Википедия:К восстановлению/15 июля 2020
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/9 сентября 2011#AsstrA-Associated Traffic AG. -- QBA-II-bot (обс.) 10:31, 15 июля 2020 (UTC)
Здравствуйте, я считаю что надо восстановить эту страницу для основного пространства вики, потому-что к 2020 году компания asstra расширяла своё Влияние на мир, но я также считаю, что для качественного размещения информации о компании надо изменить статью, в соответствие со всеми правилами 2020 года. 178.67.89.215 10:28, 15 июля 2020 (UTC)
- Мы все тут должны бежать в поисковики чтобы узнать больше о данной компании, или все таки вы дадите ссылочки на авторитетные и независимые от компании источники? Достаточно три, но "самых-самых". 176.59.51.242 10:48, 15 июля 2020 (UTC)
- я считаю что надо восстановить эту страницу для основного пространства вики - что лично Вы считаете - это здесь никого не волнует. Право статьи на существование должно быть доказано на основе правил Википедии и с презумпцией отсутствия такого права. Так что либо приводите доказательства, как того требует правило ВП:КЗ, либо никакого восстановления не будет. к 2020 году компания asstra расширяла своё Влияние на мир - не слишком ли громкое заявление? Особенно в условиях, что Википедия у нас не "русская" и не "российская", а "международная на русском языке". И в любом случае подобные заявления нуждаются в подтверждениях независимыми источниками. — Grig_siren (обс.) 12:06, 15 июля 2020 (UTC)
Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/27 марта 2019#Стройпроект. -- QBA-II-bot (обс.) 13:03, 15 июля 2020 (UTC)
Прошу восстановить страницу Институт "Стройпроект". Сейчас она находится в Инкубаторе. — Alexei Kostin (обс.) 11:49, 15 июля 2020 (UTC)
- Куча мусора удалена. Не благодарите. — Эта реплика добавлена с IP 89.179.187.62 (о)
- А ссылку дать слабо? — Эта реплика добавлена с IP 89.179.187.6 (о)
- А кроме ссылки на инкубатор нужно дать еще ссылку на то название, под которым статья удалялась. Чтобы можно было узнать историю вопроса. — Grig_siren (обс.) 11:59, 15 июля 2020 (UTC)
- По инкубаторской версии: типичная "своя страница в Википдии", созданная с нарушением правила ВП:ЧНЯВ в части "Википедия - не бесплатный хостинг для создания филиала собственного сайта". Такое на КУ обычно удаляется со свистом. И основой для восстановления такое быть не может. — Grig_siren (обс.) 12:02, 15 июля 2020 (UTC)
Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/7 июля 2019#Арзамазов, Алексей Андреевич. -- QBA-II-bot (обс.) 12:33, 15 июля 2020 (UTC)
Согласно ВП:ВУС, в формальных критериях раздела Деятели науки, техники и образования есть пункт №1, по которому ученый Арзамазов Алексей Андреевич "проходит", так как работает в Удмуртский институт истории, языка и литературы УрО РАН (что указано и в статье про данный институт на Википедии). Подчеркну еще раз: РАН. Кроме того, по содержательным критериям этого раздела №4, Алексей Андреевич занимает профессорскую должность в Удмуртском институте истории, языка и литературы УрО РАН. По пункту №1 Разработка новой научной теории: финно-угорский эсперанто http://www.finnougoria.ru/news/publication.php?ELEMENT_ID=9317 http://finugor.ru/node/14733 https://www.bnkomi.ru/data/interview/82526/ https://kv.wikipedia.org/wiki/Будинос_(кыв) И по №3, №6 содержательных критериев напишу чуть позже - есть и участие в крупных мероприятиях и научные статьи NattaTata (обс.) 12:23, 15 июля 2020 (UTC)
- NattaTata, п. 1 ВП:УЧФ говорит о членах академии наук. Подчеркну еще раз: членах. Пункт 6 УЧС подтвержден в итоге на КУ, заново доказывать его не надо. Нужен еще пункт, лучше два. 176.59.41.242 13:07, 15 июля 2020 (UTC)
Институт Стройпроект
Название удалённой страницы «Институт «Стройпроект» История вопроса: 10:32, 18 января 2020 QBA-bot обсуждение вклад удалил страницу Институт «Стройпроект» Прошу сообщить, что нужно сделать для восстановления страницы. На удалённой странице было недостаточно ссылок, подача информации носила рекламный характер — Alexei Kostin (обс.) 13:40, 15 июля 2020 (UTC)