Обсуждение участника:Mark Ekimov/Архив/2021/1
Wikipedia Asian Month 2020 Postcard
Dear Participants and Organizers,
Kindly remind you that we only collect the information for Wikipedia Asian Month postcard 15/02/2021 UTC 23:59. If you haven't filled the Google form, please fill it asap. If you already completed the form, please stay tun, wait for the postcard and tracking emails.
Cheers!
Thank you and best regards,
Wikipedia Asian Month 2020 Postcard
Dear Participants, Jury members and Organizers,
Congratulations!
It's Wikipedia Asian Month's honor to have you all participated in Wikipedia Asian Month 2020, the sixth Wikipedia Asian Month. Your achievements were fabulous, and all the articles you created make the world can know more about Asia in different languages! Here we, the Wikipedia Asian Month International team, would like to say thank you for your contribution also cheer for you that you are eligible for the postcard of Wikipedia Asian Month 2020. Please kindly fill the form, let the postcard can send to you asap!
- This form will be closed at February 15.
- For tracking the progress of postcard delivery, please check this page.
Cheers!
Thank you and best regards,
Wikipedia Asian Month International Team, 2021.01Обсуждение:Чистота оружия: ваше мнение?
Добрый вечер и FYI: Обсуждение:Чистота оружия — Igorp_lj (обс.) 16:48, 4 января 2021 (UTC)
Помощь
Здравствуйте! Снова пишу Вам. А эту статью можно уже выставить на рецензирование? Планирую довести до ХС. С уважением, Урыл (обс.) 11:38, 5 января 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Для начала надо проставить категории в статье и дополнить как следует те разделы, где висит шаблон {{заготовка раздела}}. Если дополните, то тогда и можете. Mark Ekimov (обс.) 12:38, 5 января 2021 (UTC)
Мне кажется что вас заинтересует эта тема. Зейнал (обс.) 22:03, 18 января 2021 (UTC)
Приглашение к участию в конкурсе «Дорога жизни»
Приглашение к участию в конкурсе «Дорога жизни» | ||
Уважаемый участник!
Сообщаем Вам, что с 27 января по 27 февраля 2021 года проводится масштабный конкурс «Дорога жизни», приуроченный к 77-летней годовщине окончательного снятия блокады Ленинграда! Высоко оценивая Ваш вклад в русскоязычном разделе Википедии, будем рады видеть Вас среди участников данного памятного мероприятия! |
Файл:Медаль за оборону Ленинграда - чб.jpg |
--SerSem (обс.) 08:37, 21 января 2021 (UTC)
Медаль за продуктивное участие
От имени жюри благодарю вас за участие в девятом марафоне по разгребанию КУЛ и вручаю медаль за продуктивное участие (вручается всем, кому удалось получить больше медианного количества баллов). Lê Lợi (bot) (обс.) 10:47, 22 января 2021 (UTC)
- Благодарю! Mark Ekimov (обс.) 10:50, 22 января 2021 (UTC)
Удалятор: Касумов, Курбан Гусейнович
Страница Касумов, Курбан Гусейнович, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/8 февраля 2021#Касумов, Курбан Гусейнович. ShinePhantom (обс) 17:25, 8 февраля 2021 (UTC)
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».
