Обсуждение участника:Сенянасене/Архив/1

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая Сенянасене (обсуждение | вклад) в 08:23, 16 мая 2020 (Преамбула). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать, Сенянасене!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику MBH20:42, 19 января 2018 (UTC)[ответить]

Обо мне.

[править код]

Здравствуйте! Буду рад видеть в своем обсуждении ваши комментарии по моему вкладу. Заранее прошу прощения если я, по вашему мнению, в чем то нарушил правила Википедии. Так-же прошу участников сообщать мне о моих нарушениях, в случае их обнаружения. Кроме того, прошу с пониманием относится к моему вкладу. Если я, по вашему мнению, нарушил правила Вики применением каких-либо выражений, во всех случаях, они являются метафорами и не несут цели кого-либо оскорбить, поссорить, унизить и т.д.. Кроме того, при нахождении за мной каких либо актов вандализма, они являются ошибками, и не несут цели нарушить работу википедии. если такие есть, прошу удалять их, и потом сообщать мне в теме "претензии и жалобы". Любой вики-троллинг от моего имени является не вики-троллингом, а неправильным объяснением. При нахождении за мной каких-либо "оригинальных исследований" имейте в виду, что я никогда не делаю таковых, и если вы их за мной все-таки нашли, то они являются общеизвестными фактами, для которых, согласно правилам Википедии не требуется источник, либо он уже указан. Прошу всех пользователей ничего не писать в этой теме, а либо в другой, либо создать новую. С уважением, Сенянасене (обс.) 05:19, 24 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Правки в статье Халифат

[править код]

Здравствуйте, вы сейчас делаете правки в статье Халифат. Их вы делаете очень много. Прошу вас использовать заместо "Записать страницу" кнопку "Предварительный просмотр". Это облегчит работу патрулирующих, и в дальнейшем прошу делать именно так. Если есть трудности — обращайтесь ко мне, я всегда рад помочь. [VHS]-Pplex (обс.) 21:11, 7 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Благодарен за поддержку.
Теперь второе замечание: вы неправильно подписываетесь. Делайте ваши реплики сразу после чужого сообщения, и подписывайте свои сообщения четырьмя тильдами. (Вот-так: ~~~~). Удачи в Википедии! [VHS]-Pplex (обс.) 21:20, 7 февраля 2018 (UTC)[ответить]
Ещё раз спасибо!Сенянасене (обс.) 19:02, 9 февраля 2018 (UTC)[ответить]
Мне хотелось бы повторить просьбу не создавать огромное число правок, созданных друг за другом в течение считанных минут (посмотрите, например, на свою историю: https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Служебная:Вклад/Сенянасене&offset=20181030171846&target=Сенянасене ). --Unreal79 (обс.) 06:11, 17 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток! Извените за недопонимание, но я не совсем осознаю, что вы имеете ввиду. С Халифатом всё понятно, но тут-то другое дело. С уважением, Сенянасене (обс.) 18:30, 17 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Благодарности

[править код]

Уважаемые участники! Буду рад видеть в этой теме ваши благодарности за мой вклад.

