Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/3 ноября 2020
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Моя первая ХС(не удивяйтесь что не зарегистрирован,моя старая учетка была бессрочно заблокирована),перевод из АнглВики,имеются проблемы с оформлением и стилем,просьба нашедших ошибки сообщить мне или исправить самому.— 185.139.137.52 07:45, 3 ноября 2020 (UTC)
За
Против
Комментарии
А кто-нибудь знает почему страница не отображается на основной странице КХС?— Костененко (обс.) 12:05, 3 ноября 2020 (UTC)
- Потому что забыли внести. Я конечно внёс статью в таблицу, но у меня возникает вопрос о дальнейшем ходе номинации. Автор заблокирован бессрочно и имеет место обход блокировки. Соответственно любой мимопроходящий администратор может переблокировать участника. Каким образом в таких условиях будет идти обсуждение и доработка непонятно. — Ibidem (обс.) 13:28, 3 ноября 2020 (UTC)
- А если мой IP не заблокирован я же могу действовать от него?— Костененко (обс.) 07:27, 4 ноября 2020 (UTC)
Итог
Крупнейшая традиция индуизма. Оригинальная статья, написанная по первоисточникам специально для КХС. Tuzanna (обс.) 09:55, 3 ноября 2020 (UTC)
За (Шри-вайшнавизм)
Против (Шри-вайшнавизм)
Комментарии (Шри-вайшнавизм)
Итог (Шри-вайшнавизм)
Статья об античном политике. Изначально была создана Danvintius Bookix, а затем доработана мною при его непосредственном согласии. У меня лично возникло ощущение, что вытащил максимальное количество информации о данном персонаже из доступных источников. Во всяком случае при прочтении двух статей, которые в списке "Дополнительной литературы", словил себя на мысли, что в десятый раз перечитываю одно и то же. Надеюсь, что номинация позволит улучшить статью. — Ibidem (обс.) 13:37, 3 ноября 2020 (UTC)
За (Фукидид)
Против (Фукидид)
Комментарии (Фукидид)
Итог (Фукидид)
Кандидат в хорошие статьи Жатва (картина Серебряковой) |
Номинатор: Adavyd |
Тематический проект: Искусство |
авторы |
В дополнение к статьям о картинах «За туалетом», «Баня» и «За завтраком», номинирую статью про ещё одно известное полотно Зинаиды Серебряковой. Статья была создана мной более шести лет назад, в октябре 2014 года, а за последние три недели она была расширена в четыре раза. Буду благодарен за конструктивные замечания и комментарии. Большое спасибо участнице Юлия 70 за копии страниц из книги Павлинова и статьи Амшинской. — Adavyd (обс.) 15:37, 3 ноября 2020 (UTC)
За (Жатва)
- За, а статья о самой Зинаиде планируется, если не секрет?) Marina99 (обс.) 04:56, 4 ноября 2020 (UTC)
- Спасибо! Статья о Серебряковой — прекрасная тема для очень сильной ИС, но я за неё вряд ли возьмусь, невозможно всё охватить… — Adavyd (обс.) 06:28, 4 ноября 2020 (UTC)