Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/26 июля 2021

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Николай Эйхвальд (обсуждение | вклад) в 16:23, 26 июля 2021 (Комментарии: ответ). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидаты в хорошие статьи
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
1 января
2 января
3 января
4 января
5 января
6 января
Предыдущий день | Следующий день

Статья создана мною 3 ноября 2018. За это время тема дорабатывалась по вновь найденным АИ. Стилистическую правку текста выполнил коллега wulfson. Замена обычных сносок на шаблоны sfn, а также добавление шаблонов литературы будет завершено в ближайшее время. — Poltavski / обс 09:40, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]

За

Против

Комментарии

Итог

ЗВ-персонаж, ставший одним из самых ненавистных в истории. Выдвигал на КДС, но там быстро закрыли ввиду обычного мутного ТДС-8, так что я ещё дописал и решил попробовать здесь. -- La loi et la justice (обс.) 12:14, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]

За

Против

Комментарии

• Преамбула явно слишком маленькая, и тема в ней не раскрыта. Николай Эйхвальд (обс.) 16:09, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]
  • Читаю раздел «Критическое восприятие». «сюжет — строки, посвященные запутанным политическим махинациям, которые были бы неуместны в адаптациях [книг] „Я, Клавдий“ или „Взлёт и падение Третьего рейха[en]“, но подходящие для фильмов с такими персонажами, как Джа-Джа Бинкс». Лично я не понял, о чём речь. Николай Эйхвальд (обс.) 16:13, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]
  • «Кейт Фиппс из The A.V. Club заявила, что Бинкс неуклюже вписан в сюжет, который мог бы обойтись и без гунгана, который был призван обеспечить комическое отступление». Во-первых, «который… который». Во-вторых, «обеспечивал отступление» — это, получается, прикрывал отход. Здесь же речь явно должна идти о комических отступлениях от основной сюжетной линии. Николай Эйхвальд (обс.) 16:16, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]
  • «Наряду с кинокритиками многие также обвиняли авторов фильма…». «Наряду с кинокритиками многие». Николай Эйхвальд (обс.) 16:16, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]
  • «многие аспекты образа Джа-Джа очень напоминают архетипы, изображающие использующих грим блэкфейс артистов». «Изображающие использующих». Николай Эйхвальд (обс.) 16:18, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]
  • «более тридцати сайтов, предназначенных для сбора „наполненных жёлчью выходов ненависти к Джа-Джа“». «Сбор выходов ненависти» — это не по-русски. Николай Эйхвальд (обс.) 16:20, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]
  • "Он привёл три способа смерти Бинкса, придуманных пользователями одного из сайтов, идущих под номерами 87, 352 и даже 464". "И даже 464". Может, так и написать, что на одном из сайтов сабжу придумали многие сотни способов смерти? Кстати, мне интересно, что скрывается за вот этими тремя номерами. Николай Эйхвальд (обс.) 16:23, 26 июля 2021 (UTC)[ответить]

Итог