Википедия:К удалению/6 октября 2021
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Редирект на статью о значимом брате (Соколов, Александр Борисович). Есть подходящий критерий ВП:КБУ для таких случаев П5 (cемантически некорректное перенаправление), но поскольку до этой моей правки статья действительно подробно рассказывала и о Георгии Борисовиче, выношу сюда. --Hwem (обс.) 01:37, 6 октября 2021 (UTC)
Создано с общей учетной записи, занимающейся пиаром артистов. Просьба проверить значимость. С уважением, Олег Ю. 02:25, 6 октября 2021 (UTC)
Переношу с БУ, автор оспаривает. Нужно оценить соответствие персоны ВП:КЗДИ / ВП:МУЗ. — Владлен Манилов ✉ / 04:41, 6 октября 2021 (UTC)
- Вопрос, насколько значимыми являются вот эти конкурсы — конкурс III Stockholm International Music Competition (2014 год) и конкурс В. Баснера (2011 год)? Если победа в этих конкурсах значимости не дает, то удалить. ВСЕПИШУЩИЙ (обс.) 05:21, 6 октября 2021 (UTC)
- У меня тоже сомнения на счёт конкурсов, именно поэтому перенёс сюда, а не просто снял с БУ. — Владлен Манилов ✉ / 05:27, 6 октября 2021 (UTC)
- Конкурс им. С. И. Савшинского хоть и международный, но на мой взгляд небольшой, особенно учитывая призовые сейчас (это второе название конкурса) - он теперь проводится онлайн, поэтому объективизм мог потерять в последнее время и проводится сравнительно недавно - 12 лет, про второй конкурс у меня мало информации, так как он проводится только по России. Прошу прощения, если мой ответ не к месту, не был на википедии лет 11. Попробую выяснить за призовые ранее и масштаб проведения, кроме того, что он международный lcatlas 06:41, 6 октября 2021 (UTC)
- У меня тоже сомнения на счёт конкурсов, именно поэтому перенёс сюда, а не просто снял с БУ. — Владлен Манилов ✉ / 05:27, 6 октября 2021 (UTC)
Объекты NGC
По всем
Значимость не показана. Гоголь М (страница обсуждения | вклад) 05:52, 6 октября 2021 (UTC)
Звёзды
По всем
Значимость не показана, ссылки только на каталоги и базы данных. Гоголь М (страница обсуждения | вклад) 05:54, 6 октября 2021 (UTC)