Обсуждение участника:Никита Спиридонов
Внесение ничем не подтверждённой информации в статьи про фильмы и актёров.
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, откуда вы черпаете информацию для своих правок? На этот счёт уже открыто 2 темы: Википедия:Запросы_к_администраторам#Участник_Никита_Спиридонов и Википедия:Форум/Вниманию_участников#Новичок-киноман. На данный момент у участников складывается впечатление, что вы занимаетесь деструктивной деятельностью и вносите ложную информацию в статьи.
Простой вопрос — откуда у вас информация, что Горбань снималась в фильмах «В спорте только девушки» и «Любовь с ограничениями»?
Также подскажите, является ли аккаунт Участник:Никита_Сприридонов вашим? — M (обс.) 23:39, 26 января 2021 (UTC)
- Коллега @Никита Спиридонов, после запроса выше вы совершили ещё правку по внесению данных [1], которые расцениваются как ВП:СОВР и требуют проверки через ВП:АИ. Поясните ваши правки или предоставьте источники, откуда берёте данные. В случае отсутствия ответов и продолжения внесения данных, которые нельзя проверить, ваш доступ к Википедии может быть ограничен. Saramag (обс.) 18:02, 30 января 2021 (UTC)
Блокировка 31 января 2021
Так как вы игнорируете все обсуждения, касающиеся вашей деятельности, открытые на форумах, странице ВП:ЗКА (уведомления об этих обсуждениях вам должны были приходить) и даже прямо заданные на вашей странице обсуждения вопросы, мной принято решение частично ограничить ваше участие в Википедии сроком на 1 неделю. Вам запрещено редактировать статьи, но писать на страницах пространства «Википедия», на страницах обсуждения статей и участников, включая эту страницу, вам разрешено. Настоятельно рекомендую не уклоняться от ответов на заданные вопросы и пояснить ваши правки. В противном случае, блокировка может стать полной и бессрочной. GAndy (обс.) 16:07, 31 января 2021 (UTC)
Блокировка 11 февраля 2021
Вы продолжаете свою деятельность во внесению правок в статьи о современниках без указания авторитетных источников, что нарушает ВП:ПРОВ. Более того вы нарушаете правило отмены-отмены ВП:ВОЙ, когда ваши правки отменяют, например здесь. С учётом срока предыдущего блока я блокирую вашу учётную запись на две недели (Пространство обсуждения вам доступно). В случае продолжения нарушений ваша УЗ будет заблокирована бессрочна. Я отменил ваш вклад в статьи, как вандальный.— Saramag (обс.) 14:19, 11 февраля 2021 (UTC)