Обсуждение участника:Владлен Манилов
Архив обсуждений:
|
Вопрос от Rahmet2021 (06:33, 14 июля 2021)
Добрый день! Как правильно разместить информацию о компании? Пока статью уже удалили несколько раз, хотя рекламы там нет --Rahmet2021 (обс.) 06:33, 14 июля 2021 (UTC)
- Приветствую. Нужно, чтобы эту компанию достаточно подробно описывали независимые от неё авторитетные источники. Это делается для показания энциклопедической значимости. Я, увы, не видел удалённую статью, поэтому не знаю как она была написана. В Википедии также действует правило о нейтральной точке зрения. Возможно, оно не было соблюдено и поэтому администраторам статья показалась рекламной. Но это стоит уточнять у них. — Владлен Манилов ✉ / 06:37, 14 июля 2021 (UTC)
Вопрос
Привет, что это за скрипт/расширение такое для автовикификации? Roman Kubanskiy (обс.) 13:11, 14 июля 2021 (UTC)
- Привет, это Викификатор. Я лишь описываю правку как "автовикификация", потому что она не ручная. Иногда, когда я что-то вручную делаю (ссылку на другую статью, например), то это я помечаю просто "викификацией". — Владлен Манилов ✉ / 13:13, 14 июля 2021 (UTC)
Статья «Раджабли, Али Мухаммад оглу» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Раджабли, Али Мухаммад оглу», в редактировании которой вы принимали активное участие, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/15 июля 2021#Раджабли, Али Мухаммад оглу». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 06:48, 15 июля 2021 (UTC)
Перенаправления Marvel
Прошу больше не делать перенаправления статей Marvel, которые я собираюсь делать. Вот кто Вас просил это делать? Drewgoddard (обс.) 18:55, 15 июля 2021 (UTC)
- Никто, а в чём проблема? - Владлен Манилов ✉ / 18:58, 15 июля 2021 (UTC)
- Неприятность для Вас заключается в том, что Вы в Википедии не единственный редактор, и не единственный, кто интересуется Marvel. Красные ссылки, которые присутствуют в статьях о КВМ, меня напрягают. Если Вы собираетесь создавать статью, заменяйте перенаправление текстом, как Вы в принципе уже и делали. Буду только рад. А пока, лучше перенаправления, некоторые из которых связаны с Викиданными, чем ничего. - Владлен Манилов ✉ / 19:11, 15 июля 2021 (UTC)
- Если напрягают красные ссылки, то могли другой формат НП делать, а не делать перенаправления. Вас это напрягает, а меня Ваши действия Drewgoddard (обс.) 21:45, 15 июля 2021 (UTC)
- Ну, что ж поделать. — Владлен Манилов ✉ / 03:30, 16 июля 2021 (UTC)
- Если напрягают красные ссылки, то могли другой формат НП делать, а не делать перенаправления. Вас это напрягает, а меня Ваши действия Drewgoddard (обс.) 21:45, 15 июля 2021 (UTC)
- Неприятность для Вас заключается в том, что Вы в Википедии не единственный редактор, и не единственный, кто интересуется Marvel. Красные ссылки, которые присутствуют в статьях о КВМ, меня напрягают. Если Вы собираетесь создавать статью, заменяйте перенаправление текстом, как Вы в принципе уже и делали. Буду только рад. А пока, лучше перенаправления, некоторые из которых связаны с Викиданными, чем ничего. - Владлен Манилов ✉ / 19:11, 15 июля 2021 (UTC)
Вопрос от Самир Габидов (10:35, 16 июля 2021)
Привет я хочу создать страничку в Википедии. Помогите мне все правильно сформировать --Самир Габидов (обс.) 10:35, 16 июля 2021 (UTC)
- Приветствую. Прежде всего любой предмет статьи в Википедии должен соответствовать критериям значимости (в данном случае, получается, критериям значимости персоналий). Почитайте правило ВП:КЗП и определите, какому критерию есть соответствие. Полагаю, искать лучше в разделе ВП:ПОЛИТИКИ. — Владлен Манилов ✉ / 10:39, 16 июля 2021 (UTC)
Вопрос по патрулированию статьи Барбоскины на даче
Здравствуйте. Вы патрулировали статью, при этом были удалены так называемые красные ссылки. На сколько я знаю таки ссылки не запрещены, а наоборот приветствоваться - как инструмент для создания новый статей. Понятно, что нужно проверить перед созданием на ВП:ОКЗ. Могли бы вы прокомментировать данное патрулирование. Спасибо. --Galkinletter (обс.) 18:19, 16 июля 2021 (UTC)
