Обсуждение участника:ShinePhantom/Архив/2020
Семека, Сергей Александрович
- Приветствую коллега, шаблон бы снять а то итог давно подведён а воз и ныне там — ZIUr (обс.) 18:41, 5 января 2020 (UTC)
Инкубатор
Здравствуйте. Прошу оценить возможность переноса статьи из инкубатора в ОП. Написал статью о спортивной организации «Мир бокса». Советовался с участником Winterpool, который пишет статьи по спортивной тематике, сказал, что статья нормальная и можно переносить в ОП. Но всё же решил написать Вам, так как являетесь администратором и согласовать с Вами перенос в ОП. Можете ли Вы помочь перенести с статью в основное пространство ? Большое спасибо ! 178.219.162.230 11:46, 10 января 2020 (UTC)
Орден "Подводящему итоги"
Орден «Заслуженный подводящий итоги» | |
Одному из лидеров итогоподведения в 2019-м году. MBH 13:49, 11 января 2020 (UTC) |
Об удалении статьи Золотая Саламандра
Добрый день, коллега!
Я недавно с большим сожалением обнаружил, что статья «Золотая Саламандра» (про премию в области страхования) была Вами удалена 21 декабря 2019. Мною в написание и развитие этой статьи был сделан немалый вклад (кажется - я же её и создавал в своё время) - так что мне её откровенно жаль. Просто ещё и удаление её произошло как-то уж очень оперативно (к чему так спешить-то было? статья лет пять жила себе в Вики...) - от выставления к удалению до его реализации прошла одна неделя (в то время как многие статьи "К удалению" месяцами висят без подведения итога...) 8-((
Я не успел за такой короткий период отреагировать и ни как-то улучшить статью, ни аргументы в пользу её уместности собрать. А статья-то была реально неплохой - и вики-ссылок на неё стояло много, и сама она была викифицирована нормально. АИ под неё не хватало? - так можно было бы добавить, она хорошо ищется гуглом-яндексом. Внятных и однозначных критериев значимости для премий я не видел в Вики - так тем более, мне кажется, следовало бы дать побольше времени и на дискуссию, и на доработку .
В общем - я планирую заявить её к восстановлению, хочу чтобы Вы меня услышали и мои резоны приняли. Можете мне напомнить порядок действий в таком случае? Был бы весьма признателен за консультацию.
Спасибо Вам за внимание и понимание!
Vesan99 (обс.) 23:22, 15 января 2020 (UTC)
- глянул еще раз, совершено верно удалял. АИ нет, вся статья - длинный список лауреатов во всех номинациях, в том числе малозначительных. Про поводу ВУС - идете на ВП:ВУС и приносите три ссылки, показывающие значимость премии. И в рувики есть вполне внятные критерии значимости для такого: ВП:ОКЗ ShinePhantom (обс) 14:55, 17 января 2020 (UTC)
Правка, где вы поменяли "Невский" на "Курицин".
Можете пояснить почему отменили эту правку? https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Невский,_Александр_Александрович&oldid=104503461
Вы даже не удосужились указать причину отмены.
- Вы вот не удосужились подписаться. Но с правкой в самом деле что-то не то. Я помню, что отменял как раз в обратную сторону. Видимо, ошибся. Отменил себя, спасибо ShinePhantom (обс) 14:49, 17 января 2020 (UTC)
Ширяев Анатолий Григорьевич
Добрый день, создала статью об известном деятеле спорта к его дню рождения. В связи с тяжелой болезнью он был забыт, вижу необходимость восстановить справедливость. Статья будет дописана и снабжена всеми необходимыми ссылками. Прошу снять пометку "на удаление" Спасибо
- и ссылок так и нет. Увы, удалят ShinePhantom (обс) 06:43, 19 января 2020 (UTC)
Спасибо!
