Проект:Разумный инклюзионизм/Апробирование перед созданием/Архив/2016/1
Статьи с КУ
[править код]На КУ были выставлены ряд статей, которые, возможно, в рамках грядущего марафона я взялся бы переписать. Но мне необходима помощь с определением занчимых из них, чтобы работа не была напрасной. Прошу помочь определить, какие из статей значимы. С уважением, Baccy 14:40, 29 февраля 2016 (UTC)
Колетвинов Андрей Федотович- Кочетков, Геннадий Алексаднрович
- Ильинская, Софья Александровна
- Игошев, Георгий Николаевич
- Козырев, Валентин Михайлович
- Жданов, Виктор Фёдорович
- Горбачёв, Александр Максимович
- Говоров, Василий Ксенофонтович
- Глухова (Лякишева), Лидия Михайловна
- Венедиктов, Юрий Сергеевич
- Васютин, Сергей Ильич
- Валентьев, Александр Фёдорович
- Ермолов, Николай Иванович
- Боборыкин, Николай Лукьянович
- Безобразов, Тимофей Никифорович
- Балдина, Анна Петровна
- Афанасьев, Георгий Фёдорович
- Арсеньев, Николай Александрович
- Арсеньев, Александр Александрович
- Арапкин, Павел Иванович
- Аггеев, Сергей Петрович
- Гумилевская, Вера Сергеевна
- Дробков, Валерий Никитич
- Грунин, Михаил Прокофьевич
- Гранкин, Пётр Сергеевич
- Давыдов, Иван Кондратьевич
Обсуждение
[править код]- Колетвинов Андрей Федотович — не говоря уж о ВП:ПРОШЛОЕ, значим по пункту 3 ВП:ПОЛИТИКИ (депутат Совета Союза Верховного Совета СССР первого созыва). --Есстествоиспытатель {сообщения} 15:01, 29 февраля 2016 (UTC)
- Ильинская, Софья Александровна — на мой взгляд, если Золотая книга Ефремова — АИ, то есть ВП:ПРОШЛОЕ, после поиска нашел еще [1], плюс в статье в списке литературы под номером 3 есть, вроде бы, авторитетный источник, правда в статье про связь Ильинской с Тургеневым ни слова. --Есстествоиспытатель {сообщения} 15:01, 29 февраля 2016 (UTC)
Итог
[править код]@Есстествоиспытатель:: простите, я, наверное, поспешил всё-таки. Оказалось, что этой книги нигде в сети нет, а писать наобум, не зная вообще ли копивио, я не хочу. Займусь более близкими мне тематиками на марафоне. Спасибо, извините за поспешность. С уважением, Baccy 15:09, 29 февраля 2016 (UTC)
- Ок. Был К. ред, но в общем — Козырев, Валентин Михайлович тоже значим (более подробное обоснование значимости распишу тому, кто возьмется переработать это). --Есстествоиспытатель {сообщения} 15:13, 29 февраля 2016 (UTC)
- Не надо ничего перерабатывать, если значим, значит напишите с нуля, после того как удалят. Зачем копивио и захламление в истории? St1995 15:16, 29 февраля 2016 (UTC)
- Это как получится — можно удалить и с нуля, а можно переработать пока есть. У каждого свои методы --Есстествоиспытатель {сообщения} 15:19, 29 февраля 2016 (UTC)
- Не надо ничего перерабатывать, если значим, значит напишите с нуля, после того как удалят. Зачем копивио и захламление в истории? St1995 15:16, 29 февраля 2016 (UTC)
Статья удалялась трижды, в том числе дважды за отсутствием значимости, поэтому отдаю на ваш суд наш с Викиенотом черновик Участник:Викиенот/Нейромонах Феофан. С появления музыканта в медиапространстве о нём успели написать серьёзные АИ, среди публикаций есть как обзорные статьи собственно про Нейромонаха, так и рецензии на его музыку. Где-то в начале апреля планируется выпуск его второго альбома, и это событие должно принести ещё порцию публикаций в источниках, но ИМХО и проявленного интереса уже достаточно для прохода статьи по ВП:МУЗ. Если есть какие-то замечания по статье, готов исправить ошибки. Предшествующая дискуссия на СО участника. nebydlogop 17:53, 1 марта 2016 (UTC)
- Сносок 2, 3, 5, 8 и 10, которые я просмотрел (остальные не смотрел), в совокупности для пункта 1.3 ВП:МУЗЫКАНТЫ уже, на мой взгляд, хватает (разброс дат от 2 февраля до 30 августа 2015). --Есстествоиспытатель {сообщения} 11:51, 4 марта 2016 (UTC)
Итог
[править код]Статья создана. Спасибо. — Викиенот 08:50, 5 марта 2016 (UTC)