Википедия:Снятие защиты
ВНИМАНИЕ! |
На этой странице участники, не являющиеся администраторами, могут выдвигать предложения по снятию со страниц защиты от правок.
Для запросов на изменение защищённых страниц используйте шаблон {{editprotected}}, размещая его на странице обсуждения защищённой страницы.
Снятие защиты от создания производится только по результатам рассмотрения заявки на восстановление:
- если страница была удалена в результате обсуждения на ВП:КУ, по итогам которого признано, что в Википедии в принципе не может существовать подобная страница (согласно ВП:ЗАНОВО);
- если уже подана заявка на восстановление этой страницы (согласно ВП:ПАПА).
Если защита была установлена из-за многократного создания быстро удаляемых страниц, необходимость подачи заявки на восстановление определяется подводящим итог администратором.
- Оформление запроса
Тема: укажите название внутри [[]]
Дайте ссылку на страницу, используя {{pagelinks|}}
.
Ниже напишите аргументированный текст запроса.
В конце подпишитесь, написав ~~~~
См. также:
- Правила защиты страниц
- Автоматические списки защищённых страниц и защищённых названий
- Журнал защиты
· Архив
Прошу снять защиту я захотел поменять перенаправление из Serebro#2009—2011 на Serebro Спасибо. 31.148.163.161 12:41, 8 марта 2020 (UTC)
Зелёный слоник
- Зелёный слоник (обс. · история · журналы · фильтры)
Уже 2 или 3 года стоит бессрочный полублок снять бы защиту, а вместо нее поставить стабилизацию. 176.59.211.199 09:45, 9 марта 2020 (UTC)
Надо бы, наверно, снять защиту от создания. Целевая статья этого потенциального перенаправления в 2017 году была легитимно восстановлена. INS Pirat 10:55, 14 марта 2020 (UTC)
- Проблема в том, что статья была многократно удалена по С5, а затем уже защищена от создания. В таких случаях вначале нужно показать значимость темы, а потом можно будет снять защиту. Для этого лучше всего сделать новую версию в черновике, затем воссоздать через итог на ВП:ВУС и затем уже снять защиту. С уважением, Олег Ю. 22:43, 11 апреля 2020 (UTC)
- Oleg Yunakov, извините, но вы невнимательно прочитали запрос: значимость уже была показана на ВУС 3 года назад, — статья восстановлена. Я предлагаю снять защиту от создания с очевидного перенаправления на неё. — INS Pirat 23:17, 11 апреля 2020 (UTC)
- Пардон, Ваша правда, считаю верным снять. @Michgrig: Вы будете не против? С уважением, Олег Ю. 23:40, 11 апреля 2020 (UTC)
Фри
Для перенаправления на Фри (значения). — 176.97.98.17 12:47, 29 марта 2020 (UTC)
- Джоли, Анджелина (обс. · история · журналы · фильтры)
Параметр «награды» надо переделать, в нём есть несуществующие ссылки. Прошу снять защиту. 84.54.44.195 13:42, 25 апреля 2020 (UTC)
- Тестология (обс. · история · журналы · фильтры)
Прошу снять защиту, которая была установлена в результате действий одного из авторов, который пытался без обсуждению повторно разместить удаленную статью. К статье было ряд претензий, которые не были устранены.
Помимо этого было обсуждение вопроса восстановления статьи Википедия:К_восстановлению/16_мая_2019#Тестология
В настоящее время мною написана самостоятельная статься на туже тему, которую я хотел бы разместить Участник:Oleg_ws/Тестология. Новую заявку на восстановление не подаю, т.к. это другая самостоятельная статья другого автора.
Oleg ws (обс.) 13:08, 29 апреля 2020 (UTC)
Поправки к Конституции России (2020) (обс. · история · журналы · фильтры)
Защита до АПАТ висит, как я понимаю, с 13 апреля. Прошу снять фильтр или явно указать срок, на который он поставлен, причин для постоянной защиты тут нет, хватит стабилизации.
adamant.pwn — contrib/talk 18:14, 2 мая 2020 (UTC)
- Кубок Городов 2019/2020 (обс. · история · журналы · фильтры)
здравствуйте QBA-bot пожалуйста разблокируйте статью uefa cities cup 2019/2020 кубок городов 2019/2020 Кубок Городов 2019/2020 Никита Сергеевич Тихомиров (обс.) 09:46, 8 мая 2020 (UTC)
Статья защищена уже четыре года, пора снять защиту. 147.30.253.251 15:45, 29 мая 2020 (UTC)
- Тень Баркова (обс. · история · журналы · фильтры)
Страница защищена от создания уже 12 лет, думаю, никто из вандалов больше резвиться на эту тему не будет. Тем временем поэма хорошо изучена, копья, ломавшиеся в начале 2000-х гг. вокруг авторства, доломаны, в 2014 году Пильщиков уточнил кое-что в тексте — думаю, статья нужна, и я её напишу. Isapogoff (обс.) 23:02, 31 мая 2020 (UTC)
- Сейчас я работаю над статьёй в песочнице, можно посмотреть: Участник:Isapogoff/Песочница — Isapogoff (обс.) 02:00, 1 июня 2020 (UTC)
Фиксики
Статья не актуальна, нужно её дополнить.
Не правильное написание имени
Страница Чин BTS. Имя этого певца написано неправильно.Этого артиста большенство не любит,но он мой самый любимый.Я его обожаю.И мне не приятно видеть как неправильно написано его имя,у меня это ассоциируется с тем что его оскорбляют. Очень прошу изменить имя с Ким СокЧин на Ким СокДжин. Очень прошу вас. Rpqrpqwer (обс.) 07:00, 11 июня 2020 (UTC)
Итог
Отказано. Прописных букв в середине слов быть не может. Также см. Система Концевича и https://lenta.ru/articles/2015/05/23/kimchenir/ Лес (Lesson) 07:09, 11 июня 2020 (UTC)
Необходимо снять защиту со страницы для изменения фото, изменения и дополнения информации о семье и трудах. Нельзя не поблагодарить участника * https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Тара-Амингу (обс. · история · журналы · фильтры) за многолетнюю защиту статьи от вандалов и прочих недоброжелателей, но фото на странице хотя и защищено авторскими правами, не отражает всю сферу деятельности Ф.Байрамовой и выставляет её реакционеркой. Кроме того, некоторая информация в статье устарела и требует исправления и дополнения, как например информация о семье и трудах Ф.Байрамовой.
Ф. Байрамова — Эта реплика добавлена участником Фәүзия Бәйрамова (о • в)
Итог
Срок защиты истекает 5 июля, а вам достаточно сделать еще 8 правок для получения статуса автоподтвержденного. Снятие защиты нецелесообразно. -- Well-Informed Optimist (?•!) 21:45, 12 июня 2020 (UTC)
Почему стабилизирована эта статья? Стабилизация была установлена вместе с присвоением статуса, но с тех пор статус сняли. Более того, из статьи удалялся шаблон о необходимости доработки перевода, хотя никакая доработка после установки шаблона не проводилась. — 188.123.231.28 11:56, 12 июня 2020 (UTC)
- Шаблон я удалил, потому что его установил наш знакомый «критик». Если уж вернуть шаблон, то лучше поставить его только в конце, дабы не мозолить глаза. А вот насчёт стабилизации я не знаю. — Игровой фанат (обс.) 12:17, 12 июня 2020 (UTC)
Итог
Сделано. -- Well-Informed Optimist (?•!) 21:54, 12 июня 2020 (UTC)
91.193.178.213 14:46, 15 июня 2020 (UTC)
Я хочу написать историю о первой наложнице/супруге Султана Сулеймана.