Обсуждение участника:Mark Ekimov/Архив/2021/1

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая BotDR (обсуждение | вклад) в 01:21, 27 апреля 2021 (Archiving ← Обсуждение участника:Mark Ekimov). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Обсуждение:Чистота оружия: ваше мнение?

Добрый вечер и FYI: Обсуждение:Чистота оружияIgorp_lj (обс.) 16:48, 4 января 2021 (UTC)[ответить]

Помощь

Здравствуйте! Снова пишу Вам. А эту статью можно уже выставить на рецензирование? Планирую довести до ХС. С уважением, Урыл (обс.) 11:38, 5 января 2021 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Для начала надо проставить категории в статье и дополнить как следует те разделы, где висит шаблон {{заготовка раздела}}. Если дополните, то тогда и можете. Mark Ekimov (обс.) 12:38, 5 января 2021 (UTC)[ответить]

Мне кажется что вас заинтересует эта тема. Зейнал (обс.) 22:03, 18 января 2021 (UTC)[ответить]

Приглашение к участию в конкурсе «Дорога жизни»

Приглашение к участию в конкурсе «Дорога жизни»
Уважаемый участник!

Сообщаем Вам, что с 27 января по 27 февраля 2021 года проводится масштабный конкурс «Дорога жизни», приуроченный к 77-летней годовщине окончательного снятия блокады Ленинграда! Высоко оценивая Ваш вклад в русскоязычном разделе Википедии, будем рады видеть Вас среди участников данного памятного мероприятия!

Файл:Медаль за оборону Ленинграда - чб.jpg

--SerSem (обс.) 08:37, 21 января 2021 (UTC)[ответить]

Медаль за продуктивное участие

Медаль за продуктивное участие в девятом марафоне по разгребанию КУЛ

От имени жюри благодарю вас за участие в девятом марафоне по разгребанию КУЛ и вручаю медаль за продуктивное участие (вручается всем, кому удалось получить больше медианного количества баллов). Lê Lợi (bot) (обс.) 10:47, 22 января 2021 (UTC)[ответить]

Страница Касумов, Курбан Гусейнович, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/8 февраля 2021#Касумов, Курбан Гусейнович. ShinePhantom (обс) 17:25, 8 февраля 2021 (UTC)[ответить]
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».

Экзопедический орден

Экзопедический орден
Экзопедический орден
Экзопедический орден
За качественный вклад в 2020 году: 2 Избранная статьяИС и 10 Хорошая статьяХС ! →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 21:15, 9 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Хоутон, Гарри Фредерик

Марк, приветствую! Тут правда очень сложная тема. Всё, что касается шифрслужбы и с ней связанных тем в публикуемых аи только домыслы, не имеющих ничего с действительностью. С уважением, — Kosta1974 (обс.) 19:57, 10 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• Приветствую. Да, трудно будет дальше дорабатывать. Я просто использовал материалы, в которых больше речь идёт о Хоутоне, так как попадались АИ, посвященные именно Лонсдейлу-Молодому, а там акцент именно на него делался. Mark Ekimov (обс.) 20:11, 10 февраля 2021 (UTC)[ответить]

За заслуги

Орден «За заслуги»
Орден «За заслуги»
Орден «За заслуги»
За многолетний, качественный вклад в Википедию. С уважением, CesarNS1980 (обс.) 01:38, 12 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос

Привет. У меня к вам вопрос. Я участвую в месяце культурной дипломатии Украины. Я сюда добавил статьи, которые создал, и добавил баллы. По примеру других пользователей. Я все сделал правильно ? Я впервые участвую в подобном проекте. CCavadov (обс.) 12:50, 24 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (НТТ Докомо Ред Харрикейнз)

Уважаемый участник! Созданная вами статья НТТ Докомо Ред Харрикейнз слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. Igor Borisenko (обс.) 06:45, 25 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Удалятор: Зделар, Саша

Страница Зделар, Саша, созданная вами, предложена к срочному улучшению. Обсуждение — на странице ВП:к улучшению/3 марта 2021#Зделар, Саша. Mitte27 (обс.) 03:19, 3 марта 2021 (UTC)[ответить]
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».

Добрый вечер. Как одному из самых продуктивных участников Русской Википедии, я Вас приглашаю попробовать силы в написании статей о Белоруссии в рамках Тематической недели русскоязычных регионов мира, которая пройдёт с 17 по 25 марта 2021 года. Думаю, что исходя из ваших интересов, русский раздел Википедии может значительно быть пополнен статьями о белорусском спорте, истории страны и т.д. С уважением, Timur Rossolov (обс.) 19:52, 16 марта 2021 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Яскович, Александр Игоревич» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Яскович, Александр Игоревич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/17 марта 2021#Яскович, Александр Игоревич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 12:59, 17 марта 2021 (UTC)[ответить]