Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Drakosh

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Дмитрий Донской Москва (обсуждение | вклад) в 14:58, 8 мая 2020 (Станкомаш (Москва)). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Архив
Архив
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Причина удаления статьи Эпоха коронавируса

Опишите подробно. Yabadan (обс.) 12:28, 30 апреля 2020 (UTC)[ответить]

На Вашей странице обсуждения описано. — Drakosh (обс.) 12:30, 30 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Это не малозначимое событие. Коронавирус открывает новую эпоху в жизни человечества, понимаете? Это важно! Yabadan (обс.) 12:32, 30 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Удаление статьи Сложность как колебание информации

Эта страница была создана сегодня из-за того, что нет возможности изменить название существующей статьи "Сложность (теория информации)". Там нет опции для изменения названия. Эта стстья является переводом английской статьи, название которой было изменено ее автором. Поэтому нужно изменить название русскоязычной версии. Вы можете помочь?Metamystical (обс.) 09:14, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

У меня есть легкие сомнения в том, что этот текст имеет смысл и энциклопедическое содержание. Фраза "колебание информации" в русскоязычных источниках не встречается. Про "опцию для изменения названия" см. Википедия:Переименование страниц. — Drakosh (обс.) 09:18, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]
Ссылка для перехода к диалогу переименования в теме оформления «векторное»

Мы посмотрели эти инструкции. Вверху страницы должна быть возможность "Переименовать", но на конкретной странице этой опции нет. Может быть, термин "флуктуация информации" будет лучше звучать. Это, как я сказала, перевод с английского. В английской странице есть ссылка на научную публикацию, которая была использована многими исследователями. И они называют это "флуктуационная сложность". Название оригинальной научной статьи "Measuring complexity using information fluctuation"Metamystical (обс.) 09:53, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Предлагается новое название для статьи "Сложность (теория информации)". Новое название: "Сложность как флуктуация информации" Metamystical (обс.) 10:09, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Вы хотите написать статью на основании одной научной работы - первичного источника? Словосочетание "флуктуация информации" в русскоязычных источниках упоминается? — Drakosh (обс.) 10:22, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Ответ на первый вопрос - да. Это просто перевод на русский язык уже сужествующей на Википедии англоязычной статьи. Цель создания русской версии - познакомить русскоязычную аудиторию с этой теорией, которая уже нашла широкое применение в англоязычной науке. Скорее всего, такого выражения как "флуктуация информации" может еще не существовать. Но это перевод существующего названия страницы в Википедии с английского на русский. | Information fluctuation complexity. Metamystical (обс.) 10:40, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Я не знаю, как нужно назвать эту статью. Но я точно знаю, что названия со словом "колебание информации", "флуктуация информации" не подойдут, так как не встречаются в русскоязычных источниках. А следовательно, самостоятельный перевод (названия явления, а не по сути текста) является ВП:ОРИСС и недопустим в Википедии. Можете обратиться к сообществу на форумах или странице К переименованию, чтобы подобрать удачное название. — Drakosh (обс.) 10:45, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Спасибо за советы. Мы тогда оставим для русской страницы её старое название. Может быть, со временем что-то изменится. Metamystical (обс.) 10:51, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Подведите итог, пожалуйста!

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с просьбой помочь подвести итог или поучаствовать в обсуждении. Статья о компании Тензор была доработана с нейтральной точки зрения, добавлены авторитетные источники и актуальная информация. Тензор - IT-холдинг, который имеет центры разработки в 11 городах России. Штат сотрудников – 6000 человек. В 2019 году компания получила Премию Рунета. В 2020 заняла 6 место из 10 крупных операторов фискальных данных. Ссылки на источники подтверждают значимость компании. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/30_%D0%BC%D0%B0%D1%8F_2019#%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D1%80_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) Webmaster.t (обс.) 09:33, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Вижу, итог уже подвели. — Drakosh (обс.) 10:21, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Извините, уважаемый коллега, я повторно удалил эту статью как спам. Она была воссоздана в том же неприемлемом виде — написанной исключительно по сайту учреждения; с пустыми восхвалениями, но без фактической информации о деятельности учреждения. Джекалоп (обс.) 09:36, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Мне кажется, у статьи неплохие шансы, если дополнить источниками, начиная с раздела Премии. Если основной автор пожелает пойти на ВП:ВУС я его поддержу и помогу доработать. — Drakosh (обс.) 09:55, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]
Нет, уважаемый коллега, статью надо не дополнять источниками, а писать по источникам. Если автор это сделает, то тут и ВУС не нужно будет. Только автор, по всей видимости, пришёл сюда совершенно не за этим. Джекалоп (обс.) 10:49, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Станкомаш (Москва)

Здравствуйте! По Вашей рекомендации работаю над новой версией статьи про организацию Станкомаш (Москва). Обнаружил, что не могу создать статью в Инкубаторе, так как заблокирован IP. В причине указан вандализм. Пожалуйста, уточните, о каком вандализме идет речь. После удаления статьи никаких действий не предпринимал. Мы с Вами договорились о повторной возможности через Инкубатор с работой на результат, чтобы соответствовало формату Википедии. Правильно ли я Вас понял? Буду благодарен за ответ! — Эта реплика добавлена с IP 2a00:1370:811d:c7c3:e4bb:c54e:ddb4:83eb (о)

Спросите, пожалуйста, администратора Q-bit array, наложившего блокировку (Блокировка наложена на целый диапазон, в который Вы попали). А лучше зарегистрироваться. — Drakosh (обс.) 12:57, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]
Удалось авторизоваться, отправил письмо успешно. — Эта реплика добавлена участником Дмитрий Донской Москва (ов)
Здравствуйте. Это очень странно, так как эта частичная блокировка не должна мешать редактировать статью в Инкубаторе. Какое сообщение об ошибке вам выдаётся? И как называется статья, которую вы пытались редактировать. -- Q-bit array (обс.) 17:36, 6 мая 2020 (UTC)[ответить]

Скажите. пожалуйста, а блокировка за что была сделана? Мы ничего не нарушали, с закрытием статьи согласились, думаем над новым вариантом.