Обсуждение:StopFake

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Эрик Артур Блер (обсуждение | вклад) в 20:49, 7 июня 2022 (Отмена правки: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Отмена правки

Я понимаю, чем не является Википедия, но должны учитываться и факты: «StopFake» опровергают политнейтральные мифы, вроде креационистских, антиукраинские мифы, вроде портрета Гитлера на плакате украинских националистов, так называемые «мифы», вроде отрицания национальной направленности голодомора. В этом письме я не буду опровергать «StopFake», лишь скажу, что ни разу у них не замечал опровержения мифа антироссийского, антисоветского, либо проукраинского националистического, вроде такого:

На картинке: слева направо и сверху вниз: 1) Фото из архива Ф.Нансена Тема: ГУМАНИТАРНАЯ АКТИВНОСТЬ, голод Дата: Декабрь 1921 Место съемки: Россия, Маркс Основная мысль: Трое детей умерших от голода. Одна из картин России в ноябре и декабре 1921 года. По заданию Международного Красного Креста Фритьоф Нансен посетил районы наиболее пострадавшие от голода.[1] 2) Голод в России 1921 Фото трупов сваленных на кладбище. Город Бузулук, зима 1921/22 года. Данное изображение также часто выдавалось за фотографию Голодомора 1932-1933 гг. Оригинальная открытка, опубликованная в Брюсселе для сбора средств на помощь голодающим Комитетом помощи голодающим. Прибывший из Норвегии г-н Нансен был назначен Верховным советским комиссаром по оказанию помощи голодающим.[2] 3) Фотоснимок из села Асекеево Бугурусланского уезда Казанской губерни (ныне Оренбургской обл.) России (1921 г)[3] 4) Узники немецкого концлагеря Маутхаузен. © Sputnik, Анатолий Ламброс.[4]Эрик Артур Блер (обс.) 20:49, 7 июня 2022 (UTC)[ответить]

Примечания