Экзопедический орден
Экзопедический орден | |
За качественный вклад в 2020 году: 2 ИС и 10 ХС ! →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 21:15, 9 февраля 2021 (UTC) |
- Благодарю! Буду штурмовать новые вершины! Mark Ekimov (обс.) 21:16, 9 февраля 2021 (UTC)
Хоутон, Гарри Фредерик
Марк, приветствую! Тут правда очень сложная тема. Всё, что касается шифрслужбы и с ней связанных тем в публикуемых аи только домыслы, не имеющих ничего с действительностью. С уважением, — Kosta1974 (обс.) 19:57, 10 февраля 2021 (UTC)
- Приветствую. Да, трудно будет дальше дорабатывать. Я просто использовал материалы, в которых больше речь идёт о Хоутоне, так как попадались АИ, посвященные именно Лонсдейлу-Молодому, а там акцент именно на него делался. Mark Ekimov (обс.) 20:11, 10 февраля 2021 (UTC)
За заслуги
Орден «За заслуги» | |
За многолетний, качественный вклад в Википедию. С уважением, CesarNS1980 (обс.) 01:38, 12 февраля 2021 (UTC) |
Вопрос
Привет. У меня к вам вопрос. Я участвую в месяце культурной дипломатии Украины. Я сюда добавил статьи, которые создал, и добавил баллы. По примеру других пользователей. Я все сделал правильно ? Я впервые участвую в подобном проекте. CCavadov (обс.) 12:50, 24 февраля 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Да, технически всё верно, так как, согласно инструкциям в начале страницы, подсчёт своих баллов осуществляете лично Вы (You are responsible for counting your own points). Mark Ekimov (обс.) 12:55, 24 февраля 2021 (UTC)
- Понятно. Спасибо вам. CCavadov (обс.) 18:32, 24 февраля 2021 (UTC)
Создание слишком краткой статьи (НТТ Докомо Ред Харрикейнз)
Уважаемый участник! Созданная вами статья НТТ Докомо Ред Харрикейнз слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. Igor Borisenko (обс.) 06:45, 25 февраля 2021 (UTC)
- Igor Borisenko, понял Вас. Добавил символы и слова (к сожалению, японским не владею, так что пришлось кое-что через гуглтранслейт прогнать). Надеюсь, теперь всё в порядке? Mark Ekimov (обс.) 08:54, 25 февраля 2021 (UTC)
- Ага, спасибо. — Igor Borisenko (обс.) 08:58, 25 февраля 2021 (UTC)
Удалятор: Зделар, Саша
Страница Зделар, Саша, созданная вами, предложена к срочному улучшению. Обсуждение — на странице ВП:к улучшению/3 марта 2021#Зделар, Саша. Mitte27 (обс.) 03:19, 3 марта 2021 (UTC)
Добрый вечер. Как одному из самых продуктивных участников Русской Википедии, я Вас приглашаю попробовать силы в написании статей о Белоруссии в рамках Тематической недели русскоязычных регионов мира, которая пройдёт с 17 по 25 марта 2021 года. Думаю, что исходя из ваших интересов, русский раздел Википедии может значительно быть пополнен статьями о белорусском спорте, истории страны и т.д. С уважением, Timur Rossolov (обс.) 19:52, 16 марта 2021 (UTC)
- Здравствуйте. Спасибо, я подумаю. Mark Ekimov (обс.) 19:54, 16 марта 2021 (UTC)
Ваша статья «Яскович, Александр Игоревич» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Яскович, Александр Игоревич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/17 марта 2021#Яскович, Александр Игоревич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 12:59, 17 марта 2021 (UTC)
Удалятор: Серебровская, Александра Александровна
Страница Серебровская, Александра Александровна, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/22 марта 2021#Серебровская, Александра Александровна. Викизавр (обс.) 17:38, 22 марта 2021 (UTC)
Ваша статья «Серебровская, Александра Александровна» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Серебровская, Александра Александровна», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/22 марта 2021#Серебровская, Александра Александровна». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 17:40, 22 марта 2021 (UTC)
Удалятор: Вишняускас, Томас
Страница Вишняускас, Томас, созданная вами, предложена к срочному улучшению. Обсуждение — на странице ВП:к улучшению/22 марта 2021#Вишняускас, Томас. Mitte27 (обс.) 23:33, 22 марта 2021 (UTC)
Ваша статья «Демидкин, Виталий Николаевич» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Демидкин, Виталий Николаевич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/31 марта 2021#Демидкин, Виталий Николаевич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 08:53, 31 марта 2021 (UTC)