Благодарю за добавление шаблона {{Wikidata/Population}} в две статьи, где я — ОА. По Вашему примеру так же сделано здесь, надеюсь без ошибок. Смотрится красиво))) —DarDar (обс.) 17:27, 26 января 2020 (UTC)
- есть несколько нюансов. Далеко не для всех населенных пунктов на ВД достаточный объем значений для этого свойства, тем более с источником. Ну и есть определенные технические проблемы с графиками, и нет сейчас ни одного программиста, который бы эти графики поддерживал. Так что есть определенные риски. Ну и явного консенсуса сообщества за такое оформление нет. По желанию основного автора или в случае, когда на ВД данных больше, чем в рувики, ну или ссылочная база лучше. Сплошняком такое применять пока не получится. ShinePhantom (обс) 15:40, 27 января 2020 (UTC)
Olga Chikina
Ольга Чикина очень просила удалить из Википедии и Викимедии фотографию, которую Вы разместили https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Olga_Chikina Спасибо за понимание и сотрудничество! — 207.161.155.84 04:58, 29 января 2020 (UTC)
- там где она лежит, я удалять не могу. Да и не вижу особых причин. Фото сделано в публичном месте, во время публичного выступления, ничего не нарушает. ShinePhantom (обс) 14:25, 31 января 2020 (UTC)
Удаление статьи о Николае Егоровиче Ртищеве
С вашей стороны некрасиво было удалять статью о значимом человеке. Vrp21231vrp21231 (обс.) 18:47, 30 января 2020 (UTC)
- значимость для энциклопедии определяется правилами: ВП:БИО. Соответствия ни одному пункту явно нет, значит для энциклопедии не значим ShinePhantom (обс) 18:50, 30 января 2020 (UTC)
Удалятор: ВП:К удалению/31 января 2020#Фестивали Тольятти — Номинация КУ
Bilderling (обс.) 13:04, 31 января 2020 (UTC)
Орден «Добротная статья» II
Орден «Добротная статья» II степени | |
За создание (участие в создании) 50 добротных статей. Поздравляем! От имени и по поручению проекта, →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 22:05, 5 февраля 2020 (UTC) |
- спасибо, хотя и странно, по моим подсчетам их 43 ShinePhantom (обс) 04:09, 6 февраля 2020 (UTC)
- Вы наверно не учли те ДС, которые потом повысили статус. Они сохраняются в общем зачете авторов ДС (четырежды чемпион Европы, ставший чемпионом мира, все равно остается четырежды чемпионом Европы...). Так что не волнуйтесь, их у Вас 50 :) →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 19:34, 6 февраля 2020 (UTC)
- вот уж повод для волнений :))) И только после сообщения и надумал звезды посчитать :) Ну пусть будет 50. ShinePhantom (обс) 05:49, 7 февраля 2020 (UTC)
- Вы наверно не учли те ДС, которые потом повысили статус. Они сохраняются в общем зачете авторов ДС (четырежды чемпион Европы, ставший чемпионом мира, все равно остается четырежды чемпионом Европы...). Так что не волнуйтесь, их у Вас 50 :) →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 19:34, 6 февраля 2020 (UTC)
Здравствуйте
Здравствуйте. Можете посмотреть правильно ли загружен файл? Файл:Бюст Турару Рыскулову на Аллее выдающихся деятелей (Алма-Ата).jpg Я писал об этом на форумах но пока не могу получить точного ответа. У меня на викискладе много фоток которые нужно переместить в ру вики, если все правильно хотел бы перенести их точно так же как этот. У нас в Казахстане нет свободы панорамы. — User 0100 (обс.) 05:30, 19 февраля 2020 (UTC)
- ну хорошо бы еще и имя автора памятника указывать, но в целом нормально ShinePhantom (обс) 07:27, 19 февраля 2020 (UTC)
- Если узнаю имя то укажу. Но если не найду данные о авторе то можно ли так оставить? — User 0100 (обс.) 07:51, 19 февраля 2020 (UTC)
- можно. ShinePhantom (обс) 09:03, 19 февраля 2020 (UTC)
- когда будет "нельзя" - вас оповестят :) ShinePhantom (обс) 09:04, 19 февраля 2020 (UTC)
- :) хорошо. Там участник Igel B TyMaHe дополнил описание. Тогда начну перетаскивать фото с викисклада на ру вики таким же образом. Потом напишу админам чтобы удалили дубликаты. — User 0100 (обс.) 09:59, 19 февраля 2020 (UTC)
- Если узнаю имя то укажу. Но если не найду данные о авторе то можно ли так оставить? — User 0100 (обс.) 07:51, 19 февраля 2020 (UTC)
Удаление статьи Фионов Евгений Сергеевич
Заслуженный артист РФ, данное звание дается приказом Президента, что априори показывает значимость человека для страны. Патриот, который активно поддерживает спорт и чтит память великих людей. Я добавила множество источников его деятельности, как творческой так и режиссерской. Ознакомьтесь! Что не так? — ASD96 (обс.) 22:30, 24 февраля 2020 (UTC)ASD96
Не надо удалять страницу!
