Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Wikisaurus

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Aizhan Sairanova (обсуждение | вклад) в 14:02, 22 октября 2020 (Вопрос от Aizhan Sairanova (14:02, 22 октября 2020): новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Обсуждение участника:Wikisaurus/Editintro

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Просьба

Уважаемый Wikisaurus! Вы сегодня удалили статью Сирота, Олег Александрович. Я не согласен, что персона не обладает достаточной значимостью. Однако времени отстаивать свою точку зрения у меня нет. Прошу вас восстановить удалённую страницу в моё личное вики-пространство: в качестве временной подстраницы: Участник:Бабкинъ Михаилъ/Сирота, Олег Александрович. Мне просто жалко моих трудов по созданию статьи. Я уверен в том, что критерии значимости у Сироты будут более убедительными. И тогда проделанная мною работа не пропадёт, ибо будет использована вновь. По крайне мере я на это надеюсь. С почтением Бабкинъ Михаилъ / обс. 15:56, 15 октября 2020 (UTC).[ответить]

Вопрос от Bakhtiyar Sakupov (21:14, 15 октября 2020)

здравствуйте --Bakhtiyar Sakupov (обс.) 21:14, 15 октября 2020 (UTC)[ответить]

Источник поставите? Белорецкий (обс.) 16:09, 16 октября 2020 (UTC)[ответить]

МИШАРИ, мишер – субэтнос волго-уральских татар [1] Белорецкий (обс.) 10:32, 17 октября 2020 (UTC)[ответить]

Общий стиль шаблонов для шаблонов

После Вашей правки в документации шаблона {{Таксон}} царит полная стилевая анархия. Вы либо {{OnTS}} также оформите, либо верните всё как было. Кстати, ситуация подпадает под ВП:МНОГОЕ, консенсус на изменение у Вас имеется? — VladXsmall (обс.) 16:00, 17 октября 2020 (UTC)[ответить]

Вопрос от Aizhan Sairanova (14:02, 22 октября 2020)

Здравствуйте, можете помочь с загрузкой фотографии, добавление файла в Викислад. Не могу разобраться как правильно загрузить, его выставили на удаления. Фотография взято с интернета, персоны нет в живых. Не могу понять про лицензии, для меня это сложно --Aizhan Sairanova (обс.) 14:02, 22 октября 2020 (UTC)[ответить]