Орден «Телевидение»
Орден «Телевидение» | |
За доведение статьи о Владимире Ворошилове до статуса хорошей! Timur Rossolov (обс.) 10:52, 2 апреля 2021 (UTC) |
- Спасибо! И Вам успехов в работе по теме отечественного и зарубежного телевидения! Mark Ekimov (обс.) 10:53, 2 апреля 2021 (UTC)
Насчёт статьи Тиндолл, Майк
Добрый день, коллега. Вы не думаете двинуть старину Майка на КХС? Насколько я могу судить, там осталось разве что расширить преамбулу, основную работу вы уже провели. Интересуюсь просто потому, что я автор первых правок в этой статье. Николай Эйхвальд (обс.) 16:30, 7 апреля 2021 (UTC)
- Доброго вечера. Задумывался над этим, но вот чувствую: чего-то тут ещё не хватает. Я думаю, надо до конца перевести англоязычный раздел про внерегбийную деятельность (послом каких организаций является Тиндолл), а уж потом можно и в ХС. Хотя французская версия, имеющая статус ХС, ещё громаднее. Mark Ekimov (обс.) 16:41, 7 апреля 2021 (UTC)
Излишняя чистка шаблонов
Я одну правку даже откатил, но вижу ещё одну правку, ну не стал трогать. Ну не режьте вы так нещадно шаблоны, они вообще "кушать не просят". ну ладно блок титулов удалили, но зачем удалять например часть где ИЗОБРАЖЕНИЕ и ПАРАМЕТРЫ?! Вы сможете вставить, если найдётся изображение, я смогу, но 90% пользователей не сможет разместить корректно его фото, когда оно найдётся! От такой чистки больше вреда, чем пользы. Благими намерениями... Piebaldzēns (обс.) 10:18, 8 апреля 2021 (UTC)
- Так в инструкции к шаблону же всё написано, как и что заполнять. Не переживайте, шаблон {{Государственный деятель}} легко находится. Mark Ekimov (обс.) 10:35, 8 апреля 2021 (UTC)
- Вот вы откатили обратно "да тут добрая часть автоматически может быть проставлена, а остальное вручную допишется - шаблон легко ищется", попробуйте подумать сколько пользователей из 100 найдётся, кто разберётся как в шаблон где удалена графа ИЗОБРАЖЕНИЕ, вставить его?! Один из 100? Один из тысячи? Это посложнее будет, чем текст в мобилке править. А уж про автоматическое проставление вообще не аргумент! Я могу разобраться в шаблоне, но с этим даже я не справлюсь, куда и как загнать эти данные. В итоге вы лишаете потенциально возможность поместить определённые данные. Одно дело - О! Он же православный, вот текст, вот АИ. А другое дело для того, что бы просто вставить текст и АИ, ломать голову и думать что вы навырезали и куда и что нужно вставить. Зачем заставлять людей ломать голову там, где достаточно просто не ломать уже сделанное? Piebaldzēns (обс.) 10:38, 8 апреля 2021 (UTC)
- Ну не по всем же людям так можно с лёту найти данные, Вы же прекрасно понимаете. Я не когда-нибуддист, но всё же полагаю, что все эти пустые параметры при необходимости как-нибудь да удастся восстановить. Да, шаблон громадный, даже я порой ужасаюсь его размерами, но всё поправимо технически. Mark Ekimov (обс.) 10:43, 8 апреля 2021 (UTC)
- Вот вы откатили обратно "да тут добрая часть автоматически может быть проставлена, а остальное вручную допишется - шаблон легко ищется", попробуйте подумать сколько пользователей из 100 найдётся, кто разберётся как в шаблон где удалена графа ИЗОБРАЖЕНИЕ, вставить его?! Один из 100? Один из тысячи? Это посложнее будет, чем текст в мобилке править. А уж про автоматическое проставление вообще не аргумент! Я могу разобраться в шаблоне, но с этим даже я не справлюсь, куда и как загнать эти данные. В итоге вы лишаете потенциально возможность поместить определённые данные. Одно дело - О! Он же православный, вот текст, вот АИ. А другое дело для того, что бы просто вставить текст и АИ, ломать голову и думать что вы навырезали и куда и что нужно вставить. Зачем заставлять людей ломать голову там, где достаточно просто не ломать уже сделанное? Piebaldzēns (обс.) 10:38, 8 апреля 2021 (UTC)
Доброго времени суток. По моему мнению, транскрипция имени не совсем корректна. В обсуждении страницы я уже добавил детали. Можем продолжить обсуждение там, а можно и здесь. Dmitry Lavrinenko (обс.) 12:24, 8 апреля 2021 (UTC)