley Williams’ ‘Simmer’: Hear Paramore Leader's Solo Song. Billboard (22 января 2020). Дата обращения: 5 мая 2020.