• Добрый день! Хотел сказать вам спасибо за ваши правки к моей статье «Мидихлорианы» касаемо орфографии, но хочу заметить, что удаление материала с формулировкой "неуместный медиафайл" или "удаление ненужной информации", не является аргументом для удаления,а окно описания правки не предназначено для подобных изречений и удалять информацию с источником нельзя. Так же прежде чем править убедитесь что ваши стилевые правки не приведут к копированию, которое в свою очередь запрещено и жестко наказывается и конечно удаление изречений режиссёра какими бы дурацкими они вам не казались недопустимо, не забывайте что статью пишет и оформляет другой человек, который создавал ее структуру, а ваши правки могут стать деструктивными. И наконец до вас поклонники франшизы стиль уже правили более 20 раз, но ни кому в голову не пришло удалять материал в виде фотографий иллюстрирующих мир и технологии будущего или изречения создателя франшизы «Звёздные войны». Не проверял остальные ваши правки, но переписывание чужого текста без его чтения в первоисточнике, грозит последствиями, о которых я писал выше. Да и информация без источника не должна размещаться в википедии, она подлежит удалению. Так же как и оригинальные исследования, включая мнение редактора о том или ином вопросе на основании собственных убеждений. Википедия:Правила и указания, Википедия:Авторские права, Википедия:Авторитетные источники, Julian P (обс.) 13:42, 19 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Доброго времени суток! Фотографию я удалил потому, что она не имеет совершенно никакого отношения к тексту. Это всё равно, если-бы в статью "Стул" вставили бы изображение звездного неба. Касательно мнения Лукаса о меди-ах, это не мои убеждения и не о.и., а материал из 1-ого эпизода. А фильм это, пожалуй, самый каноничный источник. Не хочу вас разочаровывать, но я не поклонник ЗВ, а просто зритель. Если вам чем-то мешает мой вклад, или по вашему мнению, он недопустимый, то я не имею ничего против его удаления! Благодарю за понимание, и "да пребудет с вами сила" ! Сенянасене (обс.) 05:12, 24 февраля 2018 (UTC)[ответить]

• Приятной ночи! Дело не в моем мнении, а в правилах Википедии, это же энциклопедия, а не рядовой сайт или форум, по этому все на основе источников, за отсутствием иллюстрации первого порядка используйте иллюстрации второго, транспортное средство из вселенной ЗВ в отсутсвии фотографии высокотехнологичного города, прислушайтесь и будите получать благодарности за правки, особенно по статьям ЗВ, они в ужасном состоянии, почти весь текст на основе сюжетов кинокартин, по этому за работу над ними часто благодарят. Julian P (обс.) 00:02, 4 марта 2018 (UTC)[ответить]
    • Здравствуйте! Я читал правила, и могу с уверенностью заявить, (что я уже сделал раньше), что я их не нарушил, а если, по вашему мнению, нарушил, то я опубликовал объяснение на моей стр.о. в теме "Обо мне". Но я прислушаюсь к вашим советам. Так-же хотел бы обратить ваше внимание на то, что словосочетание "Приятной ночи" звучит мягко говоря, двусмысленно. Сенянасене (обс.) 05:34, 24 апреля 2018 (UTC)[ответить]
      • Пожалуйста, не надо переносить строки и ломать ветку. По поводу нарушения, я не анализировал ваш вклад и не знаю, было ли нарушение чего-либо, но если оно было, то вы не можете закрыть это нарушение, ссылаясь на какой-то раздел вашей СО. Если вы не знаете правил, то от ответственности это вас не освобождает. На всякий случай. [VHS] / обсуждение 10:13, 24 сентября 2018 (UTC)[ответить]
        • Если я совершил нарушение - ни незнание правил, ни СО, ни СУ меня от ответственности не избавит. Однако, если я по мнению других нарушил правила, а на самом деле их не нарушал, а на вопрос "почему" дал ответ на СУ, то это, как минимум, даст ясность происходящему. Сенянасене (обс.) 19:18, 8 марта 2019 (UTC)[ответить]

Претензии и жалобы.

[править код]

Уважаемые участники! Пишите в этом поле ваши претензии и жалобы в мой адрес.

Правки

[править код]

