Обсуждение:Текст
↓
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
расширить определение
С семантической т. зр. текстом может быть не только набор слов, но и совокупность иных элементов какой-либо знаковой системы. То есть значение термина «текст» д. б. расширено за пределы письменной или устной речи.—83.102.202.2 14:19, 10 августа 2006 (UTC)
Не надо инфантильной и необоснованной войны правок
Участнику AVB: в Википедии не принято давать определения, начинающиеся со слова "это". Что касается порядка следования разделов "Литература" и "См. также", то это менее принципиальный вопрос, но мне кажется, что сначала должна идти секция, непосредственно относящаяся к заглавной теме (Литература), а уже затем - смежные темы. --Al Silonov 07:31, 11 сентября 2008 (UTC)
- не надо обвинять в инфантилизме. Я мог бы предъявить те же обвинения вам - вы своим откатом отменили не только перенос, но и убили форматирование. Насчёт "это" - в связи с заявлением "в Википедии не принято" вынес обсуждение на Википедия:Форум/Общий#определение через "это". Насчёт порядка следования: казаться - это сколько угодно, но есть руководство Википедия:Оформление статей#Структура статьи (про которое я упоминал в коменте к откату), с которым я полностью согласен. В частности, "литература" - это внешние ссылки. -- AVBtalk 12:10, 11 сентября 2008 (UTC)