Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:DR

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Шалгимбаев Камбар (обсуждение | вклад) в 17:53, 26 апреля 2022 (Публикация обновленной статьи Шалгимбаева Камбара: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Karlos Lorenth

Здравствуйте! Можете, пожалуйста, обратить внимание на правки участника Karlos Lorenth (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить). Это ранее заблокированный Вами Grigoriyan (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).— KoizumiBS (обс.) 08:39, 27 марта 2022 (UTC)[ответить]

Нет он не я. А по каким причинам вы хотите меня заблокировать??? Karlos Lorenth (обс.) 08:44, 27 марта 2022 (UTC)[ответить]

Да, он - это вы. — DR (обс.) 09:35, 27 марта 2022 (UTC)[ответить]

Уведомление о вероятной неактивности администратора

Согласно автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода, вы подпадаете под определение неактивного администратора. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. MBHbot (обс.) 02:08, 1 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Публикация обновленной статьи Шалгимбаева Камбара

Прошу рассмотреть на публикацию переделанной версии личности Шалгимбаева Камбара. Раннее статья удалялось, из за отсутствии доказательств и внешних ссылок. В этой версии были добавлены ссылки и удалено то что не имеет публичных известий