Википедия:Запросы на переименование учётных записей
Здесь вы можете разместить запрос на переименование своей учётной записи с сохранением вклада. Пожалуйста, перед запросом ознакомьтесь с рекомендациями по выбору имени. Если вы знаете английский язык, проще всего запросить переименование на странице Служебная:Запрос на глобальное переименование (запрос будет создан на Мете).
Проверить доступность имени в проектах Викимедиа можно на специальной служебной странице. Если имя занято, но не имеет практически никакого вклада, то вы можете подать запрос на его узурпацию. Обращаем также внимание, что первая буква учётной записи всегда заглавная. При желании в настройках (Настройки → Подпись) вы можете сделать так, чтобы ваша подпись начиналась с маленькой буквы. Также вы можете пользоваться шаблоном {{Заголовок со строчной буквы}}.
В русской Википедии глобальные переименования могут осуществлять Adavyd, Ahonc и Vladimir Solovjev.
Use the button above to submit your request Для подачи запроса следует войти в учётную запись.
|
Архивы запросов |
Пэто → Ker
- Нынешнее имя: Пэто (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником)) (написать участнику)
- Запрашиваемое имя: Ker (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником))
- Переименовать участника
- Причина: старое имя мне не нравится Пэто (обс.) 07:05, 7 марта 2022 (UTC)
Пётр Балякин → SirGawain
- Нынешнее имя: Пётр Балякин (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником)) (написать участнику)
- Запрашиваемое имя: SirGawain (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником))
- Причина: Хочу скрыть личные данные и сделать свой ник более интересным Пётр Балякин (обс.) 17:20, 4 марта 2022 (UTC)
Итог
Переименование невозможно, поскольку учётная запись с таким именем уже существует.-- Vladimir Solovjev обс 18:49, 4 марта 2022 (UTC)
Georost → Nikol Good
- Нынешнее имя: Georost (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником)) (написать участнику)
- Запрашиваемое имя: Nikol Good (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником))
- Причина: Я учел Ваши рекомендации по переименованию учетной записи.Пожалуйста, сделайте это. Я не знаю, в каком еще поле отвечать на Ваши рекомендации, поэтому заполняю запрос заново. Georost (обс.) 08:43, 2 марта 2022 (UTC) Georost (обс.) 08:43, 2 марта 2022 (UTC)
Итог
Сделано.-- Vladimir Solovjev обс 18:49, 4 марта 2022 (UTC)
Georost → Roman Nikol
- Нынешнее имя: Georost (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником)) (написать участнику)
- Запрашиваемое имя: Roman Nikol (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником))
- Причина: соответствие с правилами площадки Georost (обс.) 09:00, 26 февраля 2022 (UTC) Georost (обс.) 09:00, 26 февраля 2022 (UTC)
- @Georost, вот сейчас вы указали желаемое имя, спасибо! Однако на всякий случай хочу уточнить, что Википедия не требует, чтобы вы указывали свое настоящее имя. Что вы подразумеваете под "соответствием с правилами площадки"? Michgrig (talk to me) 10:18, 26 февраля 2022 (UTC)
- Michgrig, участник ответил на своей СОУ. Илья Загребин (обс.) 07:56, 2 марта 2022 (UTC)
- Это не совсем тот ответ, который я имел в виду. Никто не оспаривает, что настоящее имя участника Роман, речь о том, что не требуется указывать настоящее имя. Мне просто кажется, что участник не совсем правильно понял требования к именам учетных записей. И да, хотелось бы получить его комментарий здесь, а не на СОУ. Michgrig (talk to me) 08:30, 2 марта 2022 (UTC)
Итог
Закрыто, поскольку, как я понял, актуальной является верхняя заявка.-- Vladimir Solovjev обс 18:49, 4 марта 2022 (UTC)
oldname → newname
- Нынешнее имя: Oldname (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником)) (написать участнику)
- Запрашиваемое имя: Newname (обсуждение • вклад • удалённые правки • в списке участников • SUL • менеджер глобальных учётных записей • журналы (действия участника) • журналы (действия над участником))
- Причина: пожалуйста, укажите причину Georost (обс.) 17:57, 24 февраля 2022 (UTC) Georost (обс.) 17:57, 24 февраля 2022 (UTC)
- @Georost, вы не указали желаемое имя, в которое вы хотите переименовать свою учетную запись. Michgrig (talk to me) 18:23, 24 февраля 2022 (UTC)
Итог
@Georost, заявку нужно оформлять, указывая и текущее, и желаемое название учётки. Пока этого сделано не будет, выполнить заявку возможным не является.-- Vladimir Solovjev обс 08:06, 26 февраля 2022 (UTC)