Обсуждение участника:Цезарь Валентиниан

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Apeios (обсуждение | вклад) в 18:08, 26 октября 2020. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами файла Файл:Münze Silber Tetradrachmon Ptolemaios I Soter.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. La loi et la justice (обс.) 16:54, 3 марта 2020 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Sponsianus.jpg

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами файла Файл:Sponsianus.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. La loi et la justice (обс.) 16:57, 3 марта 2020 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Proculus antoninianus.jpg

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами файла Файл:Proculus antoninianus.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. La loi et la justice (обс.) 16:59, 3 марта 2020 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Dalmacy star.jpg

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами файла Файл:Dalmacy star.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Maxinvestigator 05:28, 10 апреля 2020 (UTC)[ответить]

По адресу ли я?

— Как говорится, «и снова здравствуйте», уважаемый Валентиниан! Можно ли обратиться к Вам с просьбой касательно поиска искомой информации в «Сборнике» латинских надписей? Помогите мне, пожалуйста, в этом, чем можете, не откажите «дураку»!.. В противном случае, очень Вас прошу направить меня «куда следует» (т. е., к сведущим в таком вопросе людям). P. S.: Мяу! 

С уважением и отчаянной надеждой на Понимание, Артурчик. (обс.) 19:55, 21 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Скажите для начала, что вы конкретно хотели найти, и тогда я пойму, могу ли помочь или нет. Valentinian (обс.) 06:22, 22 апреля 2020 (UTC)[ответить]
— Всё, «отбой»! Всё есть. Как говорится, «на мой век д…ма хватит! Но, всё равно, спасиба». Тем не менее, благодарю Вас, Валентиниан, за то, что не «проигнорили» меня (как некоторые тут у нас) и Отозвались! Всё, «сворачиваюсь»… Артурчик. (обс.) 18:54, 22 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Статейная категория в личном пространстве участника

Пожалуйста, не используйте статейные категории в заготовках и черновиках, находящихся в вашем личном пространстве.

Личные подстраницы — черновики участников не должны смешиваться с энциклопедическими статьями, они находятся в разных пространствах. Если вы работаете над черновиком статьи, то временно поставьте в категориях двоеточия — например, вместо [[Категория:Писатели]] должно быть [[:Категория:Писатели]].

Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 19:27, 10 июня 2020 (UTC)[ответить]

Спешу сообщить!

— Уважаемый Валентиниан, всё! Если хотите (разумеется), можете поздравить меня с… гм… присвоением флажка! Теперь у Вас, Коллега, нету надобности меня редактироватьP. S.: Но, если Вы будете продолжать мониторить мои правки — я только «за»! Так-то… Артурчик. (обс.) 19:17, 13 июня 2020 (UTC)[ответить]

Орден «Избранная статья» III

Орден «Избранная статья» III степени
За значительный вклад в создание пяти избранных статей! Поздравляю! ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 22:34, 3 июля 2020 (UTC) [ответить]

😱 Ставракий (обс.) 18:08, 26 октября 2020 (UTC)[ответить]

Выборы в АК-30

Выдвинул Вас кандидатом в арбитры, коллега. Просьба рассмотреть данное предложение и уведомить на странице выдвижения. — Arsenal (Обращение / Действия) 14:24, 23 июля 2020 (UTC)[ответить]

Просьба на будущее: не надо меня выдвигать в АК, мне это не интересно. Спасибо. — Valentinian (обс.) 14:50, 23 июля 2020 (UTC)[ответить]

Уверен, заинтересует. Зейнал (обс.) 13:46, 7 августа 2020 (UTC)[ответить]

Письмо

Послал вам. Зейнал (обс.) 01:54, 16 августа 2020 (UTC)[ответить]

Перешлите, пожалуйста, ещё раз. Ничего во входящих не нашёл, возможно, случайно удалил. — Valentinian (обс.) 06:57, 16 августа 2020 (UTC)[ответить]

Проект

Можно ль мне войти в ваш проект "Древний Рим" 5tutANKHamun5 (обс.) 15:57, 28 августа 2020 (UTC)[ответить]

Этот проект мне лично не принадлежит, поэтому дать своё согласие или же запретить вам не в моей компетенции. — Valentinian (обс.) 16:09, 28 августа 2020 (UTC)[ответить]

Всё ниже

Я совсем недавно отредактировал статью "Тиберий (сын Юстиниана II). Прошу проверить качество статьи, да и вообще всего перевода, хотя Я, честное слово, не пользовался машпереводом, т.к знаю английский язык хорошо (в отличии от итальянского).

Если чего неправильно — открыт путь к дополнению и улучшению

Ставракий (обс.) 17:25, 9 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Между прочим…

— Доброго времени суток, Коллега! Если желаете, уважаемый Валентиниан, — выскажитесь по поводу ныне покойного МаксимильенаАртурчик. (обс.) 18:09, 17 сентября 2020 (UTC)
— К сожалению, там уже всё быстренько «порешали» (чай, менее суток!)… Вот так… «Пришёл» наш Владимир Анатольевич, и сам всё «порешал»… Стремительно как-то… Валентиниан, не находите?.. Артурчик. (обс.) 16:23, 18 сентября 2020 (UTC)[ответить]

.

Прошу проверить мои правки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD_II

— …Как говорится, и снова здравствуйте, Валентиниан! Буквально сегодня меня «пинганул» уважаемый Карфагенянин относительно инициированного им переименования… А я, так сказать, «за компанию» приглашаю и Вас к этому увлекательнейшему обсуждению! Артурчик. (обс.) 17:39, 8 октября 2020 (UTC)[ответить]

МаркУС АврелиУс готов к редактированию!!!1!

Я хочу отредактировать статью «Марк Аврелий», ибо статья очень мелкая и всё-такое. Я прошу поддержки или запрета с вашей стороны, так как Вы, извините, застрелили все мои правки. P.S.: Предлагаю вам совместную работу, что сказать. Ставракий (обс.) 18:06, 26 октября 2020 (UTC)[ответить]