Да вы достали удалять страницу!!!!! 😠 GeoPythonUser (обс.) 14:10, 1 марта 2020 (UTC)
- о чем речь вообще? ShinePhantom (обс) 14:11, 1 марта 2020 (UTC)
Удаление страницы без объяснения конкретной причины
Коллеги, просто удалить страницу, не дав шанса на редактуру, не объяснив, что не так, это норма для Википедии? Сделали страницу как у многих молодёжных организаций. У них есть страницы, у нас удаляют. Почему? Что не так? Возможно ли восстановление, работа со страницей? Или Википедия для тех, кто придумывает народы и на придуманном контенте продвигается на таких сайтах? Не понятно. Если нужно подтвердить, дополнить или что-то убрать, давайте будем работать над материалом, а не удалять и всё, демонстративно спрятавшись за кучей букв в инструкциях. Речь об удалённой странице про Молодёжную Ассамблею народов России "МЫ-РОССИЯНЕ". Дина Громатикополо (обс.) 16:35, 1 марта 2020 (UTC)
- Вероятно, это не "демонстративно спрятались за кучу букв" в инструкциях, а вы "демонстративно" не желаете их читать. Например: ВП:ОКЗ. Было бы сразу понятно, что создавать статью о некоей конторе с единственной ссылкой на свой официальный сайт - очень плохая идея. И что для существования статьи нужно описание предмета статьи в сторонних, независимых авторитетных источниках. ShinePhantom (обс) 16:43, 1 марта 2020 (UTC)
- Спасибо за ответ! Теперь понятнее. Если есть такие подтверждения, мы можем рассчитывать на то, что статья о нашей организации появится в Википедии? И нужно ли её снова писать с нуля или всё же есть возможность редактировать? — Дина Громатикополо (обс.) 16:52, 1 марта 2020 (UTC)
- а у вас есть такие подтверждения? Покажите? ShinePhantom (обс) 04:47, 2 марта 2020 (UTC)
Лобковые волосы
В статье я ранее убрал битые ссылки в сносках. А вы снова их добавили. Проверьте еще раз. В сносках есть битые ссылки, а также ссылки на непонятные источники с вредоносных сайтов, да еще и на иностранном языке. Как вы считаете, русскому человеку, который читает статью на русской википедии нужны ли ссылки на иностранные сайты? Может лучше ссылки на английские страницы указывать на английской википедии, а не на русской?— Dobrode valera (обс.) 13:42, 27 марта 2020 (UTC)
К итогу по репликам
Доброе утро. Наверно стоит подвести итог тут на ЗКА, где приведена одна из тех неэтичных реплик на КУ, за которую участник уже заблокирован.--Русич (RosssW) (обс.) 06:51, 29 марта 2020 (UTC)
Википедия:К удалению/30 ноября 2019.
Привет, ShinePhantom! В голосовании по удалении страницы Гилянская могут участвовать участники с каким стажем? Иванов Вано (обс.) 09:37, 31 марта 2020 (UTC)
- Отвечу вместо хозяина, если позволите. Никакого голосования нет, есть обсуждение удаления, в котором могут принимать участие все желающие. Во внимание принимаются только аргументы, основанные на правилах, а не количество "голосов" или опыт высказывающихся. — Bopsulai (обс.) 10:43, 31 марта 2020 (UTC)
- Спасибо огромное! Иванов Вано (обс.) 14:26, 31 марта 2020 (UTC)
Орден «Хорошая статья» II
Орден «Хорошая статья» II степени | |
За участие в создании 25 хороших статей. 25-й стала статья Резников, Наум Иосифович. Поздравляю! →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 18:07, 11 апреля 2020 (UTC) |