Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/7 октября 2008

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Mozenrat (обсуждение | вклад) в 19:16, 8 октября 2008 (Комментарии). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидаты в хорошие статьи
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
Предыдущий день | Следующий день

За

(+) За очень интересная статья Mozenrat 22:32, 7 октября 2008 (UTC)[ответить]

(+) За за точно такую же английскую дали звезду, а чем мы хуже AlexAtNet 23:29, 7 октября 2008 (UTC)[ответить]

Против

+1 к тому, что сказал Аноним Инкогнитович, тут, как говорится, "сами снимите, или помочь"? --Алый Король 07:55, 8 октября 2008 (UTC)[ответить]

Комментарии

Очень сильно сомневаюсь, что статья может быть хорошей. Сам Симпсонов люблю, но...

• 1. Абсолютно не энциклопедический стиль языка в тексте. Видится предвзятость автора текста.
  • 2. Ниодного примечания, ссылки и т.д.
  • 3. Если про биографию можно было узнать из самого мультика, то содержание раздела "Происхождение персонажа" сами авторы статьи придумали? Где я могу подтвердить эту информацию? Позвонить создателям этого героя... Тогда кто создатель? Фактов никаких. Информации мало, всё, что есть высасано из пальца.
  • 4. На счёт англовики. Там статья вообще по-другому называется "Homer's Enemy", так же как и в испанской вики, где статья признана хорошей. Если вы хорошенько прочитаете статью то увидите, что там больше фактического материала!!! И ссылки есть и примичания... А статьи Фрэнк Граймс (Frank_Grimes) в англовики вообще нет!
  • 5. Мелкие шероховатости. Аноним Инкогнитович 07:41, 8 октября 2008 (UTC)[ответить]
    • Mozenrat, было бы неплохо, если бы вы ещё на обсуждение другой статьи не залезали, тем более той, обсуждение которой уже закончено... )))) Может с предвзятостью я и погорячился. Просто многие предложения построены так, словно это не энциклопедия, а чтиво на ночь. А начало статьи мне совсем не нравиться.
    • На счёт новой статьи согласен. Статья «Homer's Enemy» будет иметь куда больше шансов на попадание в хорошие. Но статью про Фрэнка Граймса предлагаю оставить... Аноним Инкогнитович 18:44, 8 октября 2008 (UTC)[ответить]
  • Случайно не в той статье написал предыдущую фразу. Вы говорите, что написано словно это не энциклопедия, что вы имели в виду? Неужели вы хотите, чтобы здесь было все по-научному написано. Это же статья не по физике, а всего лишь про персонаж из мультфильма. А насчет начала статьи - согласен, как то не очень связно написано.
    • Статья "Homer's Enemy" будет практически повторять статью о Фрэнке Граймсе, только с дополнениями о сюжете всей серии (как и в английской версии). Mozenrat 19:16, 8 октября 2008 (UTC)[ответить]

Шаблон:Начало завершившегося обсуждения

Кстати, у меня предложение - давайте эту статью сделаем, как и в английской версии - По названию эпизода, и надо будет написать все его собятия, тогда и материала будет больше и интересней будет.

И еще, где вы здесь увидели предвзятость? Mozenrat 12:08, 8 октября 2008 (UTC)[ответить]

За

Против

Комментарии

Итог

Очень познавтельно, жаль, что не сразу в избранные --Алый Король 07:57, 8 октября 2008 (UTC) Шаблон:Конец завершившегося обсуждения[ответить]

Статья об аниме и манге. Доводила до хорошей, в основном, я. Отдельное спасибо ненавистнику анимешников Ari за критику и ценные советы и участнику Rambalac за своевременный откат вандальных правок. -- DEERSTOP (обс). 14:53, 7 октября 2008 (UTC)[ответить]

За

Против

Комментарии