Обсуждение Википедии:Контакты

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Для обсуждения текстов статей используйте страницу ВП:Сообщения об ошибках или страницы обсуждений статей.

Назначение

А что здесь такое? Для чего эта страница? --CodeMonk 23:13, 29 марта 2006 (UTC)[ответить]

По большому счёту для того чтобы люди, привыкшие обращаться по e-mail, могли это сделать. MaxiMaxiMax 03:02, 30 марта 2006 (UTC)[ответить]
А кому придёт письмо «Служебная:Emailuser/Contactus» ? --CodeMonk 15:24, 30 марта 2006 (UTC)[ответить]
Пока что мне и Участник:Ormed (как предложившему идею). Мыло на mail.ru, там есть возможность установить 3 перенаправления. Хочешь получать эти письма (пока не приходило) или знаешь сервис где возможно иметь больше перенаправлений? MaxiMaxiMax 15:43, 30 марта 2006 (UTC)[ответить]
Пожалуй хочу, хотя бы для того, чтобы быть в курсе дел. Но система с перенаправленем мне совершенно не нравится. У нас ведь есть список рассылки wikiru-l. И если послать письмо на wikiru-l@wikimedia.org, то письмо придёт сразу всем подписчикам. Давайте лучше укажем этот адрес прямо на странице Википедия:Справка. --CodeMonk 20:03, 30 марта 2006 (UTC)[ответить]
Систему с перенаправлением мы сделали как самую простую. Перенаправление на wikiru-l считаю нецелесообразным по причине возможного большого объема. Нужно создать имейл типа info-ru@wikimedia.org. И узнать как наши иностранные друзья обрабатывают почтовый поток. 03:19, 31 марта 2006 (UTC)Ormed
Я так и хотел сперва перенаправлять в wikiru-l, мне даже удалось это сделать. Однако, к сожалению, если я посылаю письма с адреса не входящего в рассылку на такой аккаунт, то мне приходит в ответ: "Ваше сообщение под темой test было отложено для рассмотрения модератором списка рассылки. Причина: Отправка сообщения в закрытый список с постороннего адреса. После рассмотрения, сообщения может быть переправлено в список рассылки, или же Вы получите извещение о решении о модератора. ". То есть для того чтобы произвольные люди могли использовать такой сервис, необходимо иметь не закрытый, а открытый список рассылки. Предлагайте решение. MaxiMaxiMax 04:07, 31 марта 2006 (UTC)[ответить]
А кто у нас модератор этого списка? --CodeMonk 23:54, 1 апреля 2006 (UTC)[ответить]

Контакты → Контактная информация

Cтатью (и ссылки в ВП:Справка) стоит переименовать в «Контактная информация». Контакты — в радиоприёмнике (© Лебедев) --D.bratchuk 20:49, 19 декабря 2009 (UTC)[ответить]

Реклама не отсутствует, почему в статье ложь?

Википедия является бесплатным сервисом без рекламы.
Рекламировались программы по сбору средств для википедии, сейчас видел "ВП любит памятники, сфоткай и выиграй". Roma.rr (обс) 20:09, 9 сентября 2016 (UTC)[ответить]

c5?

Здравствуйте уважаемые Викиобитатели! Созданная мной страница об известной личности попала в статус медленного удаления по причине c5. Я обратился к пользователю, который поставил этот статус, предварительно поставиви шаблон приостановки удаления до выяснения. Пока я правил статью и добавлял аргументы, ссылки, другой пользователь lessles кажется, просто удалил ее. Я категорически не согласен. Это какое то вандальское обращение. Юрий Герман (Герман) известен в кругу артистов шоу бизнеса, т.к. сотрудничает со звездами плотно. Его хорошо знает Александр Ломинский. (Герман был его концертным директором), поэт Шаганов, Валерий Белоцерковский, Алексей Саулин, Лена Ленина, Виктория Пьер Мари, Александр Ягья и многие другие. Юрий Герман частый гость телепрограмм, член жюри на конкурсах красоты, приглашенный эксперт на многие телепередачи, такие, как модный приговор и т.д.Дед Юрия был заслуженным учителем СССР и дружил с Сергеем Михалковым. Биография его обширная, всё сразу не стал писать. Думал наполнять страницу постепенно, внеся основные моменты для начала. Прошу разобраться с этой ситуацией и вернуть страницу Юрия Германа в википедию. Спасибо!

Ищу родственников в селе 2-ая Павловка Белопольского р-на Сумской обл.

Евжецкий Александр Ильич - 1906г.р.  Вернидуб Евдокия Остаповна 1912.р. Вернидуб Екатерина Остаповна  — Эта реплика добавлена с IP 77.120.133.100 (о) 14:55, 28 июня 2021 (UTC)[ответить]

ТЕЛЕНГИТ /*АЛЬБЕРТ ТОРУКОВИЧ АЛМАДАКОВ /*ДАН КОЛГО КОЛ /*ШУЛМУСКА ШУЛМУСС/*МЕГЕ БОЛУШ КЕРЕ /*НОБЕЛЬ ЛАУРИАТКА /*КИРЕРГЕ АКЧА РЕСПУБЛИКА АЛТАЙГА ТУРГУЗАРГА /*АЛЫП БОЛОР УЛДАРГА /*БАШПАРАК БОЛСЫН

ΕĢ