Страницу в данный момент активно редактирует участник Joey Camelaroche.
Пожалуйста, не вносите сюда никаких изменений до тех пор, пока на статье есть это сообщение, чтобы не было конфликтов редактирования. Сообщение добавлено 14 октября 2021 года и не должно оставаться на странице более двух суток.
Для автоматического заполнения шаблона используйте подстановку: {{subst:Редактирую}}
Flux - четвертый студийный альбом американской певицы Поппи. Он был выпущен 24 сентября 2021 года на лейбле Sumerian Records. Альбом был спродюсирован Джастином Мелдал-Джонсеном и отличается более органичным звучанием по сравнению с ее предыдущим альбомом I Disagree. Альбом получил одобрение критиков.
По словам Поппи в интервью Spin, "[она] хотела, чтобы написание песен было в центре внимания, а не просто американские горки эмоций, которыми была я."[2] Альбом продюсировал Джастин Мелдал-Джонсен, который ранее работал с Paramore[3], Беком, M83, St. Vincent[2]. 30 июня 2021 года Поппи выпустила лид-сингл нового альбома под названием "Her"[4]. Заглавный трек был выпущен в качестве второго сингла альбома[5]. 25 августа 2021 года Поппи выпустила третий сингл с альбома под названием "So Mean" и сопроводительное музыкальное видео[6] . Альбом был выпущен 24 сентября 2021 года[7].
Композиции
Flux был описан как альтернативный рок[8], гранж[9][10], поп-панк[9][10], шугейз[10], дрим-поп[11], и панк-рок[12]. AllMusic назвал альбом "откровенным роком"[13]. Согласно Spin, альбом "[опирается] на стоунер-метал ("Lessen the Damage"), поп-панк ("So Mean"), новую волну ("Hysteria") и шугейз-дрим-поп ("As Strange As It Seems") в удовлетворительных всплесках."[2] В заглавном треке используются некоторые электронные элементы[12]. Альбом представляет собой отход от металлического звучания ее предыдущего альбома и считается менее агрессивным. Тем не менее, в альбоме все еще звучат скриминги Поппи[14]. Альбом также отличается более органичным звучанием по сравнению с ее предыдущим альбомом. По словам Поппи в интервью Spin, "чтобы все мы были в комнате вместе, Джастин хотел сделать живую запись. И он упомянул об этом в самом начале - его точные слова были: "Я никогда не был так мало готов к началу альбома", что меня очень взволновало"[2].