Обсуждение:Большой Шлёпа

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Rumrtm73 (обсуждение | вклад) в 11:30, 9 августа 2021 (ДС). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

я так и не понял,почему нужно удалить статью,мем будет жить ещё долгоМатвей Шайфунов (обс.) 13:48, 16 июня 2021 (UTC)[ответить]

ДС

Уважаемые MVTTXW$ и Весёлый Ёж, а не хотите попробовать номинировать статью в добротные? Мне кажется, если её немного причесать, то на статус вполне потянет. — xVodolazx (обс.) 07:00, 9 августа 2021 (UTC)[ответить]

Уважаемый Весёлый Ёж, а почему Вы отменили эту мою правку? В этой версии преамбулы информация повторяется по два раза:

• "Большой Шлёпа (также известен как просто Шлёпа или Большой русский кот, в англоязычном Интернете распространено прозвище Floppa или Big Floppa) — серия интернет-мемов с каракалом по имени Гоша, однако на Западе его прозвали именем Big Floppa, которое позднее русскоязычные пользователи сети адаптировали как Большой Шлёпа".

Сравните с моим вариантом:

• "Большой Шлёпа (также известен как просто Шлёпа или Большой русский кот) — серия интернет-мемов с каракалом по имени Гоша. В англоязычном Интернете каракал известен как Big Floppa или просто Floppa".

Мне кажется, так гораздо лаконичнее, понятнее и ничего не дублируется. Обсудим? — xVodolazx (обс.) 11:27, 9 августа 2021 (UTC)[ответить]

• Что насчёт варианта:

Большой Шлёпа (также известен как просто Шлёпа или Большой русский кот, в англоязычном Интернете распространено прозвище Floppa или Big Floppa) — серия интернет-мемов с каракалом по имени Гоша. ? — Ежидзе / обсуждение / 11:28, 9 августа 2021 (UTC)[ответить]