- Приветствую, это не столь важно. К патрулированию на прямую не относится. Можете вернуть их, если желаете. На персоналий, кстати, ВП:ОКЗ не распространяется, только ВП:КЗП. - Владлен Манилов ✉ / 18:42, 16 июля 2021 (UTC)
- Спасибо, я Вас понял. Да общие критерии значимости к людям не применяется. Еще спасибо за ответ, извините за беспокойство. --Galkinletter (обс.) 18:58, 16 июля 2021 (UTC)
- Ничего, обращайтесь. — Владлен Манилов ✉ / 03:13, 17 июля 2021 (UTC)
- Спасибо, я Вас понял. Да общие критерии значимости к людям не применяется. Еще спасибо за ответ, извините за беспокойство. --Galkinletter (обс.) 18:58, 16 июля 2021 (UTC)
Мгновенные правки
Добрый день. Много раз замечаю мгновенные правки в моих статьях, так что я просто не успеваю поправить викификацию и добавить новые данные — Вы делаете это быстрее. Учитывая то, что мои последующие правки несут в себе больше дополнений (когда создаю статью, в течение 5-15 минут всегда дополняю статью новыми данными), и натыкаюсь на невозможность сохранения статьи из-за других правок, вынужден откатывать ваши изменения. Не имею возможности запретить Вам делать правки, но хотел бы попросить для удобства редактирования в моих статьях выжидать хотя бы 10 минут с момента последней правки. Эту правку вы сделали через две (!) минуты после создания статьи — Voltmetro (обс.) 16:43, 17 июля 2021 (UTC)
- Приветствую, коллега. Параллельно писал на Вашей странице. Хорошо, если буду видеть Ваши статьи среди новых, буду пережидать какое-то время и думаю, Вы сами викифицируете. — Владлен Манилов ✉ / 16:46, 17 июля 2021 (UTC)
- Я предлагаю Вам мониторить статьи участников без флага ПАТ, наверняка для проекта будет больше пользы. Хотя создание перенаправлений для персоналий — это огромная помощь. К сожалению нет никакой возможности сделать промежуточную правку после использования гаджета перевода, кроме как сохранять в личный черновик — и я не вижу никакого смысла использовать это, учитывая то, что в течение 10 минут всё равно приведу статью к требуемому в Википедии виду, но из-за конфликтов правок хочется рвать и метать . — Voltmetro (обс.) 16:50, 17 июля 2021 (UTC)
- Я просматриваю в принципе все новые страницы. Без флага ПАТ большинство отправляется на БУ, а со флагом ПАТ создаю перенаправления либо делаю мелкие правки. Но, как выше написал, в Вашем случае буду пережидать и тогда, наверное, эти мелкие изменения уже не понадобятся. — Владлен Манилов ✉ / 16:53, 17 июля 2021 (UTC)
- Я предлагаю Вам мониторить статьи участников без флага ПАТ, наверняка для проекта будет больше пользы. Хотя создание перенаправлений для персоналий — это огромная помощь. К сожалению нет никакой возможности сделать промежуточную правку после использования гаджета перевода, кроме как сохранять в личный черновик — и я не вижу никакого смысла использовать это, учитывая то, что в течение 10 минут всё равно приведу статью к требуемому в Википедии виду, но из-за конфликтов правок хочется рвать и метать . — Voltmetro (обс.) 16:50, 17 июля 2021 (UTC)
Проверка статьи
Добрый вечер, я сегодня создал этот черновик. Ну что, эта статья соответствует ВП:КЗП, источники хоть авторитетные? — Тарас Черепенко ✉ / 17:43, 18 июля 2021 (UTC)
- Приветствую. Полагаю, что источники вполне авторитетные. Но быть до конца уверен в значимости не могу. Однако можно править смело и перенести заготовку в ОП. — Владлен Манилов ✉ / 04:18, 19 июля 2021 (UTC)
Доброе утро. я весь текст этой статьи перевёл с англовики без машперевода — Тарас Черепенко ✉ / 04:41, 19 июля 2021 (UTC)
- Да, машинного перевода здесь нет. — Владлен Манилов ✉ / 04:52, 19 июля 2021 (UTC)
Но значимость персоны всё таки есть? — Тарас Черепенко ✉ / 05:03, 19 июля 2021 (UTC)
- Возможно, но как я выше написал, на 100% быть уверен не могу. Если бы за его труды у него были престижные награды, то наверняка была бы бесспорная значимость по ВП:КЗДИ, например. Сейчас можно рассматривать по 3 пункту ВП:АКТЁРЫ. — Владлен Манилов ✉ / 05:07, 19 июля 2021 (UTC)
Кстати, а можно спросить у Википедия:Форум/Вопросы? — Тарас Черепенко ✉ / 05:53, 19 июля 2021 (UTC)
- Можете спросить там. - Владлен Манилов ✉ / 06:10, 19 июля 2021 (UTC)
