Википедия:К восстановлению/20 января 2021
- К восстановлению
- 28 декабря
- 29 декабря
- 30 декабря
- 31 декабря
- 1 января
- 2 января
- 3 января
- 4 января
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
1) Секретарь (руководитель) Общественной палаты Российской Федерации — п. 8 ВП:ПОЛИТИКИ, ссылки на СМИ были в обсуждении на КУ. 2) Автор статей в ведущих юридических журналах, соавтор учебников, была профессором ВШЭ — наберется на 2,5-3 пункта ВП:УЧС. Помимо этого, руководит (в должности именно ректора последним был А. Л. Маковский) давно существующим государственным вузом, ныне переставшим быть самостоятельным юрлицом, поэтому не уверен насчет применимости ВП:УЧФ. Pavel Alikin (обс.) 05:28, 20 января 2021 (UTC)
- UPD: Прошу прощения, не увидел, что статья уже предложена к восстановлению в 2019 году. Но справедливости ради, тогда Л. Ю. была только зам. секретаря ОП. Не возражаю против закрытия одной из номинаций. Pavel Alikin (обс.) 05:34, 20 января 2021 (UTC)
Предварительный итог
Номинация Википедия:К_восстановлению/2_августа_2019#Михеева,_Лидия_Юрьевна еще не закрыта - все обсуждения следует вести там. Здесь должно быть закрыто как нарушение регламента ВУС. — Grig_siren (обс.) 06:05, 20 января 2021 (UTC)
Итог
Предварительный итог подтверждаю. -- Well-Informed Optimist (?•!) 06:34, 20 января 2021 (UTC)
Как по мне, это значимый жанр музыки. Та же самая Кувалда — представитель метал-панка. Я считаю, статью надо восстановить. Если не хватает источников, то я найду. — Миша Сорокин (обсуждение) 06:17, 20 января 2021 (UTC)
- Как по мне, это значимый жанр музыки - Ваше личное мнение аргументом в дискуссии быть не может. Аргументация должна строиться на основании правила ВП:КЗ. Если не хватает источников, то я найду - ну так ищите. Только
утром деньги - вечером стульясначала источники - потом разговоры о возможности восстановления статьи на основе этих источников. — Grig_siren (обс.) 07:12, 20 января 2021 (UTC) - Правда, приводите АИ (Статьи в профильных журналах и музчкальных энциклопедиях, заметки именитых критиков) и пишите черновик. Помогу с анализом АИ. — Drakosh (обс.) 11:10, 20 января 2021 (UTC)
Я УКАЗАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВОСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТО — Эта реплика добавлена участником Djon neversay (о • в)
Итог
Податель запроса бессрочно заблокирован с обоснованием "обход блокировки". Так что номинация рассмотрена не будет. — Grig_siren (обс.) 11:21, 20 января 2021 (UTC)