Обсуждение участника:Симуран/Архив (2019—2021)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая Khurshed.yusufbekov (обсуждение | вклад) в 06:04, 20 июня 2021 (Памир и не только). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Памир и не только

[править код]

Здравствуйте! "C." новую статью, существенно переработал, дополнил статью, прошу проверить стилистику, оформление, где необходимо отшлифовать)), одновременно хотел спросить на счет возможности проставление категории - Похороненные в ... (в автоматическом режиме), если это предусмотрено шаблоном {{Учёный. С уважением, заранее благодарен Khurshed.yusufbekov (обс.) 11:22, 10 января 2019 (UTC)[ответить]

С наступающим новым годом! В канун нового 2020 года желаю Вам, вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и радостных событий в жизни! — Khurshed.yusufbekov (обс.) 13:55, 31 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Сравните указанное время правок, в обеих случаях кажется один и тот же человек), пожалуйста выставьте второму за "15:41, 14 июня 2021" запрос относительно источника, должно быть он что то знает. — Khurshed.yusufbekov (обс.) 14:14, 17 июня 2021 (UTC)[ответить]

Исполать вам! Моя признательность вам не знает границ. -- Dlom (обс.) 19:26, 1 июня 2019 (UTC)[ответить]

Благодарность

[править код]

Спасибо огромное! Сам я терпеть не могу такую нудную работу. --Vyacheslav84 (обс.) 06:31, 8 июля 2019 (UTC)[ответить]

Помогите в очередной раз

[править код]

Нужна помощь в завершении обсуждения статьи!

[править код]

Добрый день, уважаемый Симуран! Прошу Вашей помощи в патрулировании и подведении итогов обсуждения статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/Ткаченко,_Артём_Валерьевич. Уверена,что внесенные в неё мною более чем 70 правок явились необходимым и достаточным доказательством энциклопедической значимости актёра,в которой, невзирая на высокую степень медийности персоны, и по совершенно необъяснимым причинам, вдруг усомнился участник, пометивший статью на удаление. Поскольку:1) мои аргументы "ЗА" очевидны,2)сам инициатор удаления,по причине отсутствия весомых аргументов "ПРОТИВ",давно и успешно самоликвидировался из её обсуждения,3)некоторые боты с досадно-настойчивой периодичностью вносят совершенно ненужные и некорректные изменения,убедительно прошу Вас лично взять статью на контроль и завершить наконец эту долгосрочную эпопею.;)) 95.58.159.74 09:12, 20 сентября 2019 (UTC)[ответить]

Правка

[править код]

Памятник затопленным кораблям

[править код]

Здравствуйте, уважаемый Симуран! По моему мнению, сейчас я изложил спорный вводный второй абзац данной статьи в редакции, учитывающей позицию каждого из нас. Не хочется, чтобы Вы вновь произвольно отклоняли (отменяли) мою правку. Предлагаю найти компромисс? C уважением, Кухарь Анатолий (обс.) 02:49, 4 января 2020 (UTC)[ответить]

• Добрый день! Боюсь, это противоречит тому пункту правил, который я указал при отмене Вашей правки. Та формулировка, которая находилась в статье, используется во множестве статей по Крыму. В ней говорится о том, что вопрос спорный, именно потому, что и Россия, и Украина настаивают на том, что никакого спора быть не может и Крым принадлежит им. Читатель может тут же перейти на страницу об этом споре. Решать, кто в нём прав, Википедия не может, это не входит в её задачи. Подход Википедии хорошо изложен здесь. С уважением, Симуран (обс.) 10:24, 4 января 2020 (UTC)[ответить]

Конкурс статей по античной мифологии

[править код]

Здравствуйте! С 4 февраля по 4 марта проводится Конкурс статей по античной мифологии (древнегреческой и древнеримской). Принимаются статьи, связанные с темой античных мифов, легенд и религий, а также произведения науки, литературы и искусства, посвящённые сюжетам античных легенд, мифологии и религии (скульптуры, картины, романы, монографии, энциклопедии и т.п.). 10 самых продуктивных участников получат денежные призы. Вы вносили вклад в статьи о римской религии, поэтому приглашаю поучаствовать в этом конкурсе. — Andreykor (обс.) 13:09, 7 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Warhammer: Age of Sigmar

[править код]

Уважаемый Симуран, добрый день! Прошу подсказки о том, что необходимо исправить в статье про Age of Sigmar (кроме перевода названий - под рукой нет русскоязычных варскролов, поэтому буду править постепенно), чтобы она была не удалена. Это перевод англоязычной статьи, была отмечена ОРИСС и незначимой на удаление, хотя как мне кажется с учётом наличия статьи о WHFB, странно видеть пустоту на месте нового сеттинга ГВ. Буду рад, если вы мне поможете советами (исправлять готов сам, но правда не понимаю что сделать, чтобы отменить номинацию на удаление - по ВП:КННИ и ВП:КЗС она полностью проходит, как мне кажется) — Ijnsen (обс.) 13:42, 27 февраля 2020 (UTC)[ответить]

• Добрый день! Дело в том, что ВП:КННИ относится к отдельным фактам внутри статьи. А значимость самой статьи нужно доказать сторонними источниками, сайт самой игры тут не поможет. Я бы поискал обзоры этой игровой системы или её сеттинга, такие как этот. Возможно, она завоевала какие-либо награды. Если по ней созданы какие-то книги или игры, стоит тоже упомянуть (например, Warhammer Underworlds: Online, хотя она пока в раннем доступе). — Симуран (обс.) 17:33, 27 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Пояснения к пакетам правок при откате чужих правок