После моего замечания вы продолжаете делать кучу правок. Я просил не делать этого, а нажимать "Записать страницу" только после того как все сделаете. Также предлагаю перенести "О себе" на страницу участника, а разделы с благодарностями и претензиями — убрать, т. к. это не удобно. [VHS]-Pplex (обс.) 16:24, 13 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Благодарю за столь большое внимание к моему вкладу, но я не совсем понимаю как пользоваться черновиком. Что касается большого количества правок - я стараюсь обдумывать их, прежде чем вносить в статьи. К тому же, это не нарушает правила вики. Прошу написать мне по подробнее, что такое страница участника и как убирать разделы. Я это не совсем понимаю, так как я новичок. Тем не менее, по возможности, я постараюсь обдумать и выполнить ваши просьбы. С уважением, Сенянасене (обс.) 19:25, 13 февраля 2018 (UTC)[ответить]
Вы пишите по пол предложения, а потом записываете страницу, просто делайте все что вам надо и тогда уже сохраняйте, если надо просто посмотреть, то можно использовать "предварительный просмотр". Надо относится уважительно к патрулирующим, которым вы таким количеством правок затрудняете работу. Удалять разделы можно просто стерев их в "Править код". Личная страница участника - это страница где написана информация о владельце учетки, ее можно создать нажал на свой красний ник в верхней менюшке, а там уже разберётесь, туда можно написать о себе и все что вам надо, вот вам в пример моя страница участника: [1], также советую прочесть пункт правил ВП:ЛСУ. [VHS]-Pplex (обс.) 21:01, 13 февраля 2018 (UTC)[ответить]
Послушайте, если вас настолько раздражают мои действия, что вы готовы писать мне после каждой серии правок о том, чтобы я этого не делал, я предлагаю сделать так: читать раздел, затем вносить все необходимые правки, и сохранять его, а затем, переходить к следующему разделу. Понимаете, человеку не свойственно сразу увидеть все (тем более такому "нубу" как мне). Вот было такое, что вы читаете документ или книгу, смотрите фильм 1 раз, и понимаете сюжет,но не замечаете скрытого подсмысла, мелких деталей, отсылок, и т.д.. Так же и тут, чтобы заметить все недостатки статьи, надо прочитать её 4-5 раз чтобы увидеть все. Что касается предложений, я просто обдумывал их написание, постепенно сохраняя (по вашей просьбе, я не буду этого делать).Сенянасене (обс.) 03:52, 14 февраля 2018 (UTC)[ответить]
А вот еще. Что касается страницы участника: я считаю, что мне пока как-то рановато создавать подобную страницу. Я сначала подробно разберусь с работой в википедии, сделаю больше правок, сделаю несколько статей (возможно, отклоненных), а уже затем буду делать себе пиар. Когда я создам страницу участника, эти темы будут удалены, либо переименованы в случае, если в них будет прямой смысл. Кстати, вы не против, если я удалю тему "Правки в статье Халифат", а мы продолжим обсуждение в эой теме ? Вот блин, все забываю подписываться Сенянасене (обс.) 04:03, 14 февраля 2018 (UTC)[ответить]
Меня ничего не раздражает, просто я не совсем понимаю, о чем вы. Я не против если вы делаете одну правку, а после сохранения заметили, что еще можно добавить и делаете следующую правку. Просто для этого не надо делать сохранение после каждого предложения, короче, старайтесь сокращать численность правок. А на счет страницы участника — не вижу тут какого-то пиара, это просто описание вашего вклада и вас самих, но это уже ваше дело, создавать ее или нет. ВП:ЛСО запрещает удалять разделы обсуждения, по этому против. Если хотите написать статью — пишите мне, я вам помогу. [VHS]-Pplex (обс.) 14:10, 14 февраля 2018 (UTC)[ответить]

1) Хорошо. Следуя вашему предложению, я постараюсь сократить число правок. 2) Если нельзя удалять свои темы обсуждения, то как тогда вы хотите, чтобы я убрал благодарности и претензии и жалобы ? 3) Что касается стр. участника - я думаю над её созданием. 4) Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под помощью в написании статьи ? Благодарю за внимание, с вами было не скучно. Сенянасене (обс.) 03:52, 15 февраля 2018 (UTC)[ответить]

