Обсуждение участника:Unomano
Земляки?
вижу, вы интересуетесь статьёй Мстиславль, кстати, спасибо за помощь. мы случайно не земляки? mstislavl 18:12, 22 апреля 2007 (UTC)
- Нет, я из города Минска :) Unomano 18:29, 22 апреля 2007 (UTC)
- - слышали о таком городе :) mstislavl 20:19, 22 апреля 2007 (UTC)
Предлагаю вместо
Разместить:
Чтобы было понятнее. Sets 22:53, 1 апреля 2007 (UTC)
Не хочу Unomano 12:21, 16 апреля 2007 (UTC)
Предупреждение
Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает следующее правило Википедии: ВП:НТЗ - внесение в текст статьи заведомо ненейтральных политических штампов противоречит одному из основных принципов Википедии: Википедия не трибуна. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
--А.Соколов 18:07, 15 апреля 2007 (UTC)
Методология
Уважаемый! Вы совершаете грубую методологическую ошибку, отождествляя белорусский язык и культуру с одной из националистических организаций Белоруссии (ТБМ). Никаких оснований для отождествления ТБМ с белорусским языком нет. НБП выступает против данной организации, но не против языка как такового и не против белорусской культуры как таковой. Поэтому ваши утверждения о том, что НБП выступает против белорусского языка являются абсолютно безосновательными ибо базируются на сведениях о противодействии НБП белорусским нацистам. Это всё равно, что обвинять вас в том, что он выступаете против русского народа на основании ваших неприязненных отношений к белорусском отделеняим НБП и РНЕ. Я надеюсь, что вы согласитесь с приведёнными доводами и не будете более вносить бессмысленных правок в статью о белорусском отделении НБП. С уважением, --А.Соколов 19:13, 16 апреля 2007 (UTC)
Дорогой друг не рассказывайте мне, что есть ТБМ и что есть НБП. Это раз. И пожайлуста не портите статьи. Ибо я не люблю делать одни и те же вещи дважды. Это два. ОК? Unomano 19:21, 16 апреля 2007 (UTC)
- Вы напрасно потратите время, вставляя ложную информацию в статью. Это я вам гарантирую. Я на таких делах собаку съел. Я понимаю, конечно, что вы не можете ответить на мои аругменты, но это не повод заниматься бессмысленными правками. --А.Соколов 04:23, 17 апреля 2007 (UTC)
Ударная ё
Приветствую! Вопрос по вашей правке в статье про Неман: разве нужно в таких случаях указывать ударение в ё? Разве в белорусском она не всегда ударная? --Boleslav1 トーク 19:53, 17 апреля 2007 (UTC)
Думаю, что для энциклопедии не будет лишнимUnomano 19:55, 17 апреля 2007 (UTC)
Предупреждение
В Википедии недопустимы оскорбления, личные выпады (да и вообще грубость). Правки подобные этой [1] в дальнейшем приведут к ограничению редактирования статей в Википедии. #!George Shuklin 17:20, 4 июня 2007 (UTC)
Настоятельная просьба
Предлагаю вам воздержаться от внесения с статью Вильнюс ложных сведений, касающихся названия литовской столицы по-белорусски. Название её Вiльнюс и никак иначе. Вы в этом можете легко убедиться, сходив в библиотеку или в книжный магазин и посмотрев карту. Ну а если лень, можете пройти по этой ссылке [2] - узнаете много нового и интересного. Прежние названия, в т.ч. и Вiльня уже имеются в разделе "название". Будьте внимательнее.--А.Соколов 08:24, 5 июня 2007 (UTC)
Ещё раз убедительно прошу не вносить ложных сведений в статью Вильнюс. --А.Соколов 09:19, 5 июня 2007 (UTC)
ВКФ
Аббревиатура «ВКФ» традиционно расшифровывается как «Всесоюзный кинофестиваль», а не «Взаимнокорреляционная функция». Виноградов П. Н. 14:18, 16 августа 2007 (UTC)
- Что значит ваше традиционно? Unomano 15:14, 16 августа 2007 (UTC)
- Обычно. Наверно стоило написать «чаще», но сути дела это не меняет. На страницу «ВКФ» были ссылки с четырёх статей, и не одна из них не имеет отношения к математике. Виноградов П. Н. 15:45, 16 августа 2007 (UTC)
Ну неправильно просто так откатывать. Вы бы хоть сказали мне, что теперь там есть такая категория, тогда бы я с вами не воевал. Вчера, когда я убрал шаблон такой категории не было.--Medved' 15:21, 11 сентября 2007 (UTC)
- Просто, надо быть внимательней :) Unomano 15:23, 11 сентября 2007 (UTC)
Я по поводу Ваших правок в статье Фадеева, Ольга Ефимовна. Сайт Ольги Фадеевой и написание её имени на Белорусском это хорошо. Но вот место рождения это всегда населённый пункт и страна. Т.е. в нашем случае Минск и СССР (но не по другому, Белоруссия на тот момент государством самостоятельным не была!). Также не нужен и флаг, наличие фигурных скобок в шаблоне кинематографист портит его, так при викификации он весь скукоживается. Да и нужны ли эти украшательства в статье? Думаю Вы со мной согласитесь. Зимин Василий 12:24, 14 октября 2007 (UTC)
Белоруссия vs Беларусь
возможно, вас заинтересует это обсуждение [3] mstislavl 20:48, 24 ноября 2007 (UTC)
Изображения
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний ранее загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Пожалуйста, исправьте описания нижеследующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения). Если статус данных изображений не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить.
