Обсуждение:Сикким

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая AVB (обсуждение | вклад) в 21:46, 28 ноября 2008 (оформление страницы, оформление заголовка для ссылки из архива - см. описание процесса архивации по ссылке из шапки страницы рецензий). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Шаблон:Заголовок обсуждения

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Рецензия с 20 по 27 ноября 2008 года

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Я начал со статьи обьёмом 10К, перевёл туда избранную из англовики, потом вычистил весь бред (по-моему, английскую надо срочно лишать статуса), и существенно дополнил. Хотелось бы услышать замечания и рекомендации, куда выставлять. Видимо, рекомендации должны в основном быть относительно содержания. Сразу сказу, что русских источников, кроме БСЭ, не нашёл.--Yaroslav Blanter 14:37, 20 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Статью ещё можно расширить за счёт книг в электронном виде. В этом поможет Google Books. Литературы предостаточно, правда, на английском :) Статью не читал, но в глаза бросается английская карта (было бы хорошо её перевести), большие изображения, очень короткий раздел «Достопримечательности», нет раздела «Здравоохранение» (если уж есть Образование), измените положение шаблона Wikimedia Commons.--Переход Артур 17:13, 20 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Спасибо, это как раз несложно (кроме карты, с ней придётся повозиться). Я только несколько сомневаюсь по поводу достопримечательностей. Этот раздел остался от предыдущих авторов статьи, но я не совсем понимаю, какой должен быть его оптимальный объем. Ведь не имеет же смысла туда переписывать весь Лонли Плэнет. Два-три абзаца?--Yaroslav Blanter 18:44, 20 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Конечно, нет :)) Предлагаю, на каждую достопримечательность по 2-3 предложения. К тому же, мне не верится, что их так мало (всего четыре).--Переход Артур 18:56, 20 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Ещё думаю, что стоит объединить разделы «География» и «Флора и фауна».--Переход Артур 18:59, 20 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Это проще всего, прямо сейчас и сделаю, спасибо.--Yaroslav Blanter 19:12, 20 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Да нет, их там десятки. Попробую выделить основные.--Yaroslav Blanter 19:12, 20 ноября 2008 (UTC)[ответить]