2) В них никто ничего не писал, поэтому можно удалить. 4) Проконсультирую по шаблонам, помогу, если надо, с английским переводом, укажу на ошибки в оформлении и т. д. [VHS]-Pplex (обс.) 04:47, 15 февраля 2018 (UTC)[ответить]
2) Хорошо. Я удалю их, когда начну создавать страницу участника. 4) Очень хорошо. У меня два вопроса по созданию статей:во первых, можно ли создавать статью о второстепенном персонаже из какого-либо фильма, мультфильма и т.д., во-вторых, каким образом можно поставить какой-либо шаблон на статью, или сделать таблицу описания на странице участника, как у вас(этот участник против смертной казни, Этому участнику 14 лет... и так далее.). А что касается ошибок в статьях, давайте сделаем так: я создам статью, и напишу вам в этой теме чтобы вы исправили все ошибки, внесли необходимые правки,(прошу в будущем сообщить о них мне) и отпатрулировали статью. Спасибо за поддержку и предложение помощи! Сенянасене (обс.) 10:41, 15 февраля 2018 (UTC)[ответить]
1) Значимость второстепенного персонажа надо сверить с критериями значимости, я не нашел критерий для персонажей, значит надо смотреть по общим критериям (ВП:ОКЗ), если этот персонаж широко известен и по нему есть авторитетные источники, то можно попробовать создать, но, думаю, большинство второстепенных героев такой значимости не имеют. А теперь 2), на счет шаблонов. И так, ищете нужный вам шаблон в поиске (Шаблон:Название шаблона) и там можно будет скопировать шаблон в фирурных скобках (вот в таких {{}}), и вставить туда, куда вам нужно. А такие таблицы, как вы их назвали, называются юзербоксами, их можно вставить точно также, как и простой шаблон, найти их можно вот тут ВП:Userbox. 3) Лучше создавайте не статью, а черновик, и там работайте, а я посмотрю, просто впишите в строку поска Участник:Сенянасене/Название черновика, и когда нажмете на поиск, снизу появится красная ссылка, переходите и создаете. А можно проще, просто вставить Участник:Сенянасене/Название черновика в адресную строку после /wiki/ и начать работу. Расписал очень подробно, вроде все понятно, всегда рад помочь. [VHS]-Pplex (обс.) 11:11, 15 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Еще раз благодарю! Сенянасене (обс.) 11:30, 15 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Приглашение на Марафон юниоров

[править код]

Уважаемый участник, с 17 февраля по 3 марта 2018 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 07:44, 14 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Всемирный опрос для участников проектов Викимедиа — поделитесь своим мнением и опытом

[править код]
WMF Surveys, 18:39, 29 марта 2018 (UTC)[ответить]

Напоминание: Поделитесь своим мнением в этом опросе Викимедиа

[править код]
WMF Surveys, 01:37, 13 апреля 2018 (UTC)[ответить]

Ваше мнение важно: последнее напоминание о глобальном опросе Викимедиа

[править код]
WMF Surveys, 00:46, 20 апреля 2018 (UTC)[ответить]

[VHS] / обсуждение 12:24, 18 октября 2018 (UTC)[ответить]

По поводу работы.

[править код]

Здравия желаю! Страницы о террористе из керчи больше нет. Честно говоря, я бы сказал, что инициатива к её удалению была каким-то психозом. Но об этом говорить уже поздно. И у меня есть парочка идеек для статей. 1) Статьи о мастерах боевых искусств. Солько их имён указано в Википедии, но нет о них статей. Связаны они и с Бокэном (Да, Да. статья о синаях), и с Брюсом ли... . 2) Из первого вытекает ещё одна идея. Помните ваши правки в статье "синай". Так вот, создайте статью о высотнических мечах. Я вашу правку увидел, думал сам поработать, да всё руки не доходят, дела... Вобщем подумайте, идеи будут - обращайтесь. Всего доброго,=KOMENDANT= (обс.) 12:58, 11 декабря 2018 (UTC)[ответить]

• Доброго времени суток! Я уже хотел написать статью о Высотнических мечах. Искал материалы, фотографии, тексты. Даже залил фотки на викисклад. К книге "Искусство побеждать", которая является, пожалуй, одним из самых авторитетных источников, нацарапал на сайте Сургебук комментарий, в котором сказал, что хочу в википедии написать о них статью. И через некоторое время мне пришёл ответ. Не поверите - от Василия Скейтеровского ! И вот что он мне написал, цитирую: "Перечитывал, увидел ваш комент. Какой-то чувак пытался статью в википедии о выс. мечах написать, написал. Статью стёрли, мол, нет энциклопедической значимости, а его самого забанили. Как говорил "Гоблин" (переводчик) - 90 % людей - идиоты. В чём-то он был прав." . Так что даже не знаю. А вот о людях проблем нет.Сенянасене (обс.) 10:24, 14 декабря 2018 (UTC)[ответить]