- Uruchie Metro Project.jpg: Использована устаревшая лицензия (подробнее)
--BotCat 17:32, 30 ноября 2007 (UTC)
Голосование
Проводится голосование: Именование статей о географических объектах --BunkerБеларусь 10:19, 11 декабря 2007 (UTC)
Статус файла Файл:Flag of Party of BNF.png
Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Flag of Party of BNF.png обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому, не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Александр Мотин 11:29, 9 октября 2009 (UTC)
Предупреждение
Предупреждение:
Ваши действия противоречат правилам Википедии и расцениваются как вандализм. За систематическое нарушение правил к вам могут быть применены административные меры, вплоть до полного запрещения доступа к редактированию сайта. Во избежание этого следует тщательнее изучить правила и справочную систему Википедии.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
Vs64vs 20:58, 30 октября 2014 (UTC)
Блокировка 31 октября 2014
Ваш доступ к редактированию временно ограничен в связи с вандализмом [4]. Срок блокировки выбран в 1 сутки. Sealle 19:15, 31 октября 2014 (UTC)
Не очищайте страницу обсуждения, а архивируйте её
Простое стирание обсуждений затрудняет нахождение информации по ним в дальнейшем, если возникнет такая необходимость. Поэтому, пожалуйста, вместо удаления обсуждений переносите их в архив (см. Википедия:Рекомендации по чистке обсуждений), если дискуссия уже завершена или не развивается и с момента последнего сообщения в теме прошло не менее 7 дней. Спасибо за понимание. --Alex NB IT 08:02, 14 августа 2015 (UTC)
Так в Википедии нельзя
Здравствуйте, коллега! Подобные правки в Википедии считаются некорректными, так как во первых нарушают правило Википедия:Биографии современников по пункту "Общественные и государственные деятели", а во вторых - не соответствуют категоризации (в статью Фальсификация не имеет смысла вставлять ссылку на Лукашенко).— Saramag (обс.) 10:45, 23 сентября 2020 (UTC)
Так же прошу вас обратить внимание, что не только я так считаю [5] — Saramag (обс.) 10:47, 23 сентября 2020 (UTC)
Предупреждение (ВП:СОУ) 23 сентября 2020
Здравствуйте, уважаемый коллега. Вас уже предупреждали ранее, но Вы опять это делаете. Прошу повторно не нарушать правило ВП:СОУ. Старые сообщения можно архивировать, а не удалять. С уважением, Олег Ю. 15:37, 23 сентября 2020 (UTC)
Нарушение авторских прав в статье Коммунистическая партия Беларуси
Спасибо, что вы сделали свой вклад в статью Коммунистическая партия Беларуси, но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и совпадает с текстом, расположенным, в частности, в источнике http://www.comparty.by/istoriya-kpb. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью Коммунистическая партия Беларуси.
Если материал на указанном сайте был написан вами, вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии CC BY-SA 3.0, пожалуйста, действуйте согласно описанию на странице ВП:ДОБРО.
Вы также можете попробовать переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на авторитетный источник.
Если у вас есть вопросы — можно задать их на форуме, посвящённом авторскому праву.
Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть подвергнуты блокировке.
Примечание: не рекомендуется удалять предупреждения, не утратившие актуальности, так как в некоторых случаях это может расцениваться как нарушение правил Википедии. – 87.117.48.23 10:34, 9 марта 2022 (UTC)
Нарушение авторских прав в статье Коммунистическая партия Беларуси
Спасибо, что вы сделали свой вклад в статью Коммунистическая партия Беларуси, но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и совпадает с текстом, расположенным, в частности, в источнике http://www.comparty.by/istoriya-kpb. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью Коммунистическая партия Беларуси.
Если материал на указанном сайте был написан вами, вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии CC BY-SA 3.0, пожалуйста, действуйте согласно описанию на странице ВП:ДОБРО.
Вы также можете попробовать переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на авторитетный источник.
Если у вас есть вопросы — можно задать их на форуме, посвящённом авторскому праву.
Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть подвергнуты блокировке.
Примечание: не рекомендуется удалять предупреждения, не утратившие актуальности, так как в некоторых случаях это может расцениваться как нарушение правил Википедии. – 87.117.48.23 10:36, 9 марта 2022 (UTC)