Участник:Page

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Page (обсуждение | вклад) в 10:23, 3 мая 2006 (2). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Настоящим удостоверяю, что я, Дмитрий Питиримов, автор персональных WEB коллекций pagetour и touruz, а также фотоколлекции на сайте camp4joy и соответствующем зеркале на Narod.ru, освобождаю все авторские права на материалы с вышеупомянутых мной сайтов, размещенные в свободной энциклопедии Wikipedia пользователями Участник:Sergey Zakharov Участник:Vatrushka и Участник:Konvel. Я делаю это по просьбе вышеупомянутых пользователей, поскольку они гарантировали мне релевантное использование взятых с моих сайтов материалов, что должно способствовать популяризации туризма в Узбекистане. Ни я лично, ни мои Интернет ресурсы не несут ответственности за деятельность вышеупомянутых пользователей, поскольку они действуют как самостоятельные субъекты права. Список упомянутых выше пользователей может быть дополнен только с моего согласия и при гарантии корректного использования материалов с моих сайтов.

С уважением Дмитрий Питиримов (nickname: Dmitriy Page)

Pages I've worked on

Gates of Tashkent

Lyab-i_Khauz

Samanid mausoleum

Bibi-Khanym Mosque

Shah-i-Zinda

Registan

Tourism in Uzbekistan

Gur-e Amir

Kyzyl Kum

Aidar-Kul Lake

Sarmishsay