Википедия:Вики-конференция 2008/Участники/Предварительный список

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Maxx.T (обсуждение | вклад) в 10:06, 10 сентября 2008 (Анкета участника). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип Вики-конференции 2008
Логотип Вики-конференции 2008

Как зарегистрироваться

Если Вы участник Википедии
(или знаете, как пользоваться вики-разметкой) и хотите принять участие в Вики-конференции — запишитесь в таблицу ниже (см. раздел #Анкета участника).
Если Вы не участник Википедии
и не знаете, как пользоваться вики-разметкой — Вы можете оставить свои координаты в разделе #Участники — не-википедисты — c Вами свяжется кто-нибудь из оргкомитета.
  • Для того, чтобы оставить свои координаты на этой странице, Вы можете нажать на ссылку «править» справа от заголовка раздела #Участники — не-википедисты, вписать с новой строки своё имя и адрес эл. почты, и нажать кнопку «записать страницу» под окном редактирования.

Анкета участника

Если Вы не планируете представлять доклады и вести круглые столы, но желаете участвовать в вики-конференции, всё равно следует записаться здесь, чтобы организаторы могли оценить количество участников и заранее заготовить для Вас бейджики и раздаточные материалы.

Участник Город (необходимость в гостинице*) Доклад Круглый стол
* — для иногородних участников
1 Kv75 Москва два доклада, оба уже указаны в списке помимо участия в некоторых круглых столах, уже имеющихся в списке, хотел бы провести круглый стол о категоризации
2* Kalan Красноярск гостиница не нужна указан в списке не планирую организовывать
3 Dr Bug (Владимир² Медейко) Петербург/Москва два доклада (второй под вопросом), оба уже указаны в списке однозначно буду активно участвовать в круглом столе по выверке (если второго доклада не будет, его тезисы будут озвучены на круглом столе).
4 Александр Сигачёв Москва про доклад пока думаю я мог бы провести круглый стол на тему «Какова будет деятельность российского отделение Фонда Викимедиа?»
5* skydrinker Санкт-Петербург гостиница  нужна помощь ВиКо в составлении доклада о Тематической неделе (возможно выступление с докладом) планирую принять участие в «Викимедиа РУ» и «Проблематика привлечения квалифицированного состава авторов в Википедию»
6 vovanA Москва нет возможно буду участвовать
7* Eleferen Вологда гостиница  нужна нет буду участвовать
8 vlsergey Москва нет сначала хочу увидеть программу. Ведущим быть не могу.
9 Kartmen Москва нет буду участвовать
10* Dodonov Санкт-Петербург гостиница не нужна нет буду участвовать
11 volodimer Королёв МО Скорее всего нет. Буду участвовать

Возможно где-то еще.

12 Леонов Олег Москва нет Буду участвовать:
13 Alexei Kouprianov Санкт-Петербург Возможно, "Википедия и образование" Проблематика привлечения квалифицированного состава авторов в Википедию, Викимедиа РУ, ... возможно, что-то еще.
14 vh16 Москва вряд ли планирую принять участие в круглых столах по привлечению квалифицированного состава авторов, библиографии, выверке
15 Just Москва нет планирую принять участие в круглых столах
16 Elo4kam Москва вряд ли планирую принять участие в круглых столах
17 Gdn Москва скорее всего да скорее всего да
18 ВиКо Москва Тематическая неделя Соответственно, «Перспективные проекты Википедии», и м/б другие.
19 Ldv1970 Москва нет буду участвовать
20 FearChild Санкт-Петербургъ гостиница не нужна нет, не умею как участник
21 Львова Анастасия Санкт-Петербург Максимум — рядом постою Из уже заявленных мне наиболее интересны «Механизм выверки статей», «Технические вопросы», «Викимедиа РУ», «Тематическая рубрикация статей и механизм категорий».
22 Maxx.T Москва нет - *

После того, как Вы записались в этот список, перейдите на страницу Википедия:Вики-конференция 2008/Программа/Доклады и впишите название своего доклада, а также на странице Википедия:Вики-конференция 2008/Программа/Круглые столы запишитесь на круглые столы (в качестве ведущего или участника). Если подходящий стол ещё не предусмотрен — заведите его.

Участники — не-википедисты

В этом разделе регистрируются участники — не-википедисты. Оставляйте информацию о себе ниже.

ВикиГостиница

Требуется жильё

Могу принять

Уважаемые москвичи! Если Вы можете принять у себя коллег, приезжающих на Вики-конференцию из других городов, то запишитесь в этом списке и/или свяжитесь с участниками напрямую.

Гостиницы

Возможные варианты поселения в недорогих гостиницах пишите здесь.