Обсуждение участника:Mark Ekimov/Архив/2021/1
Обсуждение:Чистота оружия: ваше мнение?
Добрый вечер и FYI: Обсуждение:Чистота оружия — Igorp_lj (обс.) 16:48, 4 января 2021 (UTC)
Помощь
Здравствуйте! Снова пишу Вам. А эту статью можно уже выставить на рецензирование? Планирую довести до ХС. С уважением, Урыл (обс.) 11:38, 5 января 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Для начала надо проставить категории в статье и дополнить как следует те разделы, где висит шаблон {{заготовка раздела}}. Если дополните, то тогда и можете. Mark Ekimov (обс.) 12:38, 5 января 2021 (UTC)
Мне кажется что вас заинтересует эта тема. Зейнал (обс.) 22:03, 18 января 2021 (UTC)
Приглашение к участию в конкурсе «Дорога жизни»
Приглашение к участию в конкурсе «Дорога жизни» | ||
Уважаемый участник!
Сообщаем Вам, что с 27 января по 27 февраля 2021 года проводится масштабный конкурс «Дорога жизни», приуроченный к 77-летней годовщине окончательного снятия блокады Ленинграда! Высоко оценивая Ваш вклад в русскоязычном разделе Википедии, будем рады видеть Вас среди участников данного памятного мероприятия! |
Файл:Медаль за оборону Ленинграда - чб.jpg |
--SerSem (обс.) 08:37, 21 января 2021 (UTC)
Медаль за продуктивное участие
От имени жюри благодарю вас за участие в девятом марафоне по разгребанию КУЛ и вручаю медаль за продуктивное участие (вручается всем, кому удалось получить больше медианного количества баллов). Lê Lợi (bot) (обс.) 10:47, 22 января 2021 (UTC)
- Благодарю! Mark Ekimov (обс.) 10:50, 22 января 2021 (UTC)
Удалятор: Касумов, Курбан Гусейнович
Страница Касумов, Курбан Гусейнович, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/8 февраля 2021#Касумов, Курбан Гусейнович. ShinePhantom (обс) 17:25, 8 февраля 2021 (UTC)
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».
Экзопедический орден
Экзопедический орден | |
За качественный вклад в 2020 году: 2 ИС и 10 ХС ! →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 21:15, 9 февраля 2021 (UTC) |
- Благодарю! Буду штурмовать новые вершины! Mark Ekimov (обс.) 21:16, 9 февраля 2021 (UTC)
Хоутон, Гарри Фредерик
Марк, приветствую! Тут правда очень сложная тема. Всё, что касается шифрслужбы и с ней связанных тем в публикуемых аи только домыслы, не имеющих ничего с действительностью. С уважением, — Kosta1974 (обс.) 19:57, 10 февраля 2021 (UTC)
- Приветствую. Да, трудно будет дальше дорабатывать. Я просто использовал материалы, в которых больше речь идёт о Хоутоне, так как попадались АИ, посвященные именно Лонсдейлу-Молодому, а там акцент именно на него делался. Mark Ekimov (обс.) 20:11, 10 февраля 2021 (UTC)
За заслуги
Орден «За заслуги» | |
За многолетний, качественный вклад в Википедию. С уважением, CesarNS1980 (обс.) 01:38, 12 февраля 2021 (UTC) |
Вопрос
Привет. У меня к вам вопрос. Я участвую в месяце культурной дипломатии Украины. Я сюда добавил статьи, которые создал, и добавил баллы. По примеру других пользователей. Я все сделал правильно ? Я впервые участвую в подобном проекте. CCavadov (обс.) 12:50, 24 февраля 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Да, технически всё верно, так как, согласно инструкциям в начале страницы, подсчёт своих баллов осуществляете лично Вы (You are responsible for counting your own points). Mark Ekimov (обс.) 12:55, 24 февраля 2021 (UTC)
- Понятно. Спасибо вам. CCavadov (обс.) 18:32, 24 февраля 2021 (UTC)
Создание слишком краткой статьи (НТТ Докомо Ред Харрикейнз)
Уважаемый участник! Созданная вами статья НТТ Докомо Ред Харрикейнз слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. Igor Borisenko (обс.) 06:45, 25 февраля 2021 (UTC)
- Igor Borisenko, понял Вас. Добавил символы и слова (к сожалению, японским не владею, так что пришлось кое-что через гуглтранслейт прогнать). Надеюсь, теперь всё в порядке? Mark Ekimov (обс.) 08:54, 25 февраля 2021 (UTC)
- Ага, спасибо. — Igor Borisenko (обс.) 08:58, 25 февраля 2021 (UTC)
Удалятор: Зделар, Саша
Страница Зделар, Саша, созданная вами, предложена к срочному улучшению. Обсуждение — на странице ВП:к улучшению/3 марта 2021#Зделар, Саша. Mitte27 (обс.) 03:19, 3 марта 2021 (UTC)
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».
Добрый вечер. Как одному из самых продуктивных участников Русской Википедии, я Вас приглашаю попробовать силы в написании статей о Белоруссии в рамках Тематической недели русскоязычных регионов мира, которая пройдёт с 17 по 25 марта 2021 года. Думаю, что исходя из ваших интересов, русский раздел Википедии может значительно быть пополнен статьями о белорусском спорте, истории страны и т.д. С уважением, Timur Rossolov (обс.) 19:52, 16 марта 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Спасибо, я подумаю. Mark Ekimov (обс.) 19:54, 16 марта 2021 (UTC)
Ваша статья «Яскович, Александр Игоревич» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Яскович, Александр Игоревич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/17 марта 2021#Яскович, Александр Игоревич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 12:59, 17 марта 2021 (UTC)