[править код]

Зебройд, история версий

Здравствуйте. Отменить правки легко и быстро. Войны правок не в почёте. Сравнивать истории версий и разбираться кто там, зачем и что наотменял - это уже не настолько быстро, а иногда и просто напрасная трата времени и отвлечение внимания от других дел. И мне всегда казалось, что это одна из причин, зачем существует такой инструмент, как пояснения к правкам. И если писать в пояснениях по существу, а не очевидное для галочки, то людям не придётся тратить время на ненужные разбирательства и диалоги. Надеюсь, Вы правильно поймёте мой посыл. Спасибо за внимание. — Sobloku (обс.) 10:00, 4 апреля 2020 (UTC)[ответить]

• Добрый день. Да, неудачно вышло: я сперва посмотрел только сами изменения и решил, что Ваши правки относились только к фразе про два зеброида, а не к приведённой ссылке. Постараюсь быть внимательнее. — Симуран (обс.) 10:05, 4 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Добрый день. Вы отпатрулировали эту статью, включая неподтверждённое АИ изменение места рождения персоны. Многолетний консенсус относительно места рождения Виктора Николаевича нарушен этой правкой анонима. Прошу Вас вернуть в статью место рождения Маслякова, т.к. правка анонима не подтверждена АИ. С уважением, Semenov.m7 (обс.) 07:49, 13 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Благодарю, коллега.— Semenov.m7 (обс.) 08:42, 13 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Православие по странам.

[править код]

Добрый вечер (причём достаточно поздний, за что извиняюсь). Не могли бы вы проверить внесённые мною изменения по этой теме? Заранее вам спасибо! Yami-Yami6 (обс.) 22:40, 18 мая 2020 (UTC)[ответить]

Спасибо огромное. ;) Yami-Yami6 (обс.) 08:30, 19 мая 2020 (UTC)[ответить]

• Прошу еще раз проверить данную статью, внес небольшие коррективы.

Добавил пояснения по Египту (да, я в курсе что отнюдь не пунктуален). Yami-Yami6 (обс.) 19:19, 27 мая 2020 (UTC)[ответить]

Правка к статье о Станишевском Андрее Владимировиче

[править код]

10 июля 2020 вы отменили мое дополнение к статье о Станишевском Андрее Владимировиче. Вы совершенно не поняли суть дополнения. В статье есть ссылка 1 о том, что о родителях Станишевского ничего не известно. Это не соответствует действительности. Андрей Владимирович не однократно рассказывал о своей семье. Это и было опубликовани в статье, отрывок из которой был дополнен. Дополнение было необходимо как биографическая информация о происхождении и родителях Станишевского А.В. NNF1968 (обс.) 08:57, 14 июля 2020 (UTC)[ответить]

Предложение

[править код]

Здравствуйте, в персидской Википедии есть футбольный матч между Ираном и Россией. Можете ли вы создать эту страницу с персидского на русский?

О Вашей в качестве участника с правами патрулирующего активности, похожей на деструктивную по сравнению с задачами патрулирующего, в статье Adobe Flash

[править код]

Вы осуществили патрулирование названной статьи в её редакции # 111541211, к которой указанным здесь сомнительным — вокруг относимости действий обозначенного участника к терминам «полезность» и — наоборот — «деструктивность» — образом. Тогда как по сравнению с предшествующей его действиям правкой # 111537269 статья выглядела так. В связи с этим, должен и Вас попросить предоставить разъяснения о том,
чем именно такие Ваши действия мотивированы и какое отношение имеют к требованиям Википедии о полноте и достоверности информации.
Вы осуществили патрулирование редакции статьи, где сказано, что последняя версия программы —
32.0.0.465
33.0.0.432
33.0.0.417.
— Это как?
Вы осуществили патрулирование редакции статьи, в составе которой участник из её предыдущей редакции удалил чью-то версию о дате её (их) выпуска и не добавил свою.
— Как это следует понимать? — Она(и) никогда не выпускала(и)сь!?
Считаете ли Вы сведения о последней бета-версии программы из состава англоязычной статьи в Википедии о ней недостоверными, также подлежащими удалению; а сведения о множестве последних её стабильных версий для разных операционных систем (дате их выпуска, к какой операционной системе та или иная версия относится) — лишними, где достаточно оставить только номера? --EraserHH (обсуждение · вклад) 18:38, 14 января 2021 (UTC)[ответить]

• Добрый вечер! Я руководствуюсь списком ВП:ПАТС, указанные Вами правки не нарушали перечисленных в нём пунктов. Насколько там необходима эта информация, судить не берусь, но что-то подобное объяснению, которое дал коллега, я и предполагал. — Симуран (обс.) 20:19, 14 января 2021 (UTC)[ответить]

Арбитраж:Разблокировка участника Ajir78

[править код]

Добрый день. Участником Ajir78 подана заявка на арбитраж о разблокировке. В заявке вы указаны в качестве возможного наставника. Арбитражный комитет просит вас подтвердить на странице заявки своё согласие помогать участнику в случае его разблокировки. С уважением, — Сайга (обс.) 10:25, 10 мая 2021 (UTC)[ответить]