Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/7 октября 2008
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
За
За очень интересная статья Mozenrat 22:32, 7 октября 2008 (UTC)
За за точно такую же английскую дали звезду, а чем мы хуже AlexAtNet 23:29, 7 октября 2008 (UTC)
Против
+1 к тому, что сказал Аноним Инкогнитович, тут, как говорится, "сами снимите, или помочь"? --Алый Король 07:55, 8 октября 2008 (UTC)
- Против См. комментарии Аноним Инкогнитович 08:44, 8 октября 2008 (UTC)
- Против, как уже сказано, нет источников ко многим важным утверждениям. Хотя, потенциал есть - статья довольно полная для такого малого персонажа --lite 09:39, 8 октября 2008 (UTC)
Комментарии
Очень сильно сомневаюсь, что статья может быть хорошей. Сам Симпсонов люблю, но...
- 1. Абсолютно не энциклопедический стиль языка в тексте. Видится предвзятость автора текста.
- 2. Ниодного примечания, ссылки и т.д.
- 3. Если про биографию можно было узнать из самого мультика, то содержание раздела "Происхождение персонажа" сами авторы статьи придумали? Где я могу подтвердить эту информацию? Позвонить создателям этого героя... Тогда кто создатель? Фактов никаких. Информации мало, всё, что есть высасано из пальца.
- 4. На счёт англовики. Там статья вообще по-другому называется "Homer's Enemy", так же как и в испанской вики, где статья признана хорошей. Если вы хорошенько прочитаете статью то увидите, что там больше фактического материала!!! И ссылки есть и примичания... А статьи Фрэнк Граймс (Frank_Grimes) в англовики вообще нет!
- 5. Мелкие шероховатости. Аноним Инкогнитович 07:41, 8 октября 2008 (UTC)
- Mozenrat, было бы неплохо, если бы вы ещё на обсуждение другой статьи не залезали, тем более той, обсуждение которой уже закончено... )))) Может с предвзятостью я и погорячился. Просто многие предложения построены так, словно это не энциклопедия, а чтиво на ночь. А начало статьи мне совсем не нравиться.
- На счёт новой статьи согласен. Статья «Homer's Enemy» будет иметь куда больше шансов на попадание в хорошие. Но статью про Фрэнка Граймса предлагаю оставить... Аноним Инкогнитович 18:44, 8 октября 2008 (UTC)
- Случайно не в той статье написал предыдущую фразу. Вы говорите, что написано словно это не энциклопедия, что вы имели в виду? Неужели вы хотите, чтобы здесь было все по-научному написано. Это же статья не по физике, а всего лишь про персонаж из мультфильма. А насчет начала статьи - согласен, как то не очень связно написано.
- Статья "Homer's Enemy" будет практически повторять статью о Фрэнке Граймсе, только с дополнениями о сюжете всей серии (как и в английской версии). Mozenrat 19:16, 8 октября 2008 (UTC)
Шаблон:Начало завершившегося обсуждения
Кстати, у меня предложение - давайте эту статью сделаем, как и в английской версии - По названию эпизода, и надо будет написать все его собятия, тогда и материала будет больше и интересней будет.
И еще, где вы здесь увидели предвзятость? Mozenrat 12:08, 8 октября 2008 (UTC)
За
Против
Комментарии
Итог
Очень познавтельно, жаль, что не сразу в избранные --Алый Король 07:57, 8 октября 2008 (UTC) Шаблон:Конец завершившегося обсуждения
Статья об аниме и манге. Доводила до хорошей, в основном, я. Отдельное спасибо ненавистнику анимешников Ari за критику и ценные советы и участнику Rambalac за своевременный откат вандальных правок. -- DEERSTOP (обс). 14:53, 7 октября 2008 (UTC)
За
- За, вроде бы, на взгляд неискушенного наблюдателя, тема раскрыта --lite 09:35, 8 октября 2008 (UTC)
- За --Shakko 11:04, 8 октября 2008 (UTC)
- За, особенно понравилось наличие таких нетривиальных разделов как "история создания", да и узнать о том, что существует мюзикл, тоже было очень познавательно (^_^) Idot 12:40, 8 октября 2008 (UTC)
Против
Противтема этой статьи не заслуживает Mozenrat 22:28, 7 октября 2008 (UTC) быть в хороших статьях.- Тот факт, нравится или нет вам (или кому-нибудь ещё) тема статьи, не является сколько либо весомым аргументом. ~ putnik 22:44, 7 октября 2008 (UTC)
Комментарии
- Такой вопрос: почему "Орихиме", а не "Орихимэ"? Elmor 12:38, 8 октября 2008 (UTC)
- Я объясняла в обсуждении статьи "Орихиме Иноуэ". -- DEERSTOP (обс). 12:43, 8 октября 2008 (UTC)