Википедия:Снятие защиты
ВНИМАНИЕ! |
На этой странице участники, не являющиеся администраторами, могут выдвигать предложения по снятию со страниц защиты от правок.
Для запросов на изменение защищённых страниц используйте шаблон {{editprotected}}, размещая его на странице обсуждения защищённой страницы.
Снятие защиты от создания производится только по результатам рассмотрения заявки на восстановление:
- если страница была удалена в результате обсуждения на ВП:КУ, по итогам которого признано, что в Википедии в принципе не может существовать подобная страница (согласно ВП:ЗАНОВО);
- если уже подана заявка на восстановление этой страницы (согласно ВП:ПАПА).
Если защита была установлена из-за многократного создания быстро удаляемых страниц, необходимость подачи заявки на восстановление определяется подводящим итог администратором.
- Оформление запроса
Тема: укажите название внутри [[]]
Дайте ссылку на страницу, используя {{pagelinks|}}
.
Ниже напишите аргументированный текст запроса.
В конце подпишитесь, написав ~~~~
См. также:
- Правила защиты страниц
- Автоматические списки защищённых страниц и защищённых названий
- Журнал защиты
· Архив
- Джоли, Анджелина (обс. · история · журналы · фильтры)
Параметр «награды» надо переделать, в нём есть несуществующие ссылки. Прошу снять защиту. 84.54.44.195 13:42, 25 апреля 2020 (UTC)
Статья защищена уже четыре года, пора снять защиту. 147.30.253.251 15:45, 29 мая 2020 (UTC)
- Тень Баркова (обс. · история · журналы · фильтры)
Страница защищена от создания уже 12 лет, думаю, никто из вандалов больше резвиться на эту тему не будет. Тем временем поэма хорошо изучена, копья, ломавшиеся в начале 2000-х гг. вокруг авторства, доломаны, в 2014 году Пильщиков уточнил кое-что в тексте — думаю, статья нужна, и я её напишу. Isapogoff (обс.) 23:02, 31 мая 2020 (UTC)
- Сейчас я работаю над статьёй в песочнице, можно посмотреть: Участник:Isapogoff/Песочница — Isapogoff (обс.) 02:00, 1 июня 2020 (UTC)
Фиксики
Статья не актуальна, нужно её дополнить.
Нужно перенаправление на +100500 94.25.228.187 16:51, 18 июня 2020 (UTC)
- Ватник (интернет-мем) (обс. · история · журналы · фильтры). Следует перенаправить на новую статью Ватник (прозвище), восстановленную по итогу на ВП:ВУС. Викидим (обс.) 06:39, 22 июня 2020 (UTC)
- Карауыл (обс. · история · журналы · фильтры) Здравствуйте я хотел бы создать данную страницу основываясь на официальные источники.Статья защищена уже 4 года пожалуйста снимите защиту!
95.58.51.188 12:03, 26 июня 2020 (UTC)
Итог
Снятие защиты с ранее удаленных страниц производится по результатам рассмотрения заявки на восстановление.
(итог за администраторов) — Drakosh (обс.) 10:41, 20 июля 2020 (UTC)
- Криштиану Роналду (обс. · история · журналы · фильтры)
Прошу снять частичную защиту в данной статье на время её номинации в ИС, чтобы соответствовать всем требованиям, которые представляются к подобным статьям. У статьи есть практически 200 наблюдающих, а также стабилизация, так что я думаю, что снятие защиты не навредит. — Forgottenous | О / В 19:40, 4 июля 2020 (UTC)
Шаблон:Песочница/doc
- Шаблон:Песочница/doc (обс. · история · журналы · фильтры)
В песочнице можно писать в принципе всё, что угодно, а основную песочницу иногда тоже используют для черновик в статей. 217.117.125.72 11:56, 9 июля 2020 (UTC)
- Спутниковая связь (обс. · история · журналы · фильтры) Статья утратила статус хорошей. Согласно процедуре подаю на снятие стабилизации. Ibidem (обс.) 15:27, 15 июля 2020 (UTC)
Итог
Сделано. -- Well-Informed Optimist (?•!) 10:38, 16 июля 2020 (UTC)
- Спасибо. — Ibidem (обс.) 11:05, 17 июля 2020 (UTC)
WOTIBE LLC
- Wotibe LLC (обс. · история · журналы · фильтры)
Корпорация Wotibe LLC сильно развивается !!! Необходимо обновить страницу о компании !!!!
Итог
Снятие защиты с ранее удаленных страниц производится по результатам рассмотрения заявки на восстановление. -- Well-Informed Optimist (?•!) 10:36, 16 июля 2020 (UTC)
Прошу снять защиту со страницы для ее редактирования. Или предоставить доступ только человеку, о котором написана статья. Спасибо. Alexy.Def (обс.) 10:15, 16 июля 2020 (UTC)
Итог
Защита установлена до 29 числа, скоро будет снята по истечению срока (если не будут опять вносится спорные правки). Подобные просьбы "предоставить доступ" противоречат правилам википедии, а редактирование статьи о самом себе не рекомендуется.
- (формальный итог за админов) — Drakosh (обс.) 10:38, 20 июля 2020 (UTC)
Необходимо изменить название, слово "Гончаренко" необходимо писать по другому: Ганчаренко. https://pfc-cska.com/komanda/trenerskij-shtab/
Итог
Данный вопрос должен решаться не здесь, а на Википедия:К переименованию. — Well-Informed Optimist (?•!) 22:03, 18 июля 2020 (UTC)
Прошу снять защиту на эту статью. Я её сделал снова. Буду контролировать любые попытки вандализма. Спасибо RedactorBog (обс.) 11:59, 17 июля 2020 (UTC)
- Ни малейших признаков значимости, судя по вашему черновику. 188.162.65.99 12:00, 17 июля 2020 (UTC)
Итог
Снятие защиты с ранее удаленных страниц производится по результатам рассмотрения заявки на восстановление. -- Well-Informed Optimist (?•!) 22:04, 18 июля 2020 (UTC)
Градов Игорь
46.39.55.152 09:24, 20 июля 2020 (UTC) Прошу снять защиту с этой страницы.
Также непонтна причина ее удаления - без аргументации.
Abn Studio Inc.
93.76.151.175 11:23, 20 июля 2020 (UTC)Abn Studio Inc. - Великая корпорация, которая должная быть в Википедии.