Добрый день, я спросил у форума, и они говорили что этот черновик соответствуют ВП:МТ, и я решил этот черновик предлагать на КБУ и не сделать на основное пространство. — Тарас Черепенко ✉ / 06:41, 20 июля 2021 (UTC)
- Приветствую, понял. Бот уже удалил черновик. — Владлен Манилов ✉ / 06:43, 20 июля 2021 (UTC)
Вопрос от Dr.Sorbie (10:57, 19 июля 2021)
Добрый день. Скажите, пожалуйста, я хочу разместить новую статью о компании органической косметики для волос. Такой статьи еще нет. Как я могу это сделать и могу ли я это сделать с телефона или такая опция существует только в компьютерной версии? --Dr.Sorbie (обс.) 10:57, 19 июля 2021 (UTC)
- Приветствую. С телефона размещать информацию можно. Перед созданием статьи следует найти независимые от компании авторитетные источники, которые достаточно подробно её рассматривают и описывают. Это нужно для показания энциклопедической значимости. Если таковы имеются, можно писать статью. — Владлен Манилов ✉ / 11:02, 19 июля 2021 (UTC)
Вопрос от Сараджев Михаил Александрович (11:38, 19 июля 2021)
Добрый день господин В.Манилов! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь во внесении изменений в статью о Премьер-министрах Сербии. По неизвестной причине (в духе коммунистической историографии!) в статье не указан (умышленно не указан!) Премьер-министр Сербии генерал Душан Симович. Германия планировала нападение на начало мая 1941 г., о чём и сообщал Рихард Зорге. Генерал Душан Симович (подвиг которого подло скрывала сталинская историография!) в ночь на 27 марта 1941 г. совершил государственный переворот в Югославии, отстранил от власти князя-регента Павла и посадил на королевский трон 17-летнего Петра II. Сам Душан Симович занял пост Премьер-министра Югославии и должность начальника Генштаба. Душан Симович расторг соглашение о Тройственном пакте, где Югославия являлась объектом, а не субъектом. Эти действия вызвали гнев Гитлера, и уже вечером 27 марта 1941 г. Гитлер подписал директиву о войне против Югославии с целью ликвидации её как государства. Германское вторжение началось 6 апреля 1941 г.— в день свадьбы дочери Душана Симовича. 15 апреля Душан Симович (вместе с женой и братом) вылетел на самолёте в Афины и далее в Лондон. Благодаря подвигу генерала Душана Симовича, совершившего государственный переворот в Белграде, война началась не в начале мая, а в конце июня (о чём также сообщал параноику Сталину Рихард Зорге!), что позволило и "Генералу Грязи" и "Генералу Морозу" также сыграть свою роль в нашей Великой Победе! Победе вопреки Сталину! М.Сараджев, "Ветеран Федерального значения", историк-архивист, "Отличник просвещения Советского Союза". --Сараджев Михаил Александрович (обс.) 11:38, 19 июля 2021 (UTC)
- Приветствую. Как я понял, речь про персону: Симович, Душан. Он уже указан в статье «Список глав правительства Югославии». — Владлен Манилов ✉ / 11:44, 19 июля 2021 (UTC)
Вопрос от Kazak LNR2015 (20:13, 19 июля 2021)
Здраствуйте! Кто-то постоянно меняет афишу-фотографию на неправильную, такое ощущение что специально. Как понять кто это делает, поставить правильную и запретить изменения? --Kazak LNR2015 (обс.) 20:13, 19 июля 2021 (UTC)
- Kazak LNR2015, здравствуйте. Вы бы хоть статью для начала указали. А то как-то тяжело догадаться о чём речь идёт. С уважением, Valmin (обс.) 23:52, 19 июля 2021 (UTC)
- Приветствую. Да, уточните, пожалуйста, о какой статье идёт речь. — Владлен Манилов ✉ / 03:01, 20 июля 2021 (UTC)
Удаление статьи
Удилили статью "Лачугин Никита Александрович", цель собрать всю информацию воедино о данном человеке, он спортсмен, общественный и политический деятель города самара. Ссылки подтверждающие это: 1. https://candidates.golosinfo.org/p/1109612-lachugin-nikita-aleksandrovich 2. http://jumpball.ru/players/27900/lachugin-nikita-aleksandrovich 3. https://www.leftfront.org/person/%D0%9B%D0%B0%D1%87%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.1166998 4. https://info.vybory.pro/poisk-kandidata/kandidat?fio=%D0%9B%D0%B0%D1%87%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD+%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&date=1997-03-04