Обсуждение участника:Lunatic

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая Leokand (обсуждение | вклад) в 07:47, 9 октября 2021 (Удалятор: номинация ВП:к переименованию/15 августа 2021#Сленг наркоманов → Сленг наркопотребителей — не переименовано). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уважаемый, Lunatic!

Насколько Вам просто дополнить Вашу серию статей про ученых-биологов несколькими абзацами? Чтобы по обьему статьи были хотя бы как статья про Планка

Dodonov 10:15, 25 Авг 2004 (UTC)

Здраствуйте

Я постараюсь. Хоть и тешился надеждой что моё начинание продолжит человек, который больше меня в этом понимает. --Lunatic 10:38, 25 Авг 2004 (UTC)

Spasiba za Чау-чау Lunatic! I want to let you know avout the Dog breeds project and what is available so far. See en:Wikipedia:WikiProject Dog breeds/Templates/InterWiki (main). Regards Gangleri 22:49, 31 Окт 2004 (UTC)

А откуда вами взят факт о том, что Марко Поло описывал чау-чау? В единственной книге, которую он оставил после себя, про это ничего не сказано. Я, доверившись Википедии, использовал этот факт в вопросе игры ЧГК. После игры мне показали, что это не так. И действительно, хоть факт упоминается на многих (в том числе и англоязычных) сайтах, его отсутствие в книге Марко Поло позволяет сделать вывод о том, что это просто байка. Usa 01:44, 31 июля 2006 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (Порочный круг бедности)

[править код]

Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Порочный круг бедности. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Джекалоп 22:53, 10 июня 2012 (UTC)[ответить]

Страница Сленг наркоманов, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/16 августа 2021#Сленг наркоманов. LeoKand 07:59, 16 августа 2021 (UTC)[ответить]
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».

Страница Сленг наркоманов, созданная вами, не переименована. Обсуждение — на странице ВП:к переименованию/15 августа 2021#Сленг наркоманов → Сленг наркопотребителей. LeoKand 07:47, 9 октября 2021 (UTC